... Oberflächenbarriere, die das „Zusammenfallen“ des Produktes und dadurch den Austritt der in ihm enthaltenen Luft verhindert. Das Ergebnis ist ein cremiges, lockeres Eis, das direkt serviert oder im Eislagerschrank konserviert werden kann. Unsere Icematic Schockfroster verfügen über eine Spezialfunktion für Speiseeis.
...Ob auf Speiseeis, Schokoladenkränzen, Plätzchen, Dekoration auf Süßwaren oder einfach pur
Sie können die Artikel bei uns in 2 Varianten erhalten: hell (hoher Weißanteil und pastellfarbene Töne) oder dunkel (eher kräftige Farben).
Liefereinheiten:
18 kg (1 Beutel) im Karton
Big Bag á 1.000 kg
andere Verpackungen auf Anfrage...
...Flexible Gefriertonne – Den Eisprofi heranziehen Eis schmeckt das ganze Jahr und hat viele Fans!
Mit der Gefriertonne für Speiseeis zieht Sommer in den Laden, das Geschäft oder den Supermarkt ein. Im Kassenbereich - am Point of Sale - aufgestellt, kann sich kaum ein Konsument dem eisgekühlten Genuss, dem Geschmack von Sonne auf der Zunge, entziehen. Vier Mobilitätsräder sorgen für Flexibilität...
...und Kühlfunktion und zusätzlichen Programmfunktionen für die Konditorei.
Programme und Produkte:
Speiseeis
Sorbet
Granita
Halbgefrorenes
Konditoreicréme
Gelee
Buttercréme
italienische Meringe
Bayerische Créme
Béchamelsoße
Marmeladen
Mousse
Marshmallow
Soßen
Suppen
Glasur
Pate à bombe
Pate à choux
Programmierbar und geeignet für die Produktion kleinerer Mengen. Mit dem...
...Aroniasaft Konzentrat in der 2,5 dl Glasflasche,
Bio Suisse
Für dieses Konzentrat verwenden wir reinen Aroniasaft aus unserem Eigenanbau. Der Saft wird sehr schonend mit niedrigen Temperaturen eingedickt (unter Vakuum).
Er ist nicht pasteurisiert und enthält keine Konservierungsstoffe.
Das Aroniasaft – Konzentrat ist süss, sehr farbintensiv und schmeckt wunderbar.
Verwendungsmöglichkeiten:
Müesli, Joghurt, Glace, Apéro-Getränke, Desserts, Limonaden und Fruchtsaftgetränke, Backwaren, Fruchtzubereitungen
Haltbarkeit:
12 Monate (bei Temperatur < 20°C)
Einnahme-Empfehlung:
täglich 2 Esslöffel
19.9...
...In puncto Qualität, Schnelligkeit, Programmmöglichkeiten und Energieverbrauch ist dieses Modell nahezu konkurrenzlos. Als derzeit einzige Maschine auf dem Weltmarkt produziert dieses Modell Gelato mit "zero sugar", also zuckerfreies Speiseeis.
Speiseeismaschine: Labotronic HE-H
Die neueste Generation für den professionellen Einsatz
Automatikprogramme für die optimale Produktqualitä...
Die Region am Persischen Golf wird als Heimat der Dattelpalme bezeichnet. Im Hinterland der Hafenstadt Bandar Abbas, hat die Dombaz Food GmbH ihre Wurzeln. Dort befindet sich unsere Produktionsstätte.
...An der CO2-Tankstelle finden Sie selbstverständlich auch CO2 in fester Form. Sogenanntes Trockeneis sublimiert bei Normaldruck bei –78,48 °C. Sie können diesen leicht flüchtigen Stoff bei uns sicher bestellen. In der Industrie verwendet man Trockeneis unter anderem zur Kühlung oder Fügen. In der Biologie und Medizin entfernt man damit Warzen oder verwendet es im Dentalbereich. In der Veranstaltungstechnik wird es zum transportablen Kühlen von Speiseeis oder für Bodennebeleffekte verwendet.
...Geniessen Sie unsere Merängge-Spezialitäten aus der Dessertkarte. Mit der Kemmeriboden-Merängge, der Kleinen Merängge, unserer Merängge-Glacé oder der Baby-Merängge für den kleinen "Glust" ist für jeden etwas mitdabei.
