...Rinder, Schafe und Wild können durch eine Vielzahl unterschiedlicher Salz-Lecksteine ihren Natriumbedarf in gewohnter Umgebung decken.
Viehsalz ist die Bezeichnung für Natriumchlorid, welches als Futterzusatzstoff und Salz Leckstein für Nutztiere oder Wild verwendet wird. Es besteht aus gemahlenem Stein- oder Siedesalz. Salzgaben begünstigen die Eiweißverdauung der Tiere und dienen insgesamt der besseren körperlichen Entwicklung. ...
Handwerkliche, hohe Qualität von Fleisch- und Wurstspezialitäten, wobei die berühmte "Ahle Wurst" aus Warmverarbeitung einen Kernbereich unseres Unternehmens darstellt.
Wir sind ein Viehhandel für Schlachtvieh und Nutzvieh mit angeschlossener Viehwirtschaft. Sie erhalten bei uns Rinder und Schweine. Mit unserem modernen Fuhrpark sorgen wir für artgerechte Transporte.
Premium Hundefutter und Katzenfutter sowie Snacks - aus tierärztlicher Feder - die Tiernahrung mit tiermedizinischer Kompetenz und Liebe zum Tier - in Deutschland und der Schweiz hergestellt
...
... grauen Kontrasten. Einlegesohlen sind auswechselbar, leitend und strapazierfähig. Feuchtigkeit wird aufgenommen und effektiv wieder abgegeben. Einlegesohle in ESD-Ausführung. Sohle ist öl- und benzinbeständig. Sohle ist hitzebeständig bis 120°C. Absatzkante. Komfortsohle, stoßdämpfend. TPU Überkappe. TPU Fersenkappe. Reflektierende Einsätze. Schaft aus atmungsaktivem, gemilltem vollnarbigem Rind...
... guten Proteinstoffwechsel insbesondere auch nach dem Training. Speziell entwickelt (Rind Proteinhydrolysat) und abgestimmt auf die Bedürfnisse eines leistungsorientierten Kraftsportlers, Bodybuilders, allg. Athleten und Freizeitsportlers. BWG Amino 500.000 ist sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Athleten geeignet.
Inhalt: 1000ml
Geschmack: Cherry (Kirsche)
Gebund: PE-Flasche
Preis: auf Anfrage...
...Zutaten: Pfeffer, Paprika, Koriander, Nelken, Cardamom, Cumin, Muskatnüsse, Zimt (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten)
Verwendung: Geflügel, Fisch, Lamm, Rind, Hülsenfrüchte, Cous Cous, Reis, Kartoffeln
Jetzt unser "Baharat-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...Pastrami, gegart, Stückgewicht ca. 2 kg, ein geräuchertes und gewürztes Stück Fleisch, sous-vide gegart, meist rotes Fleisch (häufig das Schulterstück vom Rind, in den USA meistens Rinderbrust)
das in dünnen Scheiben als Brot- oder Sandwichbelag verzehrt wird
Artikelnummer: 061447
Basis VPE: kg
Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 100 - TK-Rind
Durchschnittliche Nährwertangaben pro: 100 g
Nettogewicht: 1 kg
Bruttogewicht: 1 kg
Tiefe/Breite/Höhe: 0/0/0 mm
Restlaufzeit (Tage): 119...
...Paradieskörner und Vanille setzen das edle i-Tüpfelchen. Diese Mischung passt hervorragend zu Wildgerichten mit Ente, Fasan oder Kaninchen sowie zu Schmorgerichten und als Basis für dunkle Saucen.
Merlot-Gewürz
Das Zusammenspiel aus säuerlich-herbem Sumach und süßlich duftendem Zimt verleiht dieser Mischung einen orientalischen Charakter. Sie passt perfekt zu Rind, Lamm, Thunfisch, Rotkohl...
... Semmelfülle
Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät.
Hervorragender Zuschnitt
ca. 3,1 kg / Karton
2 Stück / Karton
Sortimentsübersicht
Posch Spezialitäten
Wurst
Strudel
Geflügelprodukte
Mit Panade
Vegetarisch
Produkte aus Schwein und Rind
Blätterteigprodukte
Eigenproduktion
Rezepte...
