Qualität, Tradition, Familie, Fairness, Geschmack, Einzigartigkeit und Design – auf diesen sieben Werten beruht unser Geschäft und all unser Handeln.
Portfolio (7)
DE-60314 Frankfurt
...Wie Spaghetti Puttanesca aber anders. So könnte man dieses leckere Gericht für den Valentinstag beschreiben, von dem euer/eure Liebste(r) nicht genug bekommen wird. Diese Zutaten benötigt ihr: 300 g Linguine, z. B. von Paisanella 2 Dutzend Kirschtomaten 120 g entsteinte schwarze Oliven 2 EL Kapern 2 Sardellenfilets 1 Knoblauchzehe 80 g Pecorino, gerieben Extra natives Olivenöl Salz...
Portfolio (5)
DE-13507 Berlin
... Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm Zungenstück Hochrippe Markknochen Stange TK Markknochen gesägt 5 cm TK Brust ohne Knochen Brust ohne Knochen - PAD Lappen ohne Knochen 80/20 Lappen ohne Knochen 70/30 Bavette PAD Flanksteak PAD Färsen Verarbeitungsfleischwaren R1 Abschnitte 98/02 Abschnitte 95/05 Abschnitte 90/10 Abschnitte 85/15 Abschnitte 85/15 Halsabschnitte TK 80/20 Abschnitte 70/30 Abschnitte Fließfleisch 90/10 Fleisch Fett Färsen Hinterviertel Teilstücke Keulen 3´ er Schnitt Oberschale mit Deckel 8+ Oberschale ohne Deckel...
Portfolio (10)
DE-20537 Hamburg
... auch original italienische Garofalo Pasta. Wir haben mit Garofalo beste italienische Pasta für Sie im Sortiment. Garofalo ist Pasta für italienische Genuss-Momente – Pasta direkt aus der italienischen Stadt Gragnano. Bereits seit 1789 produziert das Unternehmen Garofalo hier seine weltberühmte italienische Premium-Pasta. Egal ob Spaghetti, Linguine oder Rigatoni – mit Garofalo Pasta holen Sie ein Stück Italien zu sich nach Hause! Das Pesto von Garofalo wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten und mit 100 % nativem Olivenöl Extra hergestellt.
Portfolio (2)
... Küchengarnes in die runde Form gebracht. Filet Mignon Kleinere Filetsteaks aus dem kleinen Filetende. Folgende Teilstücke sind nur auf Vorbestellung erhältlich: Flank-Steak/Bavette Flanched Aus dem Bauchlappen geschnittenes Stück. Sehr mageres Fleisch. Wird nach der Zubereitung in sehr dünne Scheiben gegen die Faser geschnitten. Hanging Tender/Onglett/Nierenzapfen Sehr zartes Stück mit sehr intensivem Fleischgeschmack. Skirt Steak Liegt zwischen Bauch und Brust. Es hat eine besonders intensive Marmorierung und ist dadurch sehr saftig. Ribeye-Tomahawk Ribeye-Steak, an dem der gesamte Rippenbogen verbleibt.
Portfolio (1)
Wir sind ein Lebensmittelimporteur von Frisch- und Tiefkühlware, der den vertrieblichen Fokus auf Großhändler, C&C Märkte und gewerbliche Großabnehmer im deutschsprachigen Raum richtet.
Portfolio (10)
Ähnliche Suchen