...Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen...
... Goldhaubenknödel die es je gab.
KNÖDEL LOSE IM SACK
Grammelknödel
120 Stk. á 25 g
Rauchspeckknödel
120 Stk. á 25 g
Bratknödel
120 Stk. á 25 g
Knödelgeheimnis ®Knödel portioniert im Kochbeutel
Original Knödelgeheimnis® - 2 x 3 verschieden gefüllte Knödel
1 Sack/15 Port. á 150 g
Original Knödelgeheimnis® XL - 3 x 3 verschieden gefüllte Knödel
1 Sack/10 Port. á 225 g...
... untermischen und alles sehr gut vermengen. Falls die Masse zu feucht ist, einfach etwas Mehl zufügen.
Die Masse ca. 15 min durchziehen lassen. In der Zwischenzeit entweder den Dampfgarer vorheizen oder Salzwasser zum Kochen bringen. Zu Knödel formen und jeweils für 20 min entweder Kochen oder Dampfgaren.
Die Butter mit den Salbeiblättern erwärmen bis die Ländle Butter klar und leicht braun ist. Dabei...
...die dezente Malznote sorgt für vollen Biergenuss.
BIO BIER Senf - Made in Austria
Der Mittelscharfe mit malzigem Aroma zu herzhaften Gerichten.
Unser Bier Senf schmeckt hervorrangend zu allen Speisen, zu denen man gerne ein Glas Bier trinkt! Zu herzhaften Gerichten wie z.B. Gegrilltem, Braten, Knödel, Kartoffelgerichten, zur Jause und vielem mehr!
BIO BIER Gewürzsalz - Made in...
...Ganz gleich ob Sie Braten servieren, Gemüse dünsten, Klöße aus dem Wasser heben, Nudeln verteilen oder Soßen und Suppen schöpfen wollen – dieses 6-teilige Küchenhelfer-Set öffnet Ihnen alle Möglichkeiten. Sowohl in klassischem Mattschwarz, als auch in den verschiedenen Farben, wirkt das Set besonders edel und hilft optimal bei der Zubereitung und dem Servieren von allerlei Speisen. In der...
...Die Anlage dient zum Herstellen, Rollen und Abpacken von Klößen.
Anwendungsbereich:
Herstellen, Rollen und Abpackung von Klößen
speziell für:
Klöße / Knödel
Aufbau:
Die Kloß-Roll- und Abpackanlage besteht aus dem Kloßmasseportionierer (in Verbindung mit einer
Wurstfüllmaschine z.B. Vemag, Handmann), dem Kloßroller, einem Schalenentstapler, dem Schalenzuführund Positionierband und...
...Für Ihre Party's und Feste bieten wir Ihnen gerne folgende Spezialitäten an:
1/2 Hendl vom Grill
mit Semmel und Kartoffelsalat
Hascheeknödel
2 Stk. Hausgemachte Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Krautsalat
Bauernbrat'l mit Knödel und Krautsalat
Hintere Sur-Stelzen
Knusprig gebraten
Schweinsbraten und Surbraten
2 saftige Fleischstücke mit Semmelknödel, Kartoffelknödel und Krautsalat.
Ripperl...
...
- Lasagne, Sugo
- Tiroler Knödel, Spätzle, Leberknödel, Kaspressknödel, Fleischstrudel uvm.
Spezialitäten von Moser Metzger für Ihr gelungenes Fest.
Brötchen / Plattenservice / Buffet
Für Ihre besonderen Anlässe bieten wir Ihnen herzhafte und raffinierte Buffets an. Gerne bereiten wir Ihnen köstliche Pausensnacks und dekorative Platten zu. Begeistern Sie Ihre Gäste mit feinsten Aufstrichen und...
...In diesem Bereich das Beste anzubieten ist nicht einfach – aber es ist möglich:
Knödel – Schnitzel – Hühnerteile – Gewürze – Tee und Kaffee – Pellets – Kunststoff-Granulate –
Nudeln – Flüssigkeiten – Semmeln und anderes Kleingebäck (frisch oder als Teigling gefroren)
Zuführung:
Schneckendosierung –
Waagen –
Kamerazähler –
Förderbänder –
Mehrkopfwaagen –
Pumpen –
Volumsdosierung...
...Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse.
So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen.
Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen.
Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
...
