... Shop erhältlich.
Unsere Haftetiketten für Fleisch verfügen über die entsprechenden Lebensmittelunbedenklichkeitsbescheinigungen, die ihre Eignung und Sicherheit für den Lebensmittelbereich bestätigen. Sie werden in den führenden Schlachthöfen Europas mehrheitlich eingesetzt und genießen eine hohe Akzeptanz in der Branche.
Bei Bedarf an größeren Mengen oder individuellen Maßen, kontaktieren Sie uns gerne: Tel.: 02224-901720 | E-Mail: info@data-label.de
Größe 1: 76x78mm
Größe 2: 76x108mm
Größe 3: 84x69mm...
... frei von Latexproteinen, und die innere weiche Fütterung sorgt dafür, dass die Handschuhe MERCATOR® high protect lange getragen werden können. Beflockte Fütterung absorbiert teilweise den Handschweiß.
Die Handschuhe eignen sich perfekt für die Lebensmittelbranche wie:
– die Verarbeitung von Tierprodukten (z. B. Fleisch- oder Milchindustrie),
– die Verarbeitung von pflanzlichen Produkten (z. B...
...Der Säureregulator für Ihre Gewürze, Fleischwaren und Feinkost. Made in Germany. E262
Natriumacetat ist ein Salz der Essigsäure. Es verkörpert die konservierende Wirkung aus der Essigsäure, nimmt ihr allerdings den Charakter des Gefahrgutes durch den Auftritt als Salz. Acetat ist ein hervorragender Säureregulator für Gewürze, Feinkost, Fleisch und Fisch. Begünstigt wird die Wirkung in Verbindung...
... Fleisch als auch Eintöpfe bei Stufe 2. Das integrierte Sicherheitssystem gewährleistet eine risikofreie Zubereitung.
Einfaches Handöffnungs- und Schließsystem
Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl
Kapazität: 6 L
2 Druckstufen (60/90 kpa)
Sicherheitssystem
Geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion...
...Lebensmittel Polyolefin-Deckelfolie für Barriere- & MAP-Anwendungen
EVOH-Hoch-Barriere
Ideal für MAP Anwendungen
Optimale Struktur für Siegelanwendungen auf Schalen/Trays (Traysealer-Maschinen)
Hermetische Versiegelung
100% recyclingfähig gem. Interseroh-Zertifikat
Alternative zu Verbundfolien (z.B. für Fleisch, Hähnchen uvm.)
Lebensmittelunbedenklich
Herstellung in der EU
Technische...
.../2wRdXsy
Kostenersparnis
Ein weiterer positiver Effekt durch den reduzierten Personaleinsatz ist die Personalkostensenkung. Für die gleiche Produktionsmenge haben Anwender der Yamato Halbautomatischen-Mehrkopfwaagen nur ein Zehntel an Personalaufwand.
Ein weiterer Vorteil dieser schnellen Verwiegung und Verpackung ist die Qualitätserhaltung der Waren. Insbesondere für Fleisch und Fisch ist es von...
TOP of CUTLERY - made in SOLINGEN/GERMANY
Herstellung und Vertrieb von Messern aller Art, speziell Berufsmesser für den Fleischereibedarf, Wetzstähle, Stechschutz Artikel, Fleischsägen etc.
...Excellent Solingen Fleisch- und Fischmesser aus rostfreiem Edelstahl sorgt für eine lange Lebensdauer und ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden in der Küche von Fleisch oder Fisch. Dank des nahtlosen Übergangs von der Klinge zum 3-Nieten-Kunststoffgriff sitzt es sicher in der Hand und schützt somit vor Verletzungen.
Vorteile:
Lange Lebensdauer durch Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl Sehr scharfe & feine Klinge mit langer Haltbarkeit Hergestellt in Handarbeit Ergonomischer Griff Geeignet zum Filetieren und Tranchieren
Maße:
Länge: 16 cm...
Die KISMET FLEISCH DÖNER PRODUKTION wurde im Jahre 2001 von Herrn Resul Alici gegründet und beschäftigt mittlerweile 15 bestens geschulte Metzger und Produktionsmitarbeiter.
...Dabei legen wir Wert auf 4D:
In Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt.
Schröders Fleisch GmbH stellt damit beste Fleischqualität sicher.
...Unsere Stammkunden wissen es schon lange: neben Fleisch, besten Wurstwaren und Käse bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an Delikatessen.
...die Sie und wir Tag für Tag an dieses Produkt stellen, zu realisieren? Und immer wieder exakt auf den Punkt! Genau deshalb haben wir diese Aufgabe in die Hände von Profis gelegt. Bestes Fleisch wird von unserem Metzgermeister tagesaktuell eingekauft sowie fachgerecht pariert, portioniert und eingesiegelt.
Auch Geschwindigkeit ist eines der Erfolgsrezepte: Die Ware erreicht uns schnell, wird...
...Fisch und Fleisch kannst du etwa zwei- bis dreimal pro Woche auf deinem Essensplan notieren. Sie sorgen für die richtige Menge Eiweiß und Omega-3-Fettsäuren.
