...Das Glas als Konserve wird oft als Verpackungsglas bezeichnet und dient der hermetisch dichten Verpackung vonLebensmitteln. Sie schützt den Inhalt bei Lagerung sowie Transport vor Schmutz und Keimen. Im Gegensatz zu der Weißblechdose, ist diese Verpackung zwar empfindlicher, ermöglicht jedoch eine verbesserte Produktpräsentation. Neben den gängigen Glasformaten gibt es auch Würstchengläser die...
... und nach einer Schwangerschaft sollte immer nach einer ärztlichen Überprüfung und entsprechender Anweisung erfolgen.
Vorkommen in Lebensmitteln
Der genaue Anteil an Vitamin C ist abhängig vom Erntezeitpunkt, Transport und von der Lagerung des Lebensmittels. Deshalb lohnt es sich, Obst und Gemüse möglichst frisch zu kaufen und zu verzehren. Zudem ist in das meiste Vitamin C im Rohzustand der...
... oder ohne Werbedruck abgefüllt. Doypacks oder auch Standbodenbeutel genannt, sind ideal zum Verpacken vonLebensmitteln. Aufgrund ihres besonders hohen Lichts- und Aromaschutzes eigenen sie sich sehr gut für Lebensmittel wie z.B. Tee, Gewürze, Saatgut, Trockenfrüchte, Trockenfleisch, Kaffeebohnen oder Süßwaren wie Popcorn etc. Doypacks können Sie uns auch bis zu einer Beutelbreite von 21 cm anliefern. Diese können vollautomatisch abgefüllt werden. Darüber hinaus haben wir in der Beutelabfüllung noch folgende Beutelformen, in denen wir...
... Desinfizierung der Silos kann der einwandfreie Zustand der gelagerten Güter sichergestellt werden und somit ein Wert- oder Totalverlust verhindert werden. Dies gilt insbesondere für Primärstoffe der Lebensmittelproduktion wie Zucker oder Getreide.
Bestimmte Lagergüter wie Getreide verlieren während der Lagerung Feuchtigkeit, die sich an den Innenwänden niederschlägt und sich dort mit dem Getreidestaub zu...
... alle Verpackungs- und Schrumpfanlagen und können auf Druckmaschinen, Kaschier- und Konfektionierungsanlagen weiterverarbeitet werden.
Sie finden häufig zum Einschrumpfen von Zeitungen und Büchern in der Druck- und Medienindustrie sowie bei Buchbindereien Anwendung, kommen aber beispielsweise auch beim Verpacken von Maschinen, Möbeln, Teppichen, Parkett und Laminaten, Lebensmitteln...
... Containerfahrzeugen
- Spezialisiert für den Transport vonLebensmitteln
- (Zwischen-) Lagerung in Hochsilos, Containern und Trockenlagern
- Innenreinigung von Transportbehältern
- LKW Außenreinigung
Unsere Zertifizierungen
- ISO 9001
- ISO 50001
- SQAS
- GMP+ B3/B4
- EFCTO FOOD
- KOSHER
- HALAL
- HACCP
Alle Zertifikate anzeigen
Die Steinkühler Gruppe auf einen Blick...
...Herstellung von Produkten aus Polymeren
ZIP LOCK Bandfabrikation
Wir produzieren Polyethylenband für Vakuumverpackungsbeutel mit Reißverschluss. Das Band wird als Schloss in mehrschichtigen Beuteln zum Verpacken, Lagern und Transportieren vonLebensmitteln und Non-Food-Produkten mit langer Haltbarkeit verwendet.
Herstellung von Bonbonhaltern für Lutscher
Wir produzieren Polypropylen-Bonbonhalter, die nach den individuellen Bedürfnissen des Kunden hergestellt werden können. Für die Herstellung werden nur hochwertige Materialien verwendet.
... Verpackungsautomaten, darunter Sortiersysteme, Zuführsysteme, Abfüllmaschinen, Dosiermaschinen, Verpackungsmaschinen für Primärverpackungen, Verschließmaschinen, Etikettiermaschinen sowie Endverpackungsmaschinen für Sekundär- und Tertiärverpackungen.
Unsere Verpackungsmaschinen werden in den Branchen Lebensmittel, Pharma, Chemie, Kosmetik und Industriegüter eingesetzt. Von Suppen und Saucen bis hin zu Kaffeebohnen bieten wir Verpackungsmaschinen für eine Vielzahl vonLebensmitteln an.
...Als Kältetechnik bezeichnet man im Allgemeinen die Verfahren und Methoden um Kälte zu erzeugen.
