...Wir sind nicht BIO... wir sind NATUR
Wir veredeln Naturdärme aus kontrollierter, hochwertiger Rohware zur Produktion feiner Wurstspezialitäten. Verfügbar in verschiedenen Mengen und allen Kalibern für Industrie, Handwerk, Metzger, Händler und private Anwender.
Rinderkranzdärme
Die besonders hochwertige Hülle, hervorragend geeignet für Roh-, Koch- und Brühwürste.
Schafsdärme (Saitlinge)
Der zarteste und dünnste Naturdarm für die knackigsten Würste.
Schweinedärme
Der am häufigsten verwendete Naturdarm für die optimale Entfaltung des typischen Aromas.
... Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten? Das Team von Ehlert steht Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail mit Rat und Tat zur Seite.
Unseren Sortimentsmanager für den Bereich Naturdärme erreichen Sie unter naturdaerme@ehlert-gmbh.de. Hier wird Ihnen nicht nur zu spezifischen Fragen rund um das Thema Naturdärme oder zu unserer besonderen Produktauswahl geholfen, sondern auch bei allgemeinen...
...Reifekulturen, Naturdarm (Schwein), Buchenholzrauch.
100 g Salami, hergestellt aus 144 g Fleisch und 1 g Paprika.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1.785 kJ/431 kcal
Fett: 37,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 23,0 g
Salz: 4,5 g
Gut zu wissen:
- frei von Gluten
- frei von Laktose
- frei von künstlichen Farbstoffen
- frei von Mononatriumglutamat
Sie möchten mehr erfahren?