...AgarAgar Lebensmittelzusatzstoff E406 aus Rotalgen Gelidium und Gracilaria
Natürliches Geliermittel
Alle gängigen Gelstärken und Ausführungen direkt vom Experten. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
...
Vertrieb von Rohstoffen für die Lebensmittel-, Pharma- und Chemisch-Technische Industrie, sowie Entwicklung, Projektierung und Herstellung von Flüssigsäuremischungen für die Lebensmittelindustrie...
...Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen, Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
...Unser Bio AgarAgar von Kamelur wird in Spanien aus dem vermahlenen und gereinigten Extrakt von Rotalgen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft hergestellt. ...
... Ballaststoffen von heimischem Obst und Gemüse und kann genauso wie diese, nicht komplett im Magen verdaut werden.
Das Kohlenhydrat verbessert die Verdauung, denn durch die Ballaststoffe, die unverdaut wieder ausgeschieden werden und die im Vergleich zu anderen relativ groß sind, muss sich der Darm stärker anstrengen. Zudem besitzt AgarAgar eine sehr gute Quelleigenschaft und bindet große...
...AgarAgar ist ein Dickungsmittel aus Algen. Daher ist AgarAgar Vegan und für die Herstellung von natürlichen Lebensmittel ohne tierische Zusatzstoffe geeignet.
Hochreines AgarAgar für die Herstellung hochwertiger Lebensmittel ohne tierischen Ursprungs. Verschiedene Gelstärken stehen zur Verfügung um die für jeden Herstellungs- und Verwenundungsprozess den richtigen Rohstoff zu finden.
Abpackung: 1 Kg, 20 Kg
Erscheinungsform: Pulver
Gelstärke: min. 900...
...A solidifying agent in which extraneous matter, pigmented portions and salts have been reduced to a minimum. Bacto Agar is used in preparing microbioloical culture media.
Aktionspreis
USA: 1 lb (454g)...
...Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kirsche, Wasser, pflanzliche Fette (Palm), Feuchthaltemittel (E 422), modifizierte Maisstärke* (genetisch verändert), Salz, Konservierungsmittel (E 281, E 211), Antioxidationsmittel (E 330), Gerstenmalz, Verdickungsmittel (E 415, E406), Dextrose, Aromen, Farbstoffe (E 170, E 129**), Emulgatoren (E 471, Sojalecithin, E 491).
...Eine süße Verführung
Gartenfrische Früchte werden mit Zucker und Agar-Agar zu einer wohlschmeckenden Marmelade verkocht. Danach kommt Honig dazu. Konservierungsstoffe und Aromen sind natürlich verpönt. Wichtig ist, dass der Honig erst bei einer Temperatur unter 45°C eingerührt wird und so seine wichtigen Inhaltsstoffe behält. Wir verwenden diese Honigfrüchtchen für unsere Mehlspeisen und Kekse...
...Führen Sie die Kontrolle selbst durch: Ist Ihr KSS mit Pilzen oder Bakterien befallen? Wenn es stinkt, ist es oft zu spät für Gegenmaßnahmen.
Zur einfach selbst durchführbaren mikrobiologischen Hygienekontrolle und Überwachung von Flüssigkeiten oder Flächen. Auf einem Träger sitzen ein hellgelber Caso-Agar-Nährboden für die Gesamtkeimzahl an Bakterien und mit ein rosa Rose-Bengal-Nährboden für Pilze und Hefen.
...Dip-Slide. Transportmedium, Keimzahlbestimmung und selektive Anzucht von Bakterien im Urin. Agarmedien: CLED-Agar / MacConkey-Agar / Enterokokken
UrinAX besteht aus einem geschlossenen Behälter mit einem 2-Seiten-Agar-Nährbodenträger mit 3 Medien:
Seite 1: Das CLED-Nährmedium dient zur Bestimmung der Gesamtkeimzahl im Urin.
Seite 2: Der MacConkey-Agar für die selektive Anzucht von Enterobacteriaceae.
Seite 3: Der Enterococcus-Agar für die selektive Anzucht von Enterokokken.
... Erfahrung unserer Mitarbeitenden garantieren können. Die Grundstoffe aller von JOGA MED hergestellten Pastillen sind entweder Gelatine – das tierischen Ursprungs ist – oder die pflanzlichen Bindemittel Gummi Arabicum und Agar-Agar.
Herstellprozess
Am Beispiel der Grether’s Pastillen sehen Sie, wie die Produktion von Pastillen verläuft. Es dauert mehrere Wochen, bis diese köstlich weichen...
...Hochwertige und reversible (15-20 mal) Dubliermasse auf AgarAgar-Basis im 6kg-Eimer direkt vom Hersteller für die Modellherstellung Einbettmasse, Gips und die Kunststoff-Gießtechnik.
Zum Dublieren von Modellen für die Herstellung von Total- und Teilprothesen sowie Modellgussarbeiten in Kombination mit phosphatgebundenen Einbettmassen. Nach dem Schmelzen und anschließender Abkühlung auf eine Verarbeitungstemperatur von 45 ºC kontinuierlich zu verarbeiten.
... Flüssigkeit. Je fester die Konsistenz der passierten Speisen, desto weniger Pulver wird benötigt. 20 g JONOVA EssenInForm bindet ca. 1 Liter Cremesuppe.
500 g JONOVA EssenInForm ergibt bis zu 250 Portionen.
Zutaten:
AgarAgar (E406), Maltodextrin, Gellan (E 418)
Analyse pro 100 g
physiologischer Brennwert / 1293 kJ (309 kcal)
Fett / 102 g
– davon gesättigte Fettsäuren / 0,3 g
Kohlenhydrate / 48,9 g
– davon Zucker / 48,7 g
Ballaststoffe / 1,3 g
Eiweiß / 24,4 g
Salz / 0,51 g
Kalium / 1495,4 mg
Allergenkennzeichnung
Enthält keine potenziellen Allergene.
Geschmack: Neutral...
...-Kunde:
AgarAgar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine.
Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel AgarAgar entspricht circa vier Blatt Gelatine.
Unser Tipp: Die Reaktion von AgarAgar...
... von enterohämorrhagischen Escherichia Coli (EHEC) aus pflanzlichen Lebensmitteln
ASU L00.00-55
2004-12 Untersuchung von Lebensmitteln Verfahren für die Zählung von koagulase-positiven Staphylokokken Teil I: Verfahren mit Baird Parker Agar (Abweichung: Spiralplaterverfahren,
Einsatz eines kommerziellen Fertigmediums)
ASU L00.00-91
2006-12 Untersuchung von Lebensmitteln Horizontales Verfahren...