Bei vielen Produkten, insbesondere Lebensmitteln, unterliegt die Produktion, Lagerung und Bevorratung strengen Auflagen. Das heißt, wir müssen in der Lage sein eine Temperatur zu erzeugen, die sich den Begebenheiten anpasst und unabhängig von der Umgebungstemperatur ist, also von der vorhandenen...
...Das Eis der Eisdiele kann ohne Kältetechnik weder entstehen noch bis zum Verzehr überstehen.
In der Medizintechnik an vielen verschiedenen Stellen nicht wegzudenken, ob bei Therapien oder Lagerungvon medizinischen Gütern.
In der Fleischerei ist die Kühlung nicht nur da um den Warenverderb zu verzögern, sondern auch für Reifeprozesse oder zur Kühlung während der Produktion.
Auch die vegane...
... mit Bäckereiblechen 400x600 mm.
Sonderausstattung
Ventilator zur forcierten Umluftkühlung
schräg- und höhenverstellbare Ausstellungsfläche
zusätzliche Beleuchtung an der unteren Theke
Fronttafeln in verschiedenen Farben sowie in holzähnlicher Verkleidung
Besonderheiten
Antibeschlagsystem mit geleiteter Umluft.
Beschreibung
Modulierbare Kühltheke zur Präsentation von frischen Lebensmitteln, wie...
... Verpackungsprozess effizienter machen kann.
Platzersparnis: Die flachen Schlauchbeutel nehmen im Vergleich zu anderen Verpackungsformen weniger Platz ein. Dies ist insbesondere beim Transport und bei der Lagerungvon Vorteil.
Produktpräsentation: Schlauchbeutelverpackungen bieten eine gute Sichtbarkeit des Produkts. Durch transparente oder bedruckte Folien kann das Produkt ansprechend präsentiert werden...
... für alle, die mehr Platz zum Kühlen als zum Einfrieren benötigen.
Kühl-/Gefrierkombination (Gefrierteil unten):
Bei diesen Kühl-/Gefrierkombinationen ist der geräumige Gefrierteil unter dem Kühlteil angeordnet.
French Door:
Wer oft und gerne Familie und Gäste in großer Runde bewirtet, benötigt entsprechend viel Platz zum Kühlen und LagernvonLebensmitteln. Die geräumigen 4-türigen French Door...
...Die Bain-Marie von unserer meistverkauften Marke Buffalo ist ideal für jede Großküche und jedem Buffet, besonders für Restaurants, Imbissbuden und mobile Catering- und Partyservices.
Geliefert mit zwei GN1/3- und zwei GN1/6-Behältern. Die Buffalo-Bain-Marie ist ideal für die Lagerungvon verschiedenen Arten von vorgekochten Lebensmitteln wie Bohnen, Chili oder Sauce, auf einer sicheren...
...Eine zuverlässige Kühlung bildet die elementare Voraussetzung bei der gewerblichen Lagerung und Zubereitung vonLebensmitteln. Neben den Wartungsarbeiten bieten wir Ihnen einen bundesweiten 24 h Notdienst an.
Wartung
fachgerechte Kältemittel- und Ölentsorgung
kurzfristige Abhilfe bei Störungen...
...Die richtige Luftfeuchtigkeit entscheidet bei der Lagerungvon Kunstgegenständen, Produkten und Lebensmitteln über Wert, Haltbarkeit und Qualität. Schon geringe Schwankungen im Feuchtegehalt der Luft beschädigen Antiquitäten nachhaltig, verfälschen den Geschmack heranreifenden Weins oder lassen Käse und Fleisch durch Verdunstung schrumpfen.
... veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem
Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat.
Artikelnummer: 484642
Bezeichnung: Bagel Sesam
Verkehrsbezeichnung: Tiefgefroren Produkt Beschreibung Tiefgefrorener vorgeformter Hefeteig, dekoriert mit Sesamsamen, gebacken, gebrauchsfertig
Fertigungsgrad: halbgebacken
TK Gewicht: 100g st
MHD: 250 Tage
Lagerung & Temparatur: -18°C
Stück je Karton: 64 st...
... für die Bevorratung in Märkten, Großgastronomien und Firmenkantinen oder für die verlängerte Aufbewahrung vonLebensmitteln.
Gefriergut-Lagerungvon -5 °C bis -25 °C
Da handelsübliche Kühltruhen größere Mengen an Vorräten und die längerfristige Lagerung vom Inhaltsvolumen nicht bewältigen können, bieten die Riedel-Aggregate in Kombination mit einer industriell gefertigten Kühlzelle die...
