...Es ist das Parfüm eines Mannes, der sich weigert, sich an vorgegebene Modelle anzupassen und sich von allen Konventionen befreit.
Seine Komposition offenbart einen männlichen Geist, der unabhängig und entschlossen über sein Schicksal entscheidet. Ein starker und unerwarteter Charakter.
Riechpyramide:
Kopfnote: Zitrone, Minze, rosa Pfeffer, rosa Grapefruit
Herznote: Ingwerblüte, Jasmin, Iso E Super, Muskatnuss
Basisnote: Zeder, Weihrauch, Labdanum, Moschus, Patchouli, Sandelholz, Vetiver...
... geerntet wurden.
Weisser Pfeffer wird voll-reif geerntet, vor dem trocknen einige Tage in Wasser eingeweicht bis sich das rote Fruchtfleisch löst. Danach wird die weiss-beige Beere zum Trocknen in die Sonne gelegt.
Die Schale der Pfefferbeeren enthält ein hoher Anteil des typischen Pfefferaromas, daher ist weißer Pfeffer deutlich schärfer, dafür aber weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer.
Herkunft: Sansibar (Tansania)
Haltbarkeit: 2 Jahre
Sansibar: Tansania
Gewicht: 50 gr...
...
Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen.
Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL fein geschnittene Petersilie
Zum Würzen
Salz, Pfeffer...
...
Rezept Spaghetti alla Carbonara
Dieses beliebte Gericht lässt sich im Handumdrehen zubereiten:
Zutaten (für 4 Personen):
500 g Spaghetti
250 g Speckwürfeli von Möfag
3 dl Rahm
3-4 frische Eier
150 g frisch geriebener Parmesan
wenig Muskat, Salz, Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett...
.../schneiden. Veganes Joghurt mit der Gurke und der Pfefferminze vermischen. Den Joghurt-Minze Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Aufgetaute Cevapcici in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 11 - 13 Min. braten oder aufgetaute Cevapcici im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 7 - 10 Min. backen.
Fertige Cevapcici aufspiessen und mit dem...
...Zudem hat Kurkuma einen einen starken Eigengeschmack. Deshalb verkapseln wir eine perfekt wirksame Mischung von Kurkuma mit schwarzem Pfeffer und Gruentee. Somit entfaellt auch die muehsame Dosierung. Testen Sie selbst, wie gut Ihnen dieses Produkt tun wird. Verdauung gut, alles gut. Oder nicht? Wir benutzen ausschliesslich Vegi-Kapseln bzw Vegi-Pullulan Kapseln, da uns die Gesundheit unserer...
... gradliniges Kellerbier mit eleganter Hopfung und feiner Kohlensäure. Ein erfrischendes Geschmackserlebnis, das beim World Beer Cup 2010 zum besten Kellerbier der Welt prämiert wurde. Naturbelassen und mit einer Stammwürze von 11,1% wurde es nach Pilsener Brauart gebraut.
Genusstemperatur 10°C. Alkoholgehalt: 4,8% Vol.
Mittsommer-Wit
Eine spritzig-aromatische Brauspezialität
Gebraut mit Orangenschale, Koriandersamen und Timut Pfeffer ist das Mittsommer-Wit eine echte Spezialität nach belgischem Vorbild.
...Das Eau de Toilette präsentiert sich durch Bergamotte und schwarzem Pfeffer kräftig in der Kopfnote. Einen warmen Akzent schenken Leder und Portwein in der Herznote. Vollendet wird die edle Kombination durch eine würzige Basisnote aus Tabak und Guaiac Holz.
DARIKAMI ist ein schweizerisches Unternehmen, das hochwertige Vanille, Rohkaffee und Gewürze aus Indonesien importiert und verkauft und den Direkthandel, sowie das Umweltbewusstsein unterstützt...
Das Unternehmen entwickelt und produziert hochwertige, keimreduzierte Gewürze, Kräuter, Gewürz- und Kräutermischungen sowie Bioprodukte für die Industrie, den Food Service und den Retail...
Bei uns erhalten Sie frischen und hochwertigen Tee aus aller Welt. Zudem verwöhnen wir Sie mit Kaffee, bieten sämtliches Teezubehör und leckere Süßigkeiten, Teegeschenke und feine Gewürze...
Wir produzieren ein unabhängiges sowie professionelles Fachmagazin für Gastronomie in der Schweiz und richten dabei unser Augenmerk vor allem auf die Gemeinschaftsgastronomie...
Chili-, Safran-, Rosmarin- und Bärlauchsalze zählen zu unseren angebotenen Produkten. Gerne liefern wir auch Gewürze für Raclette, Gyros sowie schwarzen Pfeffer.