...Unser konventionelles Inulin wird aus Zichorie europäischen Ursprungs gewonnen. Mit Inulin wird der Zucker- und Fettgehalt in Lebensmittelprodukten signifikant reduziert. ...
... angeboten werden. Dazu gehören dickflüssige Süßungsmittel wie Bienenhonig, verschiedene Sirupe wie Ahornsirup, Agavensirup, Reissirup, Dattelsirup oder Kokossirup sowie Süßungsmittel in Granulatform wie Honigpulver, Ahornzucker/Flocken, Inulin der Agave, Reissüße/Pulver, Kokosblütenzucker, Rohrohrzucker oder Rübenzucker, alles in Bio-Qualität.
Dank weltweiter Präsenz und generationenübergreifender...
... Zuckergrundstoffe wie auch Inulin. Bestens eingeführt ist unser italienisches Trinkschokoladen Konzept.
Unsere Stärken im Nonfood Bereich liegen in einer unvergleichlich großen Auswahl an Eisgläsern und Eistellern sowie im individuellen Kundendruck auf Pappbechern, Zuckerbeuteln, Servietten, Rollenpapier und vielen mehr. Seit kurzem bieten wir auch verschiedene nachhaltige Verpackungen an wie z.B...
...Wie wichtig Ballaststoffe in der Ernährung sind zeigt nicht zuletzt der Nutri-Score. Unser Angebot umfasst: Inulin, Oligofructose, Polydextrose, Resistente Dextrine und Isomalto-Oligosaccharide. ...
Hersteller von Bio-Grundmischungen für die handwerkliche Eisherstellung. Anbieter von Bio-Geschmackszutaten wie Haselnuss-, Pistazien-, Walnuss-, Mandelmark.Bio-Fruchtpürees, Seminare und Eistechnik...
CT Canada Trade GmbH steht für Produktvielfalt und weltweiten Handel,
wenn es um Ahornprodukte, Sirup und andere Lebensmittel geht.
Sowohl in konventioneller, als auch in BIO-Qualität...
Exklusiver Distributionspartner führender, internationaler Hersteller von hochwertigen Lebensmittelzutaten (food ingredients). Eigene Lagerhaltung und anwendungstechnisches Labor...