...Einwandfreie Bioqualität
Der Anteil an Bio-Lebensmitteln wächst weltweit und insbesondere in Europa rasch. Die Kündig Gruppe hat diesen Trend frühzeitig erkannt und ihr Bio-Engagement seit den 1970er-Jahren konsequent auf- und ausgebaut. Heute macht der Bio-Anteil bei Kündig mehr als 50 Prozent aus. Mit der Gründung der Kündig Bio Agrarprodukte GmbH (Berlin) bauen wir unsere Bio-Kompetenz weiter...
... Präsentation, die Lagerung und den Transport vonLebensmitteln hervorragend geeignet.
Die quadratischen Kleineiswürfel sind nicht nur in der Gastronomie, im Einzelhandel und in der Fischindustrie, sondern auch in anderen Bereichen vielseitig einsetzbar. Zum Beispiel für Kühlzwecke in der chemischen und pharmazeutischen Industrie, in der Physiotherapie sowie bei der Herstellung von Wurst- und Backwaren in Metzgereien, Bäckereien und der Lebensmittelindustrie. ...
... Praxisbeobachtungen und Analysen der Anforderungen von Mitarbeitern ein, die mit der Lagerung und Verteilung von gekühlten Lebensmitteln betraut sind. Das Ergebnis sind individuell kombinierbare Einzelteile, die es jedem Mitarbeiter erlauben, seine Kälteschutzbekleidung abhängig von Umgebungstemperatur, Arbeitsschwere und persönlichem Kälteempfinden selbst zusammenzustellen.
Exzellent abgestimmt...
...Als renommierter Tankhersteller bedienen wir die Lebensmittelindustrie, Getränkeindustrie und Industrie mit maßgeschneiderten Lösungen höchster Qualität. Unser Fokus liegt auf der Herstellung von Edelstahltanks, die höchsten hygienischen Standards entsprechen und eine zuverlässige Lagerung und Verarbeitung vonLebensmitteln, Getränken und industriellen Produkten ermöglichen.
Wir passen jeden Tank...
... selbstverständlich mit migrationsarmen Druckfarben.
Gerade bei Lebensmitteln wächst nicht nur die Nachfrage von Produkten aus ökologischer Herstellung, sondern auch die Verpackung und das Etikett sollen Umweltstandards erfüllen und verantwortungsbewusst produziert sein.
Mit Etiketten aus Graspapier kommen wir diesen Anforderungen nach. Gerne liefern wir Ihnen Graspapier-Etiketten auf Rolle...
... Transports. Desi Pak™ Bentonitton Trockenbeutel und Humitector™ Feuchtigkeitsindikatoren bieten eine sichtbar trockene Umgebung für Exportverpackungen und verschiedenste verpackte Güter. Lösungen wie OXY-GUARD™ und Sauerstoffabsorber helfen dabei, Lebensmittelabfälle zu verringern, indem sie die Haltbarkeit von verpackten Lebensmitteln verbessern.
Mit Herstellungsstandorten in aller Welt – in Brasilien, Indonesien, der Türkei, den USA und in China – und unserem erfahrenen globalen Vertriebsteam werden wir die richtige Lösung für Ihre Bedürfnisse finden. ...
... kurzen und langen Distanzen und ist bekannt für seine hohe Leistung, Qualität und Genauigkeit. Die Qualität von Produkten wie Lebensmitteln oder Kunst hängt von der richtigen Umgebungstemperatur ab. Indem Sie den Logtag UTRID-16 Mehrzweck-Temperatur-Datenlogger an der Fracht platzieren, können Sie die Qualität und Sicherheit der Produkte garantieren.
Mit dem Logtag UTRID-16 Multi-Use Temperatur...
... Lackierung machen die Ware thermoprod und ideal zum Servieren oder LagernvonLebensmitteln.
5. WIE MACHT ES LETZT LÄNGER?
PFLEGEANLEITUNG
Spülmaschinenfest. Verwenden Sie ein Spülmittel in der Spülmaschine, um die Ergebnisse zu verbessern, die Farbe und Glasur auf dem Geschirr zu erhalten.
Backofen-sicher. Vermeiden Sie plötzliche, starke Temperaturänderungen: Nehmen Sie ein Gericht...
...Als Ihr idealer Logistikpartner bieten wir alle Leistungen auf höchstem Niveau, um Ihre Anforderungen an trockenen Lebensmitteln zu erfüllen: Nüsse, Kräuter und Gewürze, Reis, Zwiebeln, Knoblauch.
Wer schätzt nicht eine gute Tasse Tee am Morgen? Und eine leckere Scheibe Brot bestrichen mit Haselnuss-Paste? Es ist wichtig, die hervorragende Qualität dieser Waren auf ihrem Weg vom Landwirt an den...