Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt...
...Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Und eine Backtradition, die auf drei bewährten Säulen ruht.
Erstens? Aufschließung der Roggenstärke durch Natursauerteig – und zweitens intensive Teigruhe bei idealer Teigtemperatur, ob Sommer oder Winter. Dabei liebt Weißbrot 28...
...Winkler Mühle - Feinstes Weizenmehl
Universal ist das perfekte Haushaltsmehl speziell geeignet für alle feine Backwaren wie Striezel, Strudel, Honigreingerl uvm.
Der feine Ausmahlungsgrad verleiht Ihrem Brot- und Gebäck eine optimale Porenstruktur. Dieses Mehl kann aber auch genauso für Baguettes, Semmeln oder Weißbrot verwendet werden.
Das Getreide findet seinen Ursprung aus der Region Melk in Niederösterreich.
...Knoblauchschmalz mit frischem Knoblauch
Herzhaftes Schmalz verfeinert mit frischem Knoblauch.
Ideal auf Weißbrot oder Schwarzbrot als Aufstrich zu verwenden, oder zum Verfeinern von Speisen.
• gekühlt lagern +1 bis +8°C
• Grammatur Schmalz: 150g, 250g, 500g, 950g, 5kg, 15kg, 20kg
Liefergebiet: weltweit...
... hier ein Hinweis: je dunkler das Mehl, desto mehr Schalenanteile, desto besser bzw. höher ist die Wasseraufnahme. Besonders wird bei diesem Mehl auf den Klebergehalt, der für die Dehnbarkeit des Teiges zuständig ist, wert gelegt.
Verpackung:
10 kg Säcke, 30 kg Säcke
Das typische Bäckermehl für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot und Mischbrote.
Verpackung:
30 kg Säcke
Ein sehr dunkles Mehl...
... isländischen Meersalzflocken in die stilvollen Schalen aus feinem Premium-Porzellan von Villeroy & Boch geben und mit warmem Weißbrot dippen. Die knusprigen Lingue di suocera passen auch einfach pur zu Wein.
Individuelle Farbe: Ausstattung
Kundengeschenke: Immobilien...
...• Mit natürlichem Edelschimmel gereifte, luftgetrocknete Salami-Spezialität
• Einzigartiger Geschmack durch die Langzeit- und Edelschimmelreifung
• Ideal auf Weißbrot oder auch als hauchfein geschnittenes Fingerfood...
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf.
...Immer Brot zu Hause!
Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031.
Super lecker und fluffig. Der Klassiker den auch Kinder lieben!
Enthalten sind 8 x 300g Weißbrot.
... Brotveredler geschrotet
Ein Brotgewürz, das jedes Brot aufwertet.
Gerade in heutiger Zeit haben viele Leute das Backen von Brot wiederentdeckt.
Brot backen ist nicht schwer und mit dem gewissen Etwas, unserem Brotveredler bekommt man auch das typische ursprüngliche.
Dieses Brotgewürz ist ein Allrounder und man kann damit ein einfaches Hefe-Weißbrot veredeln oder auch ein kräftiges und dunkles Vollkornbrot mit aufpeppen.
Auch zu Spezialmehlen wie, Kastanien-, Kichererbsen- Linsen-, Buchweizen-, Teff-, Sojamehle etc. ist das Gewürz eine echte Bereicherung.
Wir sind spezialisiert auf Tiefkühl- und Frische-Produkte: Flammkuchen, Zwiebelkuchen, Linzertorte, Pizza, Snackartikel als Tiefkühl- und Frische-Produkte für Gastronomie und Events...
...Bio-Backmittel ist ein flüssiges Backmittel auf Basis von fermentiertem Getreide (Bio-Weizen) und Enzymen. Auf die Zugabe jeglicher Zusatzstoffe wird verzichtet.
Eigenschaften:
- Verbesserung des Volumens, der Rösche, der Ausbundenentwicklung sowie der Teigstabilität bei Weizenkleingebäcken, Weizenbrot oder Baguettes
Anwendung:
- Ideal für alle Weizengebäcke, die nicht über Gärunterbrechung hergestellt werden, wie z. B. direkt geführte Kleingebäcke oder halbgebackene Gebäcke
Zusatzstoffe:
- Ohne Ascorbinsäure
Produktgrößen:
- Erhältlich in 10kg Kanistern, größere Gebinde auf Anfrage...