...Ob gekühltes Speiseeis nach Paris/Frankreich oder temperierte Medikamente nach Hangzhou/China. Wir helfen Ihnen Ihre Kühlware pünktlich an Ihren Bestimmungsort zu bringen. Besonders gekühlte Lebensmittel benötigen eine besondere Handhabung. Wir können auf eine jahrelange Erfahrung in diesem Bereich zurück blicken und helfen Ihnen mit unseren speziell geschulten Mitarbeitern die richtigen Transportwege zu finden.
... Chimichuri Marinade Ihren Fleischgerichten eine überaus delikate Note. Auch die Tennessee Glace, eine dunkle Marinade mit Bourbon schmeckt wunderbar zu Spare Ribs & Co. Wenn Sie eine geschmackliche Abrundung mit Cayennepfeffer suchen, probieren Sie mal die Louisiana Sauce. Und als säuerlich-süße Sauce vereint sich unsere Cranberry Sauce köstlich mit pikantem, deftigem Fleisch.
Im Bereich Burger ist seit...
...
Inulin eignet sich ideal als Zutat bei der Zubereitung kalorienarmer Lebensmittel, denn Inulin liefert pro Gramm nur 1 Kalorie! Fettarme Speisen werden durch den Verzehr von Inulin besonders cremig.
Inulin wird bevorzugt bei der Herstellung von Milchprodukten wie Käse, Joghurt und Speiseeis eingesetzt. Außerdem eignet es sich hervorragend für Backwaren.
10% des angegebenen Mehls ersetzt durch Inulin, erhöhen den Ballaststoffanteil und liefern zudem schöne, lockere Backwaren.
Produktionsort: Jalisco - Mexiko...
... Getränken mit Calcium fürs Knochenwachstum sowie die Entwicklung neuer Produkte mit speziellen Eigenschaften auf natürlicher Basis. Milchprodukte, Speiseeis, Käse, Schokoladen und Confiserie, Backwaren, Fleischwaren, Diätprodukte sowie funktionale Getränke profitieren von diesen Ingredienzen und dürften im Laufe der nächsten Jahre noch eine bedeutende Entwicklung erfahren. Einige Ingredienzen sind ebenfalls in Bioqualität erhältlich.
... Materialien zur Verfügung.
Frigo
-18°C und kälter
z.B. Speiseeis
Fresh
+2°C - +7°C
z.B. Früchte, Gemüse, Fleisch- und Milchprodukte
Ambient
+12°C - +20°C
z.B. Trockenfood wie Schokolade, Teigwaren, Konserven
Unsere Kühlhäuser sind ausgelegt als Hochregal-, Block-, Frischdienst und Tiefkühllager, so dass wir für alle Anforderungen eine Lösung anbieten können. Die Temperatur und Luftfeuchtigkeit wird...
... werden oder wenn Nachmessungen am Bau erfolgen. Beim Einbau sind die SANCO Verglasungsrichtlinien in ihrer jeweils aktuellen Ausgabe unbedingt zu beachten.
SANCO Phon SC+
Effizientes Energiemanagement
AR = Argon
SANCO Wärmedämmbeschichtung bei 2-fach-Isoliergls auf Position 3, bei 3-fach-Isolierglas auf Position 2 und 5.
Technische Werte wurden berechnet mit glaCE. Ug-Wert nach DIN EN 673 für den...
...Promag Speiseeismaschine Stargel 40, wassergekühlt
Die Speiseeismaschine Stargel 40 aus dem Hause Promag ist einfach zu bedienen, zuverlässig und für die Herstellung jeder Art von Speiseeis geeignet. Eine Speiseeismaschine mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Promag Stargel Speiseeismaschinen sind mit 3 verschiedenen Gefrierprogrammen (Milcheis, Fruchteis, Gramolate) ausgestattete, die am Bedienfeld angewählt werden können.
Technische Daten siehe Datenblatt/Prospekt!
Übernahme und Einweisung in 94315 Straubing...
...Wir führen sämtliche Rohstoffe für handwerklich hochwertiges Speiseeis. Ob Milchpulver, Zucker, Dextrose oder erlesene Zutaten führender italienischer und deutscher Hersteller.
... in der Produktvariante die Ihr Unternehmen benötigt.
Pistazien wurden im Persischen Reich bereits vor mehr als 1.000 Jahren angebaut und sind reich an Ballaststoffen und gesunden Fetten.
Heute befinden sich die weltweit größten Anbaugebiete im Iran und den USA, wo wir hauptsächlich unsere Pistazien beziehen.
