The Family Butchers (TFB) ist Deutschlands zweitgrößtes Wurstverarbeitungsunternehmen mit acht Produktionsstandorten, 2.400 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 720 Mio. Euro...
Wir bieten eine große Auswahl an Putenspezialitäten und Hühnerfleisch, auch in Bio-Qualität, an. Dazu gehören zum Beispiel frisches Fleisch, Grillspezialitäten, Innereien oder verschiedene Wurstwaren...
Unsere Produkte tragen zur Gaumenfreude von Feinschmeckern bei. Bei der Herstellung von Pasteten, Schinken, Würsten, Sülzen und Rouladen verarbeiten wir Fleisch von Rindern, Schweinen und Kälbern.
Wir sind ein Großhandel für Wurstwaren und Fleischwaren. Unser Angebot umfasst etwa Selchfleisch und Surfleisch, Leberkäse und Stangenwürste, feine Wurstsorten sowie Aufstriche, Pasteten und mehr.
Le Patron Orior Menu AG ist eine Anlaufstelle, wenn es um Pasteten, Terrinen, Spezialitäten wie Burger, Gourmet-Gerichte und Gastrokonzepte geht. Auch mit einem Fabrikladen warten wir auf.
ORIOR ist eine international tätige Schweizer Food and Beverage Gruppe, die Handwerkskunst mit Pioniergeist verbindet und auf Unternehmertum und starken Werten aufbaut. Mit Brands wie Rapelli...
In unserer traditionellen Manufaktur bereiten wir edle Feinkost zu. Der Fokus liegt auf schmackhaften Suppen und Bratenfonds für leckere Fleischspeisen und Gemüsegerichte...
Erleben Sie die feinste Confiserie mit allen Sinnen. Genießen Sie Schokoladen, Pralinen und Pasteten von Reber. Beste Schokoladen-Qualität mit Tradition.
Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur stellt erstklassige Food-Spezialitäten für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Event- und Travel-Catering her: bundesweit, europaweit und weltweit...
Schon seit über 140 Jahren machen wir unsere Kunden glücklich. Unser Erfolgsrezept: persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei unseren Viehbauern in der Region...