... die Bio-Ferkel beträgt 7 Wochen.
Alle Bio-Mastschweine haben Zugang zu einem Außenauslauf.
3x mehr Fläche als bei konventionell gehaltenen Mastschweinen.
Das Futter ist 100% ökologisch und Gentechnikfrei (GVO-frei).
Eine präventive Verabreichung von Antibiotika ist nicht erlaubt.
Bio-Fleisch aus Deutschland.
Bei uns hat die artgerechte Tierhaltung oberste Priorität. Unsere Vertragslandwirte...
Gesundes Fleisch, gesunde Wurst aus handwerklicher Tradition. Unter diesem Motto stellen wir seit 1997 als Naturland-Betrieb ökologisch erzeugte Fleisch-und Wurstwaren her...
Individueller Service für Gastronomie und Großverbraucher in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir fertigen Fleisch- und Wurstprodukte nach Ihren Vorstellungen. Tägliche frische Belieferung frei Haus...
... unseres Erfolgs. Namenhafte Kunden aus der Industrie und dem Großhandel vertrauen auf unser Können. Langjährige Erfahrungen und Wissen aus nahezu allen Bereichen der Fleischwaren Industrie helfen bei unserem täglichen Geschäft, die Bedürfnisse unserer Geschäftspartner zu analysieren und das bestmögliche Produkt anbieten zu können.
ORIOR ist eine international tätige Schweizer Food and Beverage Gruppe, die Handwerkskunst mit Pioniergeist verbindet und auf Unternehmertum und starken Werten aufbaut. Mit Brands wie Rapelli...
Fleischgroßhandel aus Leidenschaft – Qualität und Frische für bestes Fleisch. Wir verkaufen Rind, Schwein, Pute, Wildschwein direkt vom Fleischgroßhandel...
Rindfleisch ohne jeden Zusatz kein Antibiotika frei von Hormonen kein Genmais kein Kraftfutter artgerechte Haltung in der freien Natur - afrik. Strauß, Krokodilfilet, Rinderfilet Premium...
Wir von der Firma Vita Beef Vertriebs-GmbH sind Ansprechpartner für Kunden aus den Bereichen Gastronomie und Handel, wenn es um Qualitätsrindfleisch geht...
Wir bieten Ihnen täglich frische Wurst- und Fleischwaren, Salate, vielseitigen Catering- und Party-Service, leckere Mittagsmenüs im Bistro und glutenfreie Produkte aus eigener Herstellung.
Die kff bietet ein Bio-Vollsortiment (Fleisch, Wurst, Rohwurst und -schinken), konventionelle regionale Spezialitäten und ist Spezialist für die Warmfleischverarbeitung. Private Label und Eigenmarke...
Wir bieten Ihnen Fleisch vom Schwein nach den Vorgaben des QS-Systems und Jungbullenfleisch, welches Unmittelbar vor der Auslieferung nach Ihren Wünschen zerlegt wird...
Alfred Pleus GmbH | EU- zertifizierter Schlacht- und Zerlegebetrieb. Wir produzieren Fleisch- und Wurstwaren in Premium Qualität von Tieren aus der Region...