...Unsere Energie-Reserven aus der Dose: die Rinder-Kraftbrühe. Mit aromatischen Rindfleischklößchen, Eierstich und feinen Gartenkräutern weckt die Sonnen Bassermann Rinder-Kraftbrühe müde Lebensgeister. Suppennudeln runden die kräftige Rinder-Bouillon ab und machen sie zu einer vollwertigen Mahlzeit.
Zutaten
Wasser, 8,5% Fleischklößchen (Rindfleisch, Wasser, Paniermehl (enthält Weizenmehl...
...Unsere robuste Kuhglocke / Kuhschelle "Froschmaul“ kommt mit einem längenverstellbaren Lederriemen aus Echtleder. Die Glocken / Schellen eignen sich für Rinder aller Art und sind somit ideal für Rinderzucht und Weidebetrieb.
...aufgezogen, gemästet, geschlachtet sowie zerlegt und verarbeitet sein müssen. Wir erfüllen diese Kriterien sehr gut. Geboren und aufgezogen beim Landwirt aus der näheren Region (Entfernung nur ca. 15km). Gemästet, geschlachtet, zerlegt und verarbeitet bei uns in Ottrau-Bahnhof!
Fleisch und Schweinehälften für Fleischereien oder Privatpersonen sind auf Bestellung möglich. Wir führen auch Lohnschlachtungen (Rinder und Schweine) durch.
...Abb.: Feuerverzinkte Heuraufe für Pferde, Rinder und Schafe.
Unsere innovative Heuraufe für Pferde, Schafe, Ziegen, Kälber, Rinder und Alpakas bietet folgende Vorteile:
- Geringe Futterverschwendung
- Einfache Beladung der Futterraufen mit Heuballen für die Weidefütterung: Die Heuballen können sowohl von einem Anhänger als auch direkt vom Boden in die Heuraufe gerollt werden, oder einfach per...
... Vermarktungswege auf allen Stufen geschaffen werden, um kontinuierlich Tiere und Fleisch vermarkten zu können”, macht Heribert Qualbrink, Einkaufsleiter Landwirtschaft, deutlich. „Daran arbeiten wir momentan und ermitteln gemeinsam mit dem Handel das Potenzial von Angebot und Nachfrage.”
Westfleisch bietet interessierten Betrieben ein komplettes Beratungsangebot rund um die Auditierung zu ITW Rind. Alle...
... sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Spitzenfleisch.
Was für ein Leben!
Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Black Angus Rinder.
Viele Jahrzehnte bevor die Warmolls begannen, auf den schier endlosen Weiden Wagyu-Rinder zu halten, deren Steaks ebenfalls bei
ALBERS Gourmetfleisch
erhältlich sind, grasten hier schon die...
...
Heimtierfutter (Futter für Hunde und Katzen ...),
Futter für Wasserarten (schwimmend oder fließend)
Viehfutter (Milchkühe mit hoher Produktion, andere Rinder, Schafe, Schweine, Geflügel (Schichten, Fleisch), Equiden,
Aber auch gewohnt
Die Verarbeitung von Rohstoffen: Soja, Raps, Weizen und anderes Getreide.
Zur Vorbereitung der mechanischen Ölgewinnung an ölhaltigen Pflanzen.
...Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg.
Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen.
Aus dem feinsten Fleisch vom Rind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten.
Produkte
Artikelnummer
Roastbeef PAD...
...Bratwurst zählt meist zu den Brühwürsten und wird nicht geräuchert. Durch eigene Produktion und eigene Rezeptur erhält die Wurst dennoch ihr würziges Aroma. Ausnahme ist die frische, grobe Bratwurst – diese wird direkt vor dem Verzehr gegart bzw. gebraten. Selbstverständlich beachten wir Ihre Kundenwünsche. Wir liefern Ihnen verschiedene Sorten aus Schwein, Rind, Kalb und Geflügel. Egal ob in der...