AT-8224 Kaindorf bei Hartberg
...Kalbs-Schale ohne Deckel Kalbs-Nuss (Kugel) Kalbs-Schluss (Hüfte) Kalbs-Fricandeau Kalbs-Tafelspitz Kalbs-Brust Kalbs-Schulter Kalbs-Vogerl Kalbs-Stelze Kalbs-Faschiertes Kalbs-Schulterwürfel Kalbs-Knochen Kalbs-Wangerl Kalbs-Leber frisch Kalbs-Niere ohne Fett Kalbs-Bries Kalbs-Zunge...
Portfolio (5)
DE-22305 Hamburg
...Roter Bete und geschmorten Zwiebeln. Köstlich auch in einer Würzbutter! Shiraz-Gewürz Säuerlich-fruchtige Johannisbeeren treffen auf süßlich-harzige rosa Pfefferbeeren, begleitet von Kardamom, Sumach und Rosmarin: eine vielschichtige Mischung, die perfekt zu Kalbsleber, Rehrücken, Ente oder gegrilltem Fisch passt. Das Shiraz-Gewürz ist auch eine tolle Basis für Würzbutter, dunkle Chutneys oder Saucen aus Pflaumen, Birnen oder Quitten.
Portfolio (174)
DE-25832 Tönning
...TK Kalbsleber, in Scheiben, Portionsgewicht ca. 120 g, einzeln entnehmbar, gleichmäßige Scheiben, perfekt zum Grillen Artikelnummer: 093359 Basis VPE: kg / Karton ca.5,5kg Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g Brennwert: 0,00 kJ / 0,00 kcal Fett: 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 0,00 g davon Zucker: 0,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g Nettogewicht: 1 kg Bruttogewicht: 1 kg Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm Restlaufzeit (Tage): 79...
Portfolio (10)
...Räuchern über Buchenholz oder schonende Lufttrocknung. In der Kalbsleberwurst ist Kalbsleber verarbeitet, der Rum in der Mettwurst ist kein Rumaroma – Ehrlichkeit ist für Schulte ein Qualitätsmerkmal. Der Direktverkauf in der Ruhrbachstraße bietet Klassiker des Fleischerhandwerks wie Wiener Würstchen, Schinkenwurst, geräucherten und luftgetrockneten Schinken, Bauchspeck und Spezialitäten rund um die...
Portfolio (1)
DE-41844 Wegberg
... Kalbsleber zu einer Delikatesse unter den Innereien. Kalbsbries Wegen seiner Zartheit und des feinen Geschmacks von Genießern geschätzte Delikatesse. Kann gekocht, gedünstet, geschmort und in Scheiben gebraten, gegrillt oder gebacken werden. Schulter / Bug Bestehend aus der vorderen Schulter und der hinteren Schulter mit dem Schulterfilet. Die vordere Schulter eignet sich zum Kochen und Schmoren. Aus dem besonders zarten Schulterfilet können Braten, Gulasch und Frikassee zubereitet werden.
... Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich...
Passende Produkte
Wurst
Wurst
Portfolio (1)
...Ob Capuns, Maluns, Bizochels, Kalbsleber Dolce brusco oder Churer Ratsherrenteller, alle diese Köstlichkeiten sind stets in bester Qualität erhältlich. Daneben hat natürlich auch die traditionelle Küche ihren festen Platz.
Portfolio (2)
Ähnliche Suchen