...Ahornsirup wird aus den beinahe ausschließlich in Kanada vorkommenden Ahornbäumen Zucker-Ahorn, Schwarzer Ahorn und Roter Ahorn gewonnen.
Im kalten Klima Kanadas sammeln die Bäume Stärke in ihren Stämmen und Wurzeln, um sich auf den Winter vorzubereiten. Die Stärke wird von dem Baum zum Ende des Winters und Anfang des Frühlings zu Zucker umgewandelt. Durch vorsichtiges Anbohren der Baumrinde...
...Ahornsirup wird aus dem Baumsaft des Zuckerahorns gewonnen.
Geschmack: leicht karamellig – süß
Aroma: leicht karamellig
Farbe: bernsteinfarben
Mit dem Ende des Winters beginnen die Bäume ihren Pflanzensaft aus den Wurzeln in die Blattknospen zu transportieren. Der gezapfte Baumsaft wird zunächst gefiltert und gereinigt, bis er im weiteren Verarbeitungsprozess zu Ahornsirup eingedickt wird.
Dabei karamellisiert der natürliche Zucker des Baumsaftes und
verleiht dem Sirup seinen einzigartigen Geschmack.
Wir liefern unseren Ahornsirup in BIO und konventioneller Qualität aus.
...Wir bieten Spezialitäten wie Agavendicksaft, Dattelsaftkonzentrat und Ahornsirup in unterschiedlichen Qualitäts und Verarbeitungsstufen an. Erhältlich auch in BIO Qualität.
...
Hähnchenschenkel mit feuriger Marinade
Mexikanische Hackbällchen
in Tomaten - Chillisauce
Burger Mix
Burgervariationen mit interessanten Zutaten kombiniert
Beilagen
Bunte Gemüsepfanne
Zucchini- Möhren - Mais - Lauch - Zuckerschoten
Potato Wedges
würzige Kartoffelspalten im Ofen gebacken
Brot
aus dem Weidenkorb viel frischem Weißbrot und Garlic Bread
Taccos
Dips und Sossen
große Sossenvielfalt
mild und pikante Sossenauswahl zum Dippen mit frischem Weißbrot oder zum Fleisch
Dessert
Pfannkuchen mit Ahornsirup
Süße Muffins Schoko - Heidelbeer - Nuß
Donuts
...