...In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson).
Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung:
26/28 mm
Rauchwurst
28/30 mm
Bratwurst
29/31 mm
Bratwurst, Schübling
30/32 mm
Bratwurst, Schübling
31/33 mm
Bratwurst...
...für Bratwürste, Currywürste, Bockwürste, Weisswürste, Grillwürste, Rohpolnische
Wir haben für Sie qualitativ hochwertige Schweinedärme, vorwiegend aus unseren Bezugsregionen Deutschland, Europa und China. Die Schweinedärme können Sie nach Wunsch entweder gesalzen, getubed oder im Beutel bestellen. Die gängigen Kaliber haben wir für Sie lagerbereit:
KAL. 26/28
KAL. 28/30
KAL. 30/32
KAL. 32/34
KAL. 34/36
KAL. 36/38
KAL. 38/40
KAL. 40/+...
...Täglich beliefern wir die Wurstindustrie und den Fachhandel europaweit.
Bei uns geht es immer
<< Um die Wurst>>
Schweinedärme
Rinderdärme
Schafsdärme
Nachrichten aus der Fleischbranche
Agrarhaushalt: Finanzierung bleibt Zankapfel
Nachhaltigkeit: Zeit für die große Bühne
Schlachtvieh- und Fleischmärkte: Feiertage beleben die Nachfrage
Tierwohl: Stärken kommunizieren und sich zu Schwächen bekennen...
...Als traditionellste Wursthülle sind Naturdärme fest in Industrie- und Handwerksbetrieben verankert. Egal ob Saitlinge vom Schaf, Kranzdärme vom Rind oder enge Schweinedärme. Als langjähriger Partner namhafter Produzenten von Naturdärmen aller Art haben wir die passenden Naturdärme für Sie am Lager. Saitlinge Schweinedärme Schweinebutten/Saubutten Schweinekrausen Fettenden Schweineflauen Sauflauen Mitteldärme Kranzdärme...
...Saitlinge aus Neuseeland und China von Kaliber 16-28
(auf Wunsch auch getubt)
Schweinedärme aus Europa von Kaliber 26/28 bis 32/34
(auf Wunsch auch getubt)
Saudärme aus Deutschland Kaliber 48/52
Kranzdärme aus Argentinien von Kaliber 37/40 bis 50+
Mitteldärme aus Argentinien im Kaliber 60/65 (auch in unterschiedlichen Längen abgebunden)
Schweinefettenden aus Deutschland in unterschiedlichen Kalibern und Längen abgebunden.
Saukrausen und Krausenabschnitte in den Kalibern 60/64 und 68/72
geklebte Saitlinge und Schweinedärme
Kunstdärme
BREVI Ludwig Königsberger GmbH & Co. KG...
...Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden
Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis.
Zutaten:
- Schweinefleisch
- Speck
- Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)
- Gewürze (enthalten Senf)
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
- Schweinedarm
- Rauch
100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
...Wir sind nicht BIO... wir sind NATUR
Wir veredeln Naturdärme aus kontrollierter, hochwertiger Rohware zur Produktion feiner Wurstspezialitäten. Verfügbar in verschiedenen Mengen und allen Kalibern für Industrie, Handwerk, Metzger, Händler und private Anwender.
Rinderkranzdärme
Die besonders hochwertige Hülle, hervorragend geeignet für Roh-, Koch- und Brühwürste.
Schafsdärme (Saitlinge)
Der zarteste und dünnste Naturdarm für die knackigsten Würste.
Schweinedärme
Der am häufigsten verwendete Naturdarm für die optimale Entfaltung des typischen Aromas.
...Die Bergische Kottenwurst ist eine Art Mettwurst und eine Spezialität des Bergischen Landes. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch mit einem Magerfleischanteil von ca. 70 - 80%. Die in einen Schweinedarm gefüllte Bergische Kottenwurst erhielt Ihren Namen, weil Sie von den Arbeitern in den Schleif-Kotten der bergischen Eisenindustrie häufig gegessen wurde. An den Wasserläufen des Bergischen...
...
im Saitling, ohne Schweinefleisch,
Stückgewicht: ca. 100g,
10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung,
ca. 1 kg pro Packung
Kochmettwürstchen
im Schweinedarm,
Stückgewicht: ca. 100g,
10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung,
ca. 1 kg pro Packung
Käsewürstchen
im Saitling,
Stückgewicht: ca. 100g,
10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung,
ca. 1 kg pro Packung
Mettwürstchen
im Schweinedarm,
Stückgewicht: ca...
der An- und Verkauf sowie die Bearbeitung von Naturdärme aus dem Osten und China, die Produktpalette umfasst Schafsdärme (Saitlinge) und Schweinedärme.