...
Ballaststoffe 3,2 g
Salz 1,3 g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Volleipulver, Backtriebmittel E341, E450, E500, Glucosesirup, Salz, Aroma
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Bei uns erhalten Sie:
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl...
Die hosberg AG ist das führende Eierhaus in der Vermarktung von Eier und Eiprodukten, welche aus zertifizierten Schweizer Bio Eiern hergestellt werden.
... eine Wasseraufnahmefähigkeit von 1:12. Dabei bildet es eine gummige Bindung aus, ähnlich wie Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl. Darüber hinaus ist LeinPRO Organic FM ein äusserst starker Emulgator. Es eignet sich deshalb als Ei-Ersatz in Mayonnaise und als Ersatz von Vollei und Vollei-Pulver in Backwaren wie Brioche, Biscuitteig und Muffins. In veganen Fleischersatzprodukten macht die Bindung von LeinPRO in Zusammenarbeit mit unserem FavaPRO 25 den Einsatz von Methylcellulose überflüssig und unnötig.
Ab Lager: Deutschland
Hergestellt in: Deutschland
Sack: 25kg
Palette: 600kg...
...Eipulver, Volleipulver, Eiweißpulver, Eigelbpulver - Egg powder, Egg white powder, Egg yolk powder aus EU Produktion. Verschiedene Haltungsformen und Qualitäten. Mindestbestellmenge: 750 kg=1*Palette...
...Für die Herstellung von Ei-Pulver wird pasteurisiertes Vollei, Eiweiß und Eigelb sprühgetrocknet und zu 25 kg im Karton verpackt. Es ist ohne Kühlung haltbar. 1 kg Vollei-Pulver entspricht ca. 80 Eiern.
...Neben der Schalenware und den Flüssigprodukten haben wir auch getrocknete Eiprodukte im Angebot. Gerne bieten wir Ihnen Volleipulver, Eigelbpulver und Eiweißpulver als Standardware an. Auch im Bereich Co-Drying können wir Sie mit Spezialprodukten versorgen.
...Eiprodukte werden in der Lebensmittelindustrie in getrockneter, gefrorener und flüssiger Form als Rohstoff eingesetzt.
Unser Portfolio umfasst: Eiweißpulver, Eigelbpulver, Volleipulver etc.
Durch den Einsatz moderner Trockeneiprodukte erhalten Sie Planbarkeit und Berechenbarkeit in Ihrer Produktion.
Stabile Qualitäten und Lagerung bei Raumtemperatur erhöhen Ihre Sicherheit.
Trockenprodukte...
...Kartoffelstärke, Kakaobutter, Brauner Zucker, Volleipulver, Eiklarpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (Soja)), Säuerungsmittel (Milchsäure).
Allergene:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch enthalten.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie 1754 kJ / 417 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,46 g
ÜBER COPPENRATH...
...Grundmischung für Knödel nach böhmischer Art. Die Grundmischung ganz einfach mit 1/8 l Wasser anrühren.
Zubereitung:
Die Grundmischung ist nur noch mit Wasser anzurühren. Nicht aufgebrauchte Knödel können eingefrostet und bei Bedarf wieder aufgedämpft werden.
Zutaten:
Kochmischung: Weizenmehl, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Salz, Volleipulver...
...Eiprodukte werden in einer Vielzahl von Nahrungsmitteln verarbeitet. Jede Produktkategorie erfordert verschiedene Formen von Eiprodukten. Unser Sortiment umfasst Flüssigeiprodukte, Eikonzentrate, Eipulver, gekochte und geschälte Eier sowie Eikristalle.
Unser Ziel ist, ein zuverlässiger Lieferant von qualitativ hochwertigen Eiprodukten zu sein. Alle von uns gelieferten Eiprodukte sind...
Sanovo Eiprodukte GmbH & Co. KG, Zeven, was established in 1963 as the first business of its type and has from the start set standards. The growth of the food industry to today's dimensions has mea...
OVOBEST gehört zu den führenden Herstellern und Vermarktern von Eiprodukten in Europa und produziert in einem der modernsten und leistungsfähigsten Eiprodukte-Werke der Welt...
Lieferant von Rohstoffen, Halbfabrikaten, Tiefkühlprodukten, Maschinen und Geräten für Bäckereien, Konditoreien, Eishersteller und die Lebensmittelindustrie. Meistermarken Komplet Zeelandia Thüringen...