... Aufschnitte eignen sich ideal für das Jausenbrot, die Kalte Platte oder einfach als Snack zwischendurch.
Hausmannskost
Wir produzieren diverse Knödel (Semmel-, Spinat- und Fleisch- oder Speckknödel), die wie hausgemacht schmecken. Einfach zuzubereiten, entweder als Beilage oder mit Salat als Hauptgericht genießen!
Sie wollen uns ein Feedback zu unseren Produkten geben, haben Frage zur Herstellung oder zum Rohstoff?
... nachquellen wie zum Beispiel diverse Knödel.
Verpackung:
1 kg Packungen, 25 kg Säcke
Das Universalmehl ist die perfekte Mischung aus den beiden obigen genannten Mehlen. Zu einem gewissen Teil vereint es auch die Backeigenschaften aus glatt und griffig und so wie der Name bereits sagt, ist es universell einsetzbar.
Verpackung:
1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 25 kg Säcke
Uitz Weizengrieß wird nach...
...Alle Unterkategorien
Frischkäse
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Nach Durchschnittsbewertung sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch
Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Options
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Kategorien
Dazu
Chutneys
Gute Tropfen
Honig
Knödel
Marmelade
Schüttelbrot
Speck
Käse
Aufstriche
BIO KÄSE
Edelschimmel
Frischkäse
Hartkäse
Pasta Filata
Sauermilchkäse
Schnittkäse
Weichkäse
Spezial
Fondue
Genussbox
Tags
Alpbachtal
Bio-Rohmilch
BIOLOGISCH
Burgenland...
...Bei uns stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt.
Profitieren Sie von unserem Know-How, unserer fachkundigen Beratung und den kurzen Lieferzeiten!
Besuchen Sie uns: www.lk-zerspanungstechnik.de
Wir sind ein junges und innovatives Unternehmen im Bereich von Verbindungsteilen und Schrauben.
Das Unternehmen wurde im Jahr 2022 von den Gesellschaftlern Kloss und Lange gegründet.
Die...
... 405. Küchenmeister Instantmehl eignet sich ideal zum Binden von Soßen und Cremes und zur Herstellung von Teigwaren, wie z.B Nudeln, Spätzle, Nockerln und Knödel. Kuchen, Biskuit und Waffeln werden mit Küchenmeister Instantmehl besonders locker und leicht.
Unsere Mehle
Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich.
Aber auch Mehlspeisen...
... körnigen Struktur eignet er sich bestens für Suppeneinlagen, wie Grießnockerl, Aufläufe, Grießschmarren, Topfennockerl, Knödel oder Pasta.
Der Khorasanweizen ist unter dem Markennamen „Kamut“ bekannt und wird ursprünglich in Kanada angebaut. Nun ist es uns gelungen Khorasan-Weizen aus der Steiermark von Manfred Potzer aus Hummersdorf zu bekommen. Dieser darf sich jedoch aus den oben genannten patentrechtlichen Gründen nicht Kamut nennen. Somit wird sorgsam ausgesuchter regionaler Khorasanweizen aus Bad Radkersburg zu unserem naturbelassenen...
Der Knödelspezialist Burgis stellt Knödel und Kloßteig für Einzelhandel und Gastronomie her. Besonders wichtig ist dabei die Qualität - sämtliche Kartoffeln stammen aus regionalem Vertragsanbau.
...Küchenfertig zubereitet bestechen die Schwarmstedter Kartoffel-Klöße durch ihr Mini-Format. Sie sind eine ideale Beilage zu festlichen Gerichten.
Zutaten:
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Sonnenblumenöl.
Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes
Kochtopf
Das tiefgefrorene Produkt einschichtig in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben...
...Verwendung: Gurken, Eintöpfe, Saucen, Knödel, Fleischgerichte, Weihnachtsgebäck, Kohlgerichte, Suppen, Fischsud
Jetzt unseren "Piment ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...keine Vorbereitungszeit
perfekte Portionen
Verpackungseinheiten:
Schale
Karton
je Knödel
20 Stück
Inhalt 90 St.
je Knödel
mit Brotwürfel *
6 Stück
Inhalt 90 St.
180g
je Knödel
12 Stück
Inhalt 60 St.
180g
je Knödel
mit Brotwürfel *
Inhalt 60 St.