- Optimale Internetpräsenz für Ihr Unternehmen
- wlw ist der führende B2B-Marktplatz
- Nur qualifizierte Geschäftskundenkontakte
Safran wird aus der Blüte des Crocus sativus gewonnen, der zwei Tage im Jahr blüht. Die Blüten werden am ersten Tag der Blütezeit von Hand gepflückt.
Schwarze Johannisbeere-Sirup hat die authentisch dunkelrote Färbung und kombiniert Süße mit dem typischen säuerlichen Geschmack der Johannisbeere. Du...
Für die Herstellung von Agavendicksaft wird ausschließlich das Herz der Agavenpflanze verwendet. Nach der Ernte wird die Frucht gewaschen, zerkleiner...
Ahornsirup wird aus dem Baumsaft des Zuckerahorns gewonnen. Geschmack: leicht karamellig – süß Aroma: leicht karamellig Farbe: bernsteinfarben Mit...
Cranberry-Sirup verfügt über ein feines Gleichgewicht zwischen der Süße und Säure der Cranberry. Dadurch eignet er sich hervorragend zum Mixen von Du...
Geschmack: reifes Beerenaroma, leichte Note von Zimt. Aroma: frischer Blaubeersaft Farbe: dunkelviolett Die feine Süße des Blaubeersirups und die l...
Ahornzucker wird aus Ahornsirup gewonnen. Der Sirup wird langsam gekocht bis eine feste Substanz entsteht, die dann zu der gewünschten Granulierung ve...
Dieser Sirup verbindet das herrlich süße Aroma von Agave mit der kräftigen Note des Ahornsirups. Diese Kombination bringt ein völlig anderes Erlebnis...
Das Kokosöl wird direkt aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Dafür wird nach der Ernte der Kokosnuss das Fruchtfleisch aus der Schale gelöst...