Durch den guten Ruf der Traditionsmarke Lambertz und unseren Innovationsgeist konnten wir uns von einem regionalen Anbieter zum internationalen Gebäckkonzern entwickeln.
Wir sind spezialisiert auf die Herstellung von süßen Werbeartikel aus Schokolade, Lebkuchen und Marzipan wie Lebkuchenherzen, Schokoladen Adventskalender und Sonderanfertigungen aus den 3 Grundstoffen...
...Gewicht ca. 15g. Mit farbigem Zuckerguss überzogen und mit einem Marzipan-Logo versehen. Einzeln in Glanzfolie per Flowpack verpackt. Mindestabnahme: 500 Stück.
Lebkuchenherz mit Marzipan-Logo:
Größe: ca. 8 cm.
Gewicht: ca. 15g.
Inkl. Verp.: ca. 10x7 cm, ca. 16g.
Druckbereich Logo: 4c auf 4x4 cm, 5x3 cm und 3x3 cm.
In Klarischtfolie per Flowpack verschweißt.
Haltbarkeit: 6 Monate...
... Kunstwerke noch in Handarbeit liebevoll gefertigt. Zart schmelzende Couverturen, frischer Rahm und gute Butter aus der Region, kostbare Bourbon Vanille, erlesenes Nougat, handverlesene Mittelmeermandeln und Nüsse, feinstes Marzipan aus Lübeck, behutsam eingekochte Fruchtgelées, auserwählte Brände und keinerlei künstliche Konservierungsstoffe oder Aromen.
Garantierte Frische. Du bestellst, wir...
...Komplex, dabei weich und rund – so lässt sich der Van Loon beschreiben.
In der Nase gibt er sich zunächst fruchtig, mit dem für Portweinfässer typischen Aroma von Pflaumen. Noten von Schokolade, dezentes Marzipan und Anklänge von Eiche treten hinzu. Am Gaumen zeigt er sich zunächst leicht trocken mit Nuancen von Nuss, Pflaume und Portwein. Eine leicht karamellige Süße steigert die Komplexität und endet in einem Nachklang, der warm, lang und fruchtig anmutet.
...Erdbeere, Kirsche)
Kräutern (Lavendel, Pfefferminze)
Gewürzen (Zimt, Safran, Chili, Vanille, Curry, Pfeffer)
verzehrbaren Fertigprodukten (Pizza, Marzipan, Honig, Bratapfel, Kaffee, Schokolade)
Außerdem kann das werbende Unternehmen seinen Selfmailer auch noch mit Benzin oder Leder-Duft benetzen lassen, um die Aufmerksamkeit der potenziellen Kundschaft zu erhöhen. Diese Düfte werden meist...
... Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
... nur das BESTE ist gut genug!
VERPACKUNGSEINHEITEN
50 g Riegel | 1,90 Euro
20 x 50 g Riegel | 34,90 Euro
GESCHMACKSRICHTUNGEN
Peanut-Butter
Stracciatella
Blaubeer-Joghurt
Lemon-Quark
Schoko-Crisp
Cookies & Cream
Vanille-Crisp
Cocos-Crunch
Marzipan
Nuss-Nougat...
...Dieses leicht nussige Mehl wird aus den hochwertigen süβen Aprikosenkernen hergestellt
Es ist reich an Proteinen sowie Mineralien. Das Mehl schmeckt wunderbar leicht nach Marzipan. Das Aprikosenkernmehl eignet sich hervorragend als Backzutat und zum Verfeinern von Soomthies.
...
Marmelade: 25 g Portionen für den Frühstücksservice, aber auch bis zu 5000 g für die Zulieferung an Bäckereien und Konditoreien möglich.
Für Keks- und Plätzchenteig sowie Marmelade wird in den meisten Fällen eine heißsiegelfähige Polyethylen- bzw. PE/PA Verbundfolie verwendet, die sich vor allem durch eine hohe Kalibertreue auszeichnet. Für Marzipan sind heißsiegelfähige Aluminiumfolien vielfach im...
...Feinste Lebkuchen-Herzen, garniert, mit individuellem handschriftlichen Text und/oder mit einem individuell mit Lebensmittelfarbe bedruckten Zucker-Marzipan-Dekoraufleger.
Jedes Herz ist einzeln eingeschweißt in transparenter Folie mit Band zum Umhängen.
...Herbstlich-weihnachtlich duftende Bratäpfel. Diese Mischung verfeinert den Klassiker unter den Desserts sowie alle Süßspeisen.
Besonders lecker auch zu Milch- und Griesbrei, Kaiserschmarrn, Heiß-Getränke und Joghurts.
Für klassische Bratäfel einfach so viele Äpfel wie gewünscht nehmen, Deckel abschneiden, Kernhaus ausstechen und beiseite legen.
Marzipan mit Mandelsplittern und Bratapfel Gewürz mischen und in die Äpfel stecken.
Bei ca. 160°C gute 30 min im Ofen backen, nochmals mit der Bratapfel Mischung bestreuen und am besten mit Vanillesoße heiß genießen.
...Ausrollmaschine zum Ausrollen und Tourieren aller Teigsorten geeignet
Neumaschine, robust gebaut, fahrbar, 3 Jahre Garantie, für alle Teigsorten & Marzipan geeignet, PVC-Transportbänder, 650 mm Bandbreite, 2640 mm Tischlänge, Walzenverstellung 0,2 - 50 mm...