...Baguette, Viertelmeter oder La Flute.
Es gibt viele Bezeichnungen für unsere Baguetts.
Sie sind ca. 30cm lang und schmecken immer, egal ob zum Bier, zum Wein oder einfach als kleiner Snack zwischendurch.
Dieses Produktbild weicht ab, kein Salat und Tomaten im Lieferumfang enthalten.
Salami - Käse
Weißbrot, Salami, Käse, Cocktailsoße
Schinken - Käse
Weißbrot, Hinterschinken, Käse, Cocktailsoße
Thunfisch
Weißbrot, Thunfisch, Käse, mit würziger Sauce
Sucuk
Original Sucuk (Knoblauchwurst), Käse, Aioli Creme...
...Semmelknödel Granulat
Basis für Semmelknödel, aus getrocknetem Weißbrot mit feiner Würzung.
Verwendung für:
Semmel- und Serviettenknödel, als Füllung, Kruste
...
Die Mühle Kottmann bietet in der fünften Generation Mehle und Schrote für Industrie und Bäckereien sowie Backmischungen und -zubehör für den Hausgebrauch.
...
Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen.
Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL fein geschnittene Petersilie
Zum Würzen
Salz, Pfeffer...
Die herzberger bäckerei produziert Bio-Brote und -Backwaren: Frisch, tiefgekühlt, halbgebacken oder fertiggebacken. Besonderheiten: lange Teigführung; hauseigener, dreistufiger Natursauerteig.
...fein-süßlich mit
leichter Malznote
Helles
Geschichte und Brauart:
Das Helle – Markenzeichen der Brauerei. Untergärig gebraut, bei 9 °C vergoren und sechs Wochen bis zur Filtrierung gelagert. Würzig und mild. Fein-süßliche Malznote.
Das Bier in Zahlen:
Alkohol: 5,0% vol.
Stammwürze: 11,5 °Plato,
Bittereinheiten: 17 BE
fein-malzig mit
weißbrot- und honignote
Grandauer Festbier
Geschichte und...
...Weizenmehl Type 405
Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote
TIPO 00
Italienisches Mehl für Pizzateig
Type 550
Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck
Type 812
dunkle Weizen- und Mischbrote
Type 1050
Mischbrote Roggen/Weizen
Roggenmehl Type 815
helles Roggenbrot und Brötchen
Type 997
reines Roggenbrot und Mischbrot
Type 1150
Roggenbrot
Type 1370
herzhafte und dunkle Brote
Weizen- und Roggenkleie
Futtermittel...
... Brote und Fladenborte, Dennete und rustikale Pizza eignet.
1050 ist das Standard-Brotmehl für Weizenbrote.
Mischmehl I
aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl für helle Weizenmischbrote
Mischmehl II
aus 65% Weizenmehl, 20% Dinkelmehl, 15% Roggenmehl für helle und lockere Mischbrote
Roggenmehl 1150
das bei uns gängige Roggenmehl für dunkle Roggenbrote oder zum Mischen mit Weizenmehl...
...Zu jedem Bier erfahrt Ihr etwas über die Geschichte und Mythos von Bier, Typbeschreibung des gerade verkosteten Bieres, sowie Herkunft, Inhaltsstoffe, usw. Zwischendurch wird Leitungswasser und Weißbrot zum neutralisieren gereicht. Zusätzlich gibt es Häppchen und wenn passend ein Stückerl Kuchen. Diese Biere werden verkostet: Weißbier, Helles, Fruchtbier, Sauerbier, Rauchbier, Saisonbier...
...Hier wurde die Schwarte bereits entfernt, sodass Sie bei diesem Rohschinken nichts wegwerfen. Den Rohschinken genießt man am besten pur, hauchdünn geschnitten zu Grissini oder Weißbrot, dazu ein gutes Glas trockenen Wein, zum Beispiel einen Sauvignon oder Friulano. Köstlich ist der Schinken auch zu Feigen, Melone, Kiwi, Apfel, Trauben und Birne. Mixed Pickles hingegen passen nicht dazu, da der...