...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen
Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya...
...Aussehen: rötlich braun, Geschmack: würzig, Herstellungsland: Deutschland
Würzöl P
Marinieren und würzen Sie Ihr Grillfleisch in einem Arbeitsgang. Mit vielen sichtbaren Gewürzen und Kräutern, ohne zugesetzte Allergene*. Ob trendige Geflügelspieße, Lammkoteletts, Schweinebauch oder saftige Steaks: Einfach das Würzöl auftragen und über Nacht ziehen lassen; danach grillen und genießen.
Hela...
... bei schwacher Hitze geschmort und sind dann butterweich.
17,90
Lammschulter (im Ganzen)
Hervorragend als Schmorbraten im Ofen, als Schäufele gebraten oder im Eintopf.
19,90
Lammkotelett vom Rücken
Der Klassiker. Ausgezeichnet zum Grillen oder sous-vide gekocht.
27,90...