Seit 2003 Spezialisierung der Firma in Österreich auf Import und Vertrieb von Weinen, Feinkost und Spirituosen. Das Angebot richtet sich an Feinkosthändler, Gastronomen, Vinotheken...
...holzigen Basis ruhen.
Kopfnoten: Zitrusfrüchte
Herznoten: Blumen, Myrrhe
Basisnoten: Bernstein, Balsamico, Holzig
Dieses reine Duftöl eignet sich hervorragend für die Herstellung von Kerzen und Seifen. Die Nötigen Unterlagen finden Sie je in der Produktbeschreibung.
Die 250g Flaschen sind für diejenigen gedacht, die die Duftöle in Ihren eigenen Flaschen weiterverkaufen wollen. Die große...
...bis er duftet. Die Tofuwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln, Paprikawürfel, Gurkenwürfel, Zwiebel und Kirschtomaten vermischen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Dressing-Mischung über...
... frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
Ruccolasalat
den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden.
Balsamico Salatsauce
1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und BalsamicoEssig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln.
Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.
...Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
150 g HAVITA Rucola
20 g Basilikum
1 EL Balsamico (weiß)
4 EL Öl (Olivenöl)
1 Zehe Knoblauch
1 TL Honig (Waldhonig)
25 g Pinienkerne
25 g Parmesan (am Stück)
Salz und Pfeffer
(1 Tomate)
ZUBEREITUNG
Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren...
Großhandel mit frischen Trüffeln und Trüffelprodukten sowie mit besonderen Lebensmittelspezialitäten. Zuverlässiger Service bei attraktivem Preis-Leistungsverhältnis. Über 25 Jahre Erfahrung...
Wir sind auf die Herstellung von pflanzlichen, biologisch zertifizierten und veganen Speiseölen spezialisiert. Lein-, Sonnenblumen-, Raps-, Argan-, Hanf-, Avocado- Kokos-, Kürbiskernöl, Omega 3 und 6...
Seit es in der Schweiz und in Frankreich Handelsmarken gibt, ist Reitzel ein wichtiger Akteur im Bereich Kondimente, insbesondere für Cornichons und Essiggurken...
Entdecken Sie unsere authentischen Spezialitäten aus Griechenland! Unser Sortiment beinhaltet die Klassiker der griechischen Küche wie Olivenöl, Oliven, Honig, Wein und Ouzo...
Feinkost-Import. Vertrieb und Versand. Dienstleistungen wie Kühlversand, auch kleine Mengen. Entwicklung von Werbepräsenten für Unternehmen. Belieferung von Hotellerie, Gastronomie und Catering...
Das Unternehmen LE SAUZET hat sich auf die Herstellung von Bio-Produkten spezialisiert. Unsere Geschäftstätigkeit umfasst zwei Bereiche, Weinbaubetrieb und hochwertige Bio-Essigprodukte...
Burçak Baharat ist ein türkisches Unternehmen, das für seine lange Geschichte bekannt ist. Burçak Baharat ist ein türkisches Unternehmen, das für seine lange Geschichte bekannt ist...
Gourmet Provence ist ein Zusammenschluss von Erzeugern und Handwerkern aus der Provence. Unser lebensmitteltechnischer Berufsverband verfolgt das Ziel, den Verkauf in Europa und weltweit auszubauen...
Großhandel und Einzelhandel mit italienischen Lebensmitteln und Spezialitäten wie Olivenöle, AcetoBalsamico, Antipasti, Wein, Prosecco, Nudeln, Sugo, Wurst und Käse aus Italien.