...Mit der RASO Dinkel-Kartoffel-Brotbackmischung, aus gemahlenem Vollkorn und Kartoffelflocken, können Sie feinste Backwaren schnell und einfach zubereiten, ohne zu kneten und ohne gehen zu lassen.
Wie von RASO gewohnt 100 % aus den Substanzen der Natur und ohne chemische & synthetische Zusätze.
Ohne Kneten.
Ohne Gehen lassen.
Fertige Brotbackmischung.
...
Wir sind Ihr Ansprechpartner für Verpackungen aller Art – von der Papiertragetasche bis hin zum Verpackungspapier. Werfen Sie einen Blick in unser Sortiment.
...Johannisbrotkernmehl (E410) wird aus dem Samen des Jannisbrotbaumes gewonnen. Es ist in heißem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gele. Aus diesem Grund wird es als Verdickungsmittel eingesetzt. Zudem kann es auch als Stabilisator eingesetzt werden. Johannisbrotkernmehl ist für Lebensmittel allgemein zugelassen und findet sich u.a. häufig in Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Backwaren, Obst- und Gemüsekonserven sowie Speiseeis und Milchmischgetränken wieder.
...Mit unserer eigens entwickelten stabilen Alternative für Tortenverpackungen aus Styropor schützen Sie Ihre leckeren Kreationen gegen Stoß- und Temperatureinflüsse.
Die beliebte Verpackung fertigen wir für Norm-Torten mit einem Durchmesser von 280 mm an. Andere Durchmesser lassen sich auf Wunsch auch realisieren.
Eine weitere Backwarenverpackung unseres Hauses ist die praktische Berlinerkiste – oder wie man bei uns in Berlin sagt, die Pfannkuchenkiste. Durch die hohen Füße zirkuliert die Luft um die frischen Backwaren, damit diese keine Feuchtigkeit ziehen.
...
... Verbindung mit PET bzw. PA für optimierte Barriereeigenschaften.
Die Folienrohmaterialien sind speziell angepasst an die Verwendung für Brot und Backwaren.
Die Flachbahn wird zudem individuell auf Ihre Maschine angepasst, um eine gute Maschinengängigkeit für ein störungsfreies Verpacken Ihrer Produkte zu ermöglichen.
Unsere Folien sind auf Lebensmitteleignung zertifiziert und werden zudem...
... geschieht in der Regel durch achtsames Schleudern in einer Zentrifuge völlig ohne Einsatz von Wärme. Durch dieses schonende Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Honig vollständig erhalten. Der „Goldene Saft“ findet vielfältige Anwendung als Süßungsmittel, beispielsweise zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Getränken oder Backwaren. Als Brotaufstrich ist Honig allseits beliebt. Ebenso wird...
... feine Backwaren wie Kuchen und Konditorwaren und für die Herstellung von Nudeln
Wir sind ein Familienbetrieb in Kaprun im schönen Salzburger Land. Seit Jänner 2020 haben wir unsere Produktpalette des Sondermaschinenbaus um die Produktion von Nudelmaschinen erweitert. Alle Teile der neuen Produktlinie werden bei uns in der Schlosserei Flatscher gefertigt. Vom Zuschneiden Drehen der Teile bis hin...
...Steirische Kürbiskerne Backware
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Energie
Fett
gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Spermidin
Salz
2413 kJ / 582 kcal
46 g
9,4 g
1,4 g
37 g
10,4 mg
0,03 g
12 Monate
Zutaten:
Steirische Kürbiskerne.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
...Wir bieten Folien Cellophan an. Cellophan (Zellglas) ist lebensmittelecht.
Cellophanfolie eignet sich sehr gut für z.B. Backwaren. Unsere Cellophanfolien sind lebensmittelecht und atmungsaktiv und daher sehr gut für Lebensmittel geeignet.
Wir stellen seit 1943 Gewürzessenzen, Extrakte und Gewürzextraktkompositionen für die gesamte Lebensmittelindustrie her. Schwerpunkt ist die Verarbeitung von natürlichen Gewürzextrakten.
...Winkler Mühle - Feinstes Weizenmehl
Universal ist das perfekte Haushaltsmehl speziell geeignet für alle feine Backwaren wie Striezel, Strudel, Honigreingerl uvm.
Der feine Ausmahlungsgrad verleiht Ihrem Brot- und Gebäck eine optimale Porenstruktur. Dieses Mehl kann aber auch genauso für Baguettes, Semmeln oder Weißbrot verwendet werden.
Das Getreide findet seinen Ursprung aus der Region Melk in Niederösterreich.
...Dieses sehr fein gemahlene Weizenmehl ist aus gutem Grund sehr beliebt: Es verbindet die Teigzutaten zu einem gleichmäßigen, weichen Teig. Es besteht im Wesentlichen aus dem Mehlkörper des Korns. Es ist besonders geeignet für Strudel, Germteig, Biskuitmasse, Mürbteig und alle feinen Backwaren.
