Wir sind seit 1990 einer der erfolgreichsten Lebensmittelgroßhändler unweit des Berliner Großmarktes. Mit rund 1200 aktuellen Artikeln legen wir hohen wert auf Qualität, Frische und Sicherheit...
... Supermarktregal zu schaffen. Der Handel fordert bei Lebensmitteln oft lange Restlaufzeiten von mehr als drei Monaten. Ist dies nicht der Fall, bleiben Händler oft auf ihren Waren sitzen. Auch wenn Pringles Paprika nur noch ein paar Wochen haltbar sind, sind sie immer noch genießbar!
... entschieden. Jalapeño Ruben ist eine ertragreiche, dickfleischige Chili mit ca. 7 cm langen, roten Früchten und einer milden, fruchtig-angenehmen Schärfe. Die Früchte der Habanero Chili erinnern in ihrer Form an kleine Paprika, sind von leuchtend roter Farbe und haben eine intensive Schärfe von ca. 250.000 Scoville. Die Monate zwischen November und März sind die regenreichste Zeit in Ecuador...
... Green Jackfruit Natur - Junge Jackfruit Stücke pur. Auch als Gastro-Pack 2 kg erhältlich.
Lotao Green Jackfruit Curry in cremiger Currysoße auf Kokosbasis mit leichter Schärfe.
Lotao Greem Jackfruit Gulasch in würziger Soße nach Gulasch-Art mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.
Mehr Infos auf www.lotao.com
Stück pro Umkarton/VE: 8
Umkarton pro Palette: 160
Inhalt: 200 g...
...Veggie Bolognese
Inhalt:
0.5 kg
(5,58 €* / 1 kg)
2,79 €*
Hot Paprika Sauce
Inhalt:
0.5 kg
(3,98 €* / 1 kg)
1,99 €*
Tipp
Paprika Sauce
Inhalt:
0.5 kg
(3,98 €* / 1 kg)
1,99 €*
Pasta Sauce
Inhalt:
0.5 kg
(5,58 €* / 1 kg)
2,79 €*
Tomaten Rahmsauce
Inhalt:
0.5 kg
(5,58 €* / 1 kg)
2,79 €*
Veggie Bolognese
Inhalt:
0.5 kg
(5,58 €* / 1 kg)
2,79 €*
Hot Paprika Sauce
Inhalt:
0.5 kg
(3,98 €* / 1 kg)
1,99 €*...
...Verschiedene Sorten:
Aubergine, Champignons, Fenchel, Paprika (rot, gelb, grün), 1/6 cut - z.B. als Segmente für die Salatindustrie, Zucchini, Zwiebel
Veredlung:
markiert, gegrillt, schockgefroren
Schnitt:
Scheiben, Streifen, Stifte, Würfel 35 x 35 mm bis 10 x 10 mm
Abpackung:
IQF, 10 Kg/Karton
Besonderheit:
eigens für dieses Produkt entwickelten Ofen ermöglicht das Garen auf den Punkt, unser Gemüse bleibt so bissfest und behält seinen intensives Aroma...