...Genau wie Sie es sich wünschen!
Wir bieten Ihnen neben unserem umfangreichen Sortiment die Möglichkeit, zahlreiche Spezialitäten und Produkte exakt auf die Wünsche Ihrer Kunden abzustimmen.
Wir produzieren nach Ihren Vorgaben, schneiden und verpacken die Ware nach Ihren individuellen Wünschen.
Alles aus einer Hand!
Meister Blumberg's Sortiment
Topqualität zum besten Preis
Fleisch-Spezialitäten...
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach. Mit immer neuen zeitgemäßen Ideen verbessern wir das wertvolle Nahrungsmittel Schweinefleisch.
...100x20g in Box
Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auf das Fleisch auftragen.
... Geschmackserlebnis kreiert.
Der Genuss:
Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen...
...Von der Atlantikküste Spaniens: Wakame Flocken in bewährter Bio- und Rohkostqualität. Leicht knusprig - ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, in Salaten und andere Gerichte.
Wakame Flocken in bewährter Bio-Qualität
Wakame ist eine mineralstoffhaltige Braunalge, die seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Japan und Korea gesammelt und gegessen werden.
In diesen Ländern ist...
...Primär im Handel zum Transport von Tiefkühlprodukten und im Airline Catering zum Kühlen von Speisen und Getränken. Auch für Trockeneis Strahlgeräte „MicroClean“ und „SDI Select“ der Firma Cold Jet.
Geeignet für den gekühlten Versand mittlerer Sendungen, Catering und Gastronomie, die Aufrechterhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Kühlkette bei Transport und Lagerung gekühlter bzw. gefrorener Produkte und Lebensmittel wie z.B. Kühlakkus für Fleisch- und Fischwaren, Tiefkühl-Backwaren, Speiseeis, sensible Medikamente und pharmazeutische Produkte sowie den Tierfutterversand...
... Tanninstruktur. Ein Wein, den man sofort genießen kann, der aber auch eine großartige Alterungsfähigkeit besitzt.
Genießen Sie den Wein bei 16 bis 18 Grad Celsius, 1-2 Stunden vorher geöffnet, gerne auch dekantiert. Dazu harmonieren gebratene oder geschmorte Speisen mit feinem, dunklem Fleisch, Rinderschmorbraten, Rehragout, gebratenes Wildgeflügel, cremiger Risotto mit Steinpilzen oder reifer Pecorino Käse.
Jahrgang: 2017
Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet Franc...
... Güter wie Metallteile, Fleisch, Pellets, Granulate oder Futtermittel.
MATERIALIEN:: Polyethylen | Polypropylen
STÄRKEN:: LDPE 25, 30, 50 my | CPP 30, 35, 40, 50 my | OPP 30, 35, 40, 50 my
GRÖSSEN:: Breite 45 – 850 mm | Länge 50 – 1.000 mm
AUSFÜHRUNGEN:: mit und ohne Seitenfalte | ungelocht, gelocht | Euroloch | Perforation
DRUCK:: auf Anfrage...
...Art.Nr.:
Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage
(Ausland abweichend)
Lagerbestand:
Stück
Schmeckt süß/säuerlich und sehr ergiebig
Passt hervorragend zu Käse, Süßspeisen und Obst
Ideal auch für Salate oder als Aperitif
Perfekt zum verfeinern von gegrilltem Fleisch oder Fisch
21,00 EUR
84,00 EUR pro Liter
inkl. 7% MwSt. zzgl.
Setzen Sie mit Europas-Dönermarke Nr. 1. neue Standards. Polat Döner steht für mehrfach ausgezeichnete Qualität und hat ein hervorragendes Image als Pionier der Döner-Industrie.
...Vakuumbeutel: Siegelrandbeutel dienen als Verpackung von leicht verderblichen Lebensmitteln wie Fleisch und Käse. Eine mechanische hohe Belastbarkeit wird durch PA-PE Verbundfolie erreicht. ...
Wir bieten individualisierte Verpackungstechnologien für pumpfähige Produktmassen in der Lebensmittel- und chemischen Industrie. Lösungsorientierung und Integration sind unsere und Ihre Stärke.
...-Fleisch von familiengeführten, regionalen Bauernhöfen!
Das Ruhrtaler Freilandschwein
ist eine Kreuzung aus der selten gewordenen Deutschen Landrasse und Duroc.
Es ist das erste Freilandschwein in NRW!
Im schönen Ruhrtal bei Essen werden die robusten Tiere ganzjährig draußen auf der Wiese gehalten.
Sie bekommen viel Stroh zum Knabbern, Spielen und Wühlen. Im Sommer gibt es große Matschpfützen, in denen sie sich suhlen und abkühlen können.
Die Willms Fleisch GmbH liefert Qualität und Frische aus Tradition. Hochwertiges Fleisch, Wurst, Schinkenwaren und Convenience-Produkte zeichnen das Familienunternehmen seit 1970 aus.