... strengen Anforderungen und Standards für biologische Zutaten entsprechen. Er eignet sich ideal für die Herstellung von Bio-Backwaren, Bio-Süßwaren, Bio-Getränken und anderen zertifizierten Bio-Produkten.
Unser Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit spiegelt sich in der Herstellung und Verarbeitung unseres Bio-Invertzuckersirups wider. Wir setzen auf umweltfreundliche...
... frisch von der Bäckerei Raab aus Eferding hergestellt. Ebenso beziehen wir Frischprodukte von der Fleischerei Grundner, ebenfalls aus Eferding. Damit ihre Ware frisch bei ihnen ankommt, wird diese erst kurz vor Auslieferung zubereitet. Individuell nach ihren Wünschen belegen wir Ihnen die bestellten Brötchen.
Sind Sie Neukunde?
Sie werden von unserem Service begeistert sein. Bei uns erhalten Sie die belegten Backwaren zu absolut fairen Preisen. Und damit Sie immer wissen, womit Sie rechnen können, rufen Sie uns einfach an oder fordern ein unverbindliches Angebot.
... erfüllen.
Von Backwaren und Fleischprodukten über Elektronik bis hin zu pharmazeutischen Produkten: WELL PACK bietet, implementiert und betreut individuelle Lösungen für Verpackungen, die sowohl in den verschiedenen Branchen als auch in Privathaushalten benötigt werden.
... Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus
kontrolliert biologischem Anbau
stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
... veredelten Materialien bietet Marzek Etiketten+Packaging Erzeuger:innen in der Lebensmittelwirtschaft zahlreiche Möglichkeiten, ihre Produkte für ihre Zielgruppen perfekt in Szene zu setzen.
Molkereiprodukten
Süßwaren
Fleisch- und Wurstwaren
Backwaren
Eiern
vertrauen besonders viele namhafte Betriebe in Lebensmittelindustrie und Handel auf Verpackungslösungen von Marzek Etiketten+Packaging.
Höchste...
... beschichtet.
Lebensmittelschutz
Wir sind Spezialist für Lebensmittelschutzanstriche. Egal wo, ob Getränke, Backwaren oder Fleisch, überall wird bei uns das Lebensmittelschutzgesetz eingehalten. Spezielle Farben werden für jeden bedenklichen Untergrund benutzt.
Fragen sie uns, wir sind Spezialist!
Genuss bringt Erfolg. Und Genuss entsteht aus guten Zutaten. Die Erzeugnisse von Dr. Suwelack bieten beste Voraussetzungen für erfolgreiche Genussprodukte unserer Industriekunden.
...Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf.
Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig...
...genießen.
... der Haselstrauch zu den Birkengewächsen gehört? Haselnüsse leisten schon seit der Mittelsteinzeit einen wichtigen Beitrag zur Ernährung des Menschen. Heute sind Haselnüsse bei Backwaren und Süßigkeiten nicht mehr wegzudenken – so auch bei unseren...
...Die Verarbeitung und der Vertrieb von Nüssen und Trockenfrüchte ist die Kernkompetenz der IMGRO GmbH. Bereits seit dem Jahr 1985 bedienen wir Einzelhandel, Großhandel oder die verarbeitende Industrie mit Nüssen, Saaten, Trockenfrüchten, kandierten Früchten oder Fertigfüllen
zur Herstellung von Kuchen, Torten oder Backwaren.
Die besten Rohstoffe aus den jeweils prädestinierten Herkunftsländern...
... einige Bausteine, mit denen Mack auf höchste Qualität baut. Wo immer es möglich ist, greift die Bäckerei auf Lieferanten und Produkte aus der Region zurück. Und als ob das nicht schon streng genug wäre, lässt Mack seine Backwaren regelmäßig von unabhängigen Prüfern auf Geschmack, Frische und Qualität testen.
...Das feinste unter den Mehlen. Wird auch als typisches Haushaltsmehl bezeichnet und eignet sich besonders für diverse Backwaren wie Kekse, Strudel, usw.
Verpackung:
1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke
Schon beim Angreifen des griffigen Mehls merkt man die Körnung. Diese ist lt. Produktionsbezeichnung viel gröber als beim glatten Mehl und wird bei Teigen verwendet, die in der Produktion...
...
Broteinheiten
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.
Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack.
Herstellung von Brot, Gebäck und Konditoreiwaren, täglich frisch für den regionalen Bedarf. Hersteller und Erfinder der Haydnrolle (2002) und der Haydntorte (1982).
Seit 1766 stehen wir für Qualität, Tradition und Genuss. Unsere frischen Backwaren verwöhnen unsere Kunden seit Jahren. Wir beliefern Sie von unseren Standorten in Gera, Spremberg und Hechingen.