Spanferkel, Blutwurst, Weißwurst, div. Bratwürste wie z.B. mit Tomate und Mozzarella, Fleisch von auf Stroh lebenden Schweinen, Wild, Rindfleisch aus dem Waldviertel, Eigene Wursterzeugung, Catering...
Individuelle Werbeartikel und Geschenke mit Geschmack. Wir bieten Ihnen Gewürze, Tee, Kräuter, Heilkräuter, Geschenkartikel und vieles mehr. Unsere Kunden sind stets von unserer Qualität begeistert.
...Pökeln mit Pökelsalz ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse.
Pökeln ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Als Pökeln bezeichnet man das Behandeln von Fleisch mit speziellen Pökelsalze, meist einer Mischung aus Speisesalz und Nitrit. Das Pökeln mit Salz bewahrt Farbe und Essbarkeit von Fleischprodukten, verleiht den Fleischwaren das typische Pökelaroma und dient außerdem als Anti-Oxidationsmittel.
Setzen Sie mit Europas-Dönermarke Nr. 1. neue Standards. Polat Döner steht für mehrfach ausgezeichnete Qualität und hat ein hervorragendes Image als Pionier der Döner-Industrie.
...SCHINKEN Tradition seit 1860
Der Name des Familienbetriebs THUM steht seit über 160 Jahren für traditionell österreichische Schinken-Spezialitäten und Fleischerzeugnisse. „In unserer Manufaktur werden die Beinschinken nach altem überliefertem Familienrezept hergestellt, wie es schon bei unserem Ur-Urgroßvater Tradition war. So schmeckt es unseren Kunden am besten.“...
Großhändler für Lebensmittelproduktionsbedarf. Bekleidung, Fleischereibedarf, Gewürze, Reinigungsbedarf, Servier- und Präsentationsbedarf, Verpackungen, Werkzeuge und Maschinen.
Für alle Einkäufer von LEH-Ketten, Bäckereifilialisten, Caterer, Hotelketten, Wurstgroßhändler, Tankstellen, Imbissen und für unsere hochgeschätzten Werksverkaufskunden im schönen Münsterland.
Wir pflegen seit Generationen die Kunst, u.a. "Westfälischen Knochenschinken" in sorgfältiger Handarbeit herzustellen.
Seit vielen Jahren sind wir als Lieferant für Hofläden deutschlandweit etabliert.
Wir sind ein Kleinbetrieb im Kanton Uri. Wir schlachten in unserem eigenen Schlachthaus fast ausschliesslich Tiere aus dem Kanton. Das Fleisch wird dann zu Trockenfleischprodukten weiterverarbeitet.
The Family Butchers (TFB) ist Deutschlands zweitgrößtes Wurstverarbeitungsunternehmen mit acht Produktionsstandorten, 2.400 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 720 Mio. Euro.
... Fleischerzeugnisse nicht herstellbar; wir müssten auf einen bedeutenden Teil "Lebensqualität" verzichten.
Verpackungsgröße:
> 25 kg Sack (40 x 25 kg je Palette)
Art der Verpackung:
> PE-Sack auf Kunststoffpaletten
Inhalt:
> Nitrit-Inhalt von 0,4-0,6 % bis zum 0.9 %.
Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie jetzt bei Eurosalt! Im Laufe der Jahrzehnte haben wir eine hervorragende Liste von...
... Compounds sind entsprechend nach ihren individuellen Anforderungen und Bedürfnissen entwickelt und bilden somit die Exklusivität, um Ihre hochwertigen Fleischerzeugnisse vom Standard abzuheben. Ihre exklusive Mischung, auch inklusive funktioneller Bestandteile, wird ausschließlich für Ihre Erzeugnisse auftragsgemäß, jeweils frisch hergestellt.
Die Ralinger Salz Handelsgesellschaft steht seit über 25 Jahren für den Vertrieb hochwertiger Salzprodukte in Deutschland sowie im europäischen Ausland.
MK-Fleisch GmbH ist ein IFS Higher Level , QS und Bio zertifizierter Import- und Exporteur für Frisch und Tiefgekühlte Fleischwaren von Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Geflügel.
...Nitrit-Pökelsalz ist unverzichtbar in der Wurst- und Fleischverarbeitung, egal ob im Handwerksbetrieb oder in der Großfertigung. Es garantiert einen optischen und kulinarischen Genuss. Ohne die Zugabe dieser hochwertigen Mischung aus Siedesalz und Natriumnitrit wären viele unserer Fleischerzeugnisse nicht herstellbar.
Nitrit-Pökelsalz ist erhältlich im Eimer (10 kg) oder als Sackware (25 kg) mit verschiedenen Nitritgehalten.
Es gibt auch jodiertes Nitrit-Pökelsalz als Sackware (25 kg) mit verschiedenen Nitritgehalten.
... Fleischskandale hat für den qualitätsbewussten Verbraucher die Transparenz bei der Fleischerzeugung an Bedeutung gewonnen. Das SachsenGlück-Fleisch geht auch hier neue und bisher einzigartige Wege, da sich die Herkunft des Tieres einwandfrei und lückenlos zurückverfolgen lässt. Das Ergebnis dieser großen eigenen Bemühungen um beste Fleischqualität ist ein nachhaltiges und ehrliches Fleischerzeugnis. Der Verbraucher soll mit Vertrauen von einem hochwertigen Qualitätsfleisch profitieren. Schwein gehabt! SachsenGlück...
...Fleisch und Fleischerzeugnisse sind wichtige Bausteine für eine vollwertige Ernährung. Zusammen mit anderen tierischen Erzeugnissen, wie Fisch und Eiern, tragen diese maßgeblich zur Versorgung des Körpers mit Proteinen bei. Darüber hinaus kann der menschliche Körper tierische Proteine besonders gut verwerten, während pflanzliche Proteine nur eingeschränkt aufgenommen werden können. Eine...
Zu unserem Sortiment gehören Obstkonserven, Gemüsekonserven und Tomatenprodukte. Wir bieten auch Fischkonserven, Fleischerzeugnisse und Soßen an. Hinzu kommen Weine, Essig, Fett und Öl.
Bei uns entstehen preisgekrönte Fleischerzeugnisse. Unser Portfolio umfasst z.B. SB-Wurst, Wurstkonserven und Aufschnitte. Die Darreichungsform und Verpackung passen wir gern an Ihre Wünsche an.