...Ideal wird Kefir pur getrunken kann aber auch zum Kochen und Verfeinern von Speisen verwendet werden.
Kefir ist ein fermentiertes Milchgetränk und fördert eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, er unterstützt das Immunsystem und den Energiestoffwechsel. Unser Quarki Kefir wird auf natürlicherweise mit lebenden Milchsäure Bakterien hergestellt, dies sorgt für ein Gleichgewicht in der Darmflora, stärkt die Abwehrkräfte und schont somit den Magen. Der Quarki Kefir ist besonders mild im Geschmack.
... Sommertagen sehnt sich unser Körper nach leckeren, erfrischenden Drinks. Die beliebten Sommerdrinks aus Amerika – Shrubs und Switchles bestehen aus Apfelessig, Ingwer, Zitrone und Wasser. Es darf aber auch gerne außergewöhnlich sein. Kefir, Sauerkrautsaft, alle Ingwervariationen, Kombucha oder ein Matcha-Latte sind absolut im Trend. Der Getränke Lieferservice AKI’s in Stuttgart bietet dir eine große Palette an den beliebtesten und trendigsten Getränken an.
Heute bestellen – morgen geliefert – Dein Getränkelieferant im Raum Stuttgart...
...Starterkulturen leisten einen wesentlichen Beitrag bei der Herstellung von Milchprodukten. Egal ob Kefir, Joghurt, Quark oder Dickmilch – der gezielte Einsatz von Mikroorganismen trägt entscheidend zum Gelingen bei.
Beim Kefir handelt es sich um ein dickflüssiges Sauermilchprodukt, bei dem neben der Fermentation durch Milchsäurebakterien auch Hefen eine wichtige Rolle spielen. Bei niedrigeren...
...Kulturen für klassischen Joghurt sowie Kulturen für Trinkjoghurt, Kefir und weitere fermentierte Milchprodukte
Für traditionellen Joghurt Einsatz von Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus
Für „Joghurt mild“ Austausch von Lactobacillus bulgaricus durch andere zum Teil probiotische Milchsäurebakterien
Je nach Kultur Unterschiede bei Aromabildung, Festigkeit und Bildung von...
... 200g
Zum Produkt
Bio Jogurt lactosefrei Vanille 125g
Zum Produkt
Bio Jogurt lactosefrei Kaffee 200g
Zum Produkt
Bio Jogurt Nature 850g
Zum Produkt
Bio Kefir Nature 150g
Zum Produkt
Schon mal unsere veganen Jogurt Alternativen ausprobiert?
Unsere Haferbasis-Jogurtalternativen überzeugen mit ihrer cremigen Textur und einem außergewöhnlich natürlichen süßen Geschmack.
Jetzt entdecken...
...Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Starterkulturen an. Der Einsatzbereich erstreckt sich von der Joghurt- bis zur Käseherstellung. Kefir, Rhyazenka, Schutzkulturen, Laktosespaltende Kultur, uvm.;
...
Wir verarbeiten in unserer Manufaktur Milch zu einer Vielzahl von Produkten. Dazu gehört zum Beispiel eine große Auswahl an Joghurts sowie anderen Desserts, Quark sowie Kefir.