Sanorell Pharma GmbH & Co KG hat seinen Ursprung im Schwarzwald MedicalResort Obertal. Ziel des Unternehmens ist die Entwicklung, die Herstellung und der Vertrieb von Vitaminen...
...1936 gründete Max Steier ein Handelsunternehmen für den Vertrieb von Glukose- und Zuckerderivaten in Berlin und belieferte damit die Lebensmittelindustrie. Im Zuge der Kriegswirren musste Berlin verlassen werden und Max und Gertrud Steier zogen nach Elmshorn in die räumliche Nähe der Kunden. Als ein Verpackungsmaterial für die Lebensmittelzusätze gesucht wurde, fand man 1950 in den USA einen...
Kreglinger Europe vertreibt spezielle Zutaten vom Lebensmittel- und Getränkesektor bis hin zu den Bereichen der Nahrungszusätze, Pharmazeutik, Kosmetik, Landwirtschaft.
Herstellen von Dialysekonzentraten, Pharmazeutische und chemische Rohstoffe und Zwischenprodukte Dialysekonzentrate und andere Dialyseprodukte Nahrungsmittelzusatzstoffe und Mineralstoffmischungen...
...Feinchemikalien für chemische Synthesen/Analysen in Laboratorien, sowie als Lebensmittelzusätze, als Rohstoffe bei der Herstellung von (polymeren) Additiven, Kosmetika und Waschmitteln bzw. Zusätze.
... nach EN1500 gegen Bakterien und Hefepilze, sowie nach EN14476 gegen Viren (unbehüllte und behüllte). Sie entspricht somit einer wirksamen Handdesinfektion und darf auch als solche bezeichnet werden.
Flächendesinfektion
Die Desinfektion von Flächen allerArt in der Praxis, im Warteraum, in der Klinik (Krankenhaus) oder im Labor kann mit ÖKOPUR im Sprühverfahren durchgeführt werden.
Ein Nachwischen...
Wir entwickeln und produzieren Rohstoffmischungen für Eiscreme, Fleischersatz, Käseersatz, Marinaden, Dressings, Dips und Soßen. Zudem bieten wir Rohstoffe, Gewürze, Aromen und Farbstoffe an.
...Dr. Lohmann Diaclean GmbH ist Ihr Ansprechpartner für Rohstoffe allerArtfür die Nahrungsmittelindustrie wie Emulgatoren, Verdickungsmittel, Säuerungsmittel, Konservierungsmittel, usw.
...Für das klassische Eis stehen Ihnen Milch- und Sahnepulver, Emulgator sowie Eispasten zur Verfügung. Dazu bieten wir Milch- und Fruchtbasen ohne Aromen, Konservierungsstoffe und künstliche Fette.