...Carrageen wird als Geliermittel für Diät-Produkte und in Fleischwaren (z. B. Wurst), sowie als Verdickungsmittel in Marmeladen, Babynahrung, Milchprodukten, Milchshakes, Desserts, etc.
Über 60 Jahre Expertise in Herstellung und Handel von natürlichen Gummen, Harzen, Guarkernmehl und weiteren natürlichen Hydrokolloiden.
Hersteller von sprühgetrocknetem Gummi Arabicum in Deutschland...
...Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen, Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
Technolog. Beratung und Vertrieb von Bindemitteln und Textursystemen, färb. LM, Antioxidantien, funktion. Zusatzstoffe und Proteine (tier./pfl.), Collagen, Cerealien, pre-cooked Hülsenfrüchte und Reis...