Fuchs, dein Ostschweizer Familienunternehmen seit 1883 steht für natürliche, frische und genussvolle Lebensmittel, die bevorzugt aus regionalen Rohstoffen hergestellt werden...
Beschaffung, Produktion und Vertrieb von Lebensmitteln. Eigene Produktion von mediterranen Spezialitäten in Griechenland, Bulgarien. Kreieren von Foodlösungen...
Naturfleischerei Wefers in Krefeld. Wir bieten Qualität, Service und Frische. Komplett aus eigener Zerlegung und Produktion! Wir sind anders als Andere! - das macht den Unterschied...
Traditionell hergestellte Delikatessen aus allen Regionen Deutschlands schätzen wir bei Mutterland und tragen deshalb hochwertige Feinkost kleiner und mittelgroßer Manufakturen für Sie zusammen...
Neben horizontalen und vertikalen Formmaschinen, Füllmaschinen und Verschließmaschinen umfasst unser Portfolio Zählmaschinen und Wiegemaschinen, Verpackungslösungen und Verpackungslinien...
Wir produzieren kundenspezifisch tiefgekühlte Snacks wie Hähnchen-Nuggets, Fingerfood und Appetizers aus Hähnchen, Lamm- u. Rindfleisch, Käse sowie veg. Grundstoffen incl. Produktentwicklung.
Wir vertreiben Butter, Sauermilchprodukte und Kaseine und liefern Rohstoffe an alle Käsereien in Kampanien, Kalabrien, Molise, Sizilien, Latium, Abruzzen und Basilicata...
Wir stellen frische und leckere Backwaren nach traditionellen Rezepten her. Unsere Konditoreiprodukte umfassen zum Beispiel Obsttörtchen, Mohn-Käse-Kirschkuchen, Zwetschgenkuchen und vieles mehr.
Neben Ackerbau und Schweinemast betreiben wir unseren Futtermarkt, in dem neben einer großen Auswahl an Futtermitteln auch Lebensmittel wie Fleisch, Wurst, Käse und Honig angeboten werden.
Wir bauen seit 20 Jahren die von Käsern und uns entwickelten Käsepflege-Roboter. Diese werden vorwiegenden in Käsereien oder Reifungslager der Sparte Halbhart / Schnitt Käse eingesetzt.
Wir entwickeln und produzieren umweltbewusst und nachhaltig Lebensmittelkulturen und Enzyme, etwa fermentierte Milchprodukte und Getränke sowie Käse und Fleischprodukte.