...Kategorie: Fischgewürze
Zur Herstellung würziger Pasten und Panaden zu überbackenem Fisch. Klasse auch in Fischsuppen und -eintöpfen sowie in Mayonnaise, welche zu Fischgerichten gereicht wird.
Zutaten: Zwiebelgranulat, Schisandrabeeren, Zitronenschale, Knoblauchgranulat, weißer Pfeffer, Estragon, GELBE SENFSAAT, Fenchel, Petersilie, Dillspitzen, Kerbel, Zitronenmyrte
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 23 g in Weißblechdose...
... bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B. Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.
... 2.000 g » Artikel Nr. 2210 003
Klassische Cremesuppe aus gerösteten Hummerschalen, mit Sahne und Weißwein verfeinert
Krabbensuppe
24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 013
5 x 2.000 g » Artikel Nr. 2210 023
Von Nordseekrabben, mit Weinbrand verfeinert
Maritime Fischsuppe
24 x 200 g » Artikel Nr. 2110 125
Leicht tomatisiert, mit hochwertiger Einlage aus Fischen und Meeresfrüchten
Fischfumet
5 x 2.000 g...
...Bei unseren RIENOW-Fischkonserven achten wir natürlich auf ausgewählte Zutaten, nur so entsteht erstklassige Qualität ohne Geschmacksverlust. Diese "aufgeweckten" Köstlichkeiten sind von Hand in Schraubdeckelgläser eingewogen und werden bei hoher Temperatur und unter Vatuum eingekocht, dadurch sind unsere leckeren Fischsuppen bis zu 3 Jahre haltbar. Zu unserem Standartsortiment gehören...