Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
Führender Hersteller von mikronisierten Spezialmehlen für die Lebensmittelindustrie. Leistungsfähiger Dienstleister in den Bereichen Lohnvermahlung, Lohnmischung, Lohntrocknung und Produktentwicklung.
B2B-Anbieter für pflanzliche Proteine, glutenfreie Mehle, kaltgepresste Öle, Verdickungsmittel und Hydrokolloide, Saaten, Hülsenfrüchte, etc. für den Lebens-und Futtermittelbereich.
...Roggenmehle
Typ 997 (hell) • Typ 1150 (mittel)
Typ 1790 (Vollkorn)
Roggen- Dinkel- oder Weizenbackschrote
fein
mittel
grob
Roggenflocken
Dinkelmehle
Typ 630 (hell)
Typ 1050 (mittel)
Typ Vollkorn (dunkel)
Buchweizenmehl/Buchweizengrütze
Knusper-Waffel-Mehl (glutenfrei)
Gelbweizenmehl (Urkorn-Mehl für Kekse und Kuchen super geeignet)
Weizenmehl
Typ 550 (hell)
Typ 1050 (mittel)
Typ Vollkorn (dunkel)
Pizzamehl
Liefergrößen
Ab 1 kg … 25 kg sowie 50 kg (Tüten- bzw. Sackabfüllung) oder lose Lieferung durch unseren Mehltanker.
... Heidelbeeren
Zubereitung:
Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Salz und Backpulver in eine Schale sieben.
Sojamilch und 2 Bananen im Mixer miteinander vermengen, zu der Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Öl und Vanilleextrakt unterrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zeit die restlichen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Honig mit Zimt in einen kleinen Topf...
...Zutaten
für 4 Personen
Für den Belag:
200 g Zucchini
200 g Paprika, gelb
150 g Spargel, grün
150 g Kirschtomate
1 Peperoni, mittelscharf
1 EL Olivenöl
50 g Rucola
Für die Tomatensauce:
60 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomate
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Für den Pizzateig:
250 g Weizenmehl (Type 550)
50 g Buchweizenmehl
20 g Hefe, frisch
180 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz...
...5-Kornmehl
Bio Roggenmehl dunkel Type 1050
Bio UrDinkelmehl dunkel Type 1050
Bio UrDinkelmehl hell Type 630
Bio Weizen Weissmehl Type 550
Buchweizenmehl
Buremehl
Chäswilermehl
Chrömlimehl
Früchtebrot
Gelbweizenmehl Type 550
Gerstenmehl
Knäckebrot mit UrDinkel
Maisbrot Mehlmischung
Mohnkuchen
Pizza Fixmix
Pizzamehl
Roggenmehl dunkel Type 1050
Rosmarin Mais Nachos
Rustico Fixmix
Teigwarenmehl
UrDinkel Vollkornmehl
UrDinkelmehl dunkel Type 1050
UrDinkelmehl hell Type 630
Fragen zum Produkt?
...Zutaten für den Teig
250 g Buchweizenmehl, 600 ml Wasser, 20 ml Rapskernöl, Salz
Für die Creme zum Überbacken
60 g Mandelmus, 200 g Viva Maris Brotaufstrich Hummus mit Tomate, 60 ml Sojadrink,
60 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Ras el hanout Gewürz
Für die Füllung
100 g Schalotten, 100 g Auberginen, 100 g Zucchini
100 g Tomaten, 100 g Blattspinat, 50 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili...
Haberfellner. Die Mühle. Qualitätsmehle aus einer der modernsten Mühlen Europas. Haberfellner - Reinstes Mehl für feinste Backwaren und Rezepte zum Genießen...
Mit der Expertise von nahezu 2 Jahrhunderten stehen wir für Mahlprodukte höchster Qualität wie Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl. Unsere Arbeit hat regional Zeichen im Alltagsleben gesetzt...
Wir sind in der Lebensmittelbranche tätig und bieten umfangreiche Leistungen an. Dabei verarbeiten wir vor allem Lupinen und Sojabohnen. Außerdem bieten wir Saatgut an...
Unser Sortiment umfasst Getreideprodukte wie Mehle, Grieße und Backmischungen. Dabei legen wir größten Wert auf faire Landwirtschaft und 100 % Bioqualität. Unsere Backkurse bieten Wissen und Spaß...
...Wir sind fb food und wir zeichnen uns durch Innovation und Flexibilität gleichermaßen aus. Dank unserer Strukturen können wir im Bereich der Lebensmittelherstellung ideal auf Kundenwünsche eingehen und bieten der Back- und Süßwarenindustrie, dem Groß- und Einzelhandel sowie allen anderen Weiterverarbeitern beste Ergebnisse – vom Standardprodukt bis hin zum individuellen Wunschprodukt. Dafür sind...