Ganze Pistazienkerne werden gerne als Snack gegessen. Überaus beliebt sind auch gehackte oder gemahlene Pistazien sowie Pistaziencreme in der Patisserie, zum Beispiel für Süßspeisen, Kuchen oder Speiseeis.
...Eine Glacestation / Speiseeiskonservator der Elit AG ist immer die richtige Wahl, wenns um die Kühlung von Glace / Speiseeis geht.
Die Vorteile liegen dabei nicht nur beim Schweizer Qualitätsstandard, sondern auch beim praxisbezogenen Design und der Bauweise nach Hygienestandards.
In den zwei Produkte-Linien «StarLine» und «TempLine» stehen diverse Ausführungsvarianten zur Auswahl. Die...
...-Wert % (±2)
LR % (±2)
SANCO Plus ZERO NG
4 – 16AR – 4 – 16AR – 4
SANCO Plus ZERO NG
4 – 12KR – 4 – 12KR – 4
AR = Argon
Technische Werte wurden berechnet mit glaCE. Ug-Wert nach DIN EN 673 für den senkrechten Einbau ermittelt.
Maßtoleranzen und Fertigungsmöglichkeiten siehe SANCO Toleranzenhandbuch und in Abstimmung mit dem jeweiligen Hersteller.
Achtung! Durch Änderung der Glasdicken und Scheibenzwischenräume ändern sich die technischen Werte.
Auszug aus dem SANCO Isolierglas Programm.
... aromatisé uniquement à la vanille et composé d'amandes , pistaches et miel de Provence.
Ingrédients : Sucre, amandes, Sirop de glucose, Miel, Pistaches, Fécule de pomme de terre, Sucre glace, Pain azyme (Eau, fécule, huile végétale), Blancs d’oeufs, Arôme naturel vanille.
Mode de fabrication : Cuisson traditionnelle en chaudron cuivre à l’air libre. Miel et sirop de glucose cuisent au chaudron...
... celle ci et développer ce côté torréfié nous vous conseillons donc de les toaster 5 minutes au four.
Il s’agit de la récolte 2023. Notre producteur-cueilleur les ramasse à la main dans les montagnes, le stock reste très limité.
Vous pouvez retrouver nos amandes sauvages et nos épines vinettes sur notre site internet.
Retrouvez également nos pistaches crues.
Utilisation :
Elles peuvent se manger à l’apéritif, dans une salade composée, parsemée sur une tarte, une glace, du riz, sur votre mélange de granola mais aussi sur certains plats.
...In unserem Käseladen erhalten Sie auch frische Milch, Rahm, Butter und andere regionale Produkte sowie Wein, Honig, Kräuter oder Glace. Auf Bestellung stellen wir Ihnen Käseplatten oder Geschenkkörbe zusammen. Kommen Sie zu uns und schauen Sie sich in Ruhe um.
... „Wintermärchen“ trifft Lotta´s Eierlikör dabei auf Spekulatius, Orange und Marzipan, hauchzart verfeinert mit einer Schokoladen-Note. Das schmeckt richtig lecker und versüßt märchenhaft die Winterzeit zum Dessert, im Kaffee und über Speiseeis.
Enthaltene Allergene:Ei
Lottas salziges Karamell
Anders als meine Geschwister aus der Lotta’s Likörfamilie bin ich kein Eierlikör, sondern ein feiner und cremiger...
...-Wert % (±2)
LR % (±2)
SANCO Plus ZERO NG
4 – 16AR – 4 – 16AR – 4
SANCO Plus ZERO NG
4 – 12KR – 4 – 12KR – 4
AR = Argon
Technische Werte wurden berechnet mit glaCE. Ug-Wert nach DIN EN 673 für den senkrechten Einbau ermittelt.
Maßtoleranzen und Fertigungsmöglichkeiten siehe SANCO Toleranzenhandbuch und in Abstimmung mit dem jeweiligen Hersteller.
Achtung! Durch Änderung der Glasdicken und Scheibenzwischenräume ändern sich die technischen Werte.
Auszug aus dem SANCO Isolierglas Programm.
Wir entwickeln und vertreiben Produkte für die Erzeugung und den Verkauf von Speiseeis. Wir offerieren Waffeltüten, Becher, Eislöffel, Grundstoffe für die Eisherstellung und Zubehör für den Verkauf.