...Glucose-Sirup 43 BE zur Verwendung in der Lebensmittelherstellung.
Glucosesirup wird aus Stärke gewonnen und besteht überwiegend aus Traubenzucker (Glukose) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen. Glukosesirup wird vor allem zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet während der Lebensmittelproduktion. Macht Speiseeis cremiger, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird.
Artikelnummer: 206008 (43 BE) und 206010 (45 BE)...
... Glucosesirup ist glutenfrei und die Gelatine ist vom Bio-Schwein.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1423 kJ / 335 kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 76 g
davon Zucker: 48 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,04 g
Qualität:
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
Welcher Standard wird erfüllt: VO (EU) 2018/848
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013...
...Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Kokosnussöl,
Vollfett Kondensmilch, Zartbitterschokolade 2%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Natürliche Vanille Aromastoffe)
Eiweiß, Aromastoffe, Natürliche Farbe E160c.
Informationen für Allergiker: Allergene Stoffe werden in den Zutaten durch Fettdruck hervorgehoben. Kann Spuren von Erdnüssen und Erdnussöl enthalten. Wird in einer Fabrik...