...Dieser Glückskaffee ist eine unserer feinsten 4 Länder Genusskomposition, aus dem besten Arabicas Süd- und Nordamerikas und Robusta Asiens entstanden. Diese 4 Ländermischung bringt einen kraftvolles KaffeeGlück in Ihre Tasse, der mit einer feinen süßen würzigen Note begeistert. Zum Glück absolut säurearm und ausgewogen. Die Noten des Kaffee Glücks sind süssliche Gewürze, Orange und Marzipan sowie...
...Die beliebten Leckerbissen!
Alle auf die Kleinen! Nuss-Splitter, Marzipan, Alpenmilch, Knusperflakes oder Joghurt sorgen immer für einen großen Auftritt.
Individuell bedruckbarer: Süße Osterpräsente...
der beliebten Geschenkschokolade, die seit 1965 als ganz besonders herzliches Dankeschön bekannt ist. Unsere Produkte sind Große, Helle, Herbe, Mandel Knusper Vielfalt, merci Petits, merci Crocant.
...Gewicht
Stücke, 500 g, 1000 g
Unser Premium-Stollen
Der Teig mit viel Butter, dazu viele Früchte und der Clou sind die ganzen gerösteten Mandeln.
So kann Weihnachten kommen!
Unser Christstollen hat bei der Stollenprüfung 2023 mit „sehr gut“ abgeschnitten.
Inhaltsstoffe
Sultaninen
Weizenmehl
Butter
Mandeln
Zitronat / Orangeat
Zucker
Marzipan (Mandeln
Zucker)
Milchpulver
Meersalz
Bio-Zitronenpaste (Rübenzucker
Zitronen
Zitronensaft
Zitronenöl)
Vanille
Bittermandel
Hefe
Allergene
Gluten
Milch
Nüsse
Alkohol
Produktübersicht...
...Mundgerechte Schokoladen-Happen in verschiedenen Geschmacksrichtungen überzogen mit zartschmelzender Vollmilchschokolade.
Überzug: Vollmilchschokolade (32 % Kakao mindestens)
Gewicht: 25 g
Sorte: Marzipan...
...Die Original Siegener MINI Rubenstorte wurde von unseren Konditormeistern zu Ehren des in Siegen geborenen Malers „Peter-Paul Rubens“ kreiert. In ihr verschmelzen nur die feinsten Zutaten wie Rotwein, Butter, Edel-Kuvertüre, Marzipan, erlesene Gewürze und Konfitüre zu einem Hochgenuss.
... für Mensch und Umwelt.
Die besonderen inneren Werte bekommt der Bio-Stollen durch die gute Butter, wertvolles Getreide, frische Vollmilch, fruchtige Sultaninen, herbsüße kandierte Früchte, edles Marzipan und eine ganz besondere Gewürzmischung, alles in bester Bio-Qualität.
Stollenfreunde schätzen die hochwertige Qualität und den besonderen Geschmack der Herzberger Bio-Stollen. Der vegane Stollen ist die moderne Interpretation der klassischen Stollenrezeptur. Vegane Ernährung bedeutet mit unseren Bio-Stollen puren Genuss.
...Stachelbeer-Marzipan-Schnitte
Eine wunderbare Kombination:
Leicht säuerliche Stachelbeeren, dünnes Lübecker Marzipan und samtige Sahne!
Besser geht es kaum.
Unsere Kirschrolle
Seit 75 Jahren gibt es diese Kirschrolle nur am Donnerstag!
Wenn Sie Glück haben, gibt es am Freitag noch einen kleinen Rest, der Ihnen auch am Samstag wegen der hervorragenden Qualität noch genauso lecker schmecken wird...
...Unsere Kunden könnten Ihnen jetzt besser davon vorschwärmen...
Wir backen Plunder- und Blechkuchen mit Obst der Saison. Die frischen und appetitlichen Farben des Belages lassen keinen Zweifel an der Natürlichkeit der Obstschnitten.
Der Einsatz von hochwertigem Marzipan aus Lübeck ist für uns selbstverständlich. Wir wissen um die Qualität und Sie schmecken sie.
...Klassische Marzipantorte
Süß, sahnig und vor Allem lecker. Das zeichnet unsere klassische Marzipantorte aus.
RUMKUGELN
Feiner Nougat, Kakao und Nüssen werden zu einem verführerischen Konfekt bei unseren Rumkugeln.
KIRSCHSTRIETZEL
Die besondere Süße des Kirschstriezels kommt von saftigem Marzipan und Kirschkompott.
Kopenhagener
Unsere leckerste Schnitte aus Blätterteig und leckerer Füllung...
...
Geschmack nach Wahl
Hauptbestandteile:
Weizenmehl, Eier, Wasser, Backpulver, Sahne, Pflanzenfett, Gelatine (als Cremetorte auch ohne Gelatine), Marzipan mit Farbstoff, Schokolade.
Ein besonderes Ereignis verdient es, mit köstlichen Konditoreispezialitäten gefeiert zu werden - mit einer Hochzeitstorte von Tenter’s Backhaus!
... geschälten Mandeln hergestellte Rohmasse wird hier zusätzlich mit anderen Nüssen verfeinert.
Pistazienmarzipan
Frische Pistazien geben diesem Marzipan einen unverwechselbaren Geschmack.
Fruchtgelee
Feinste Früchte werden mit Gelierzucker und ausgesuchten natürlichen Aromen verarbeitet.
Hinweise für Allergiker...