...mit Buchenholz geräuchert und im Gewölbe gereift
Rinderwürstchen (
100% Rindfleisch
) ohne künstliche Zusatzstoffe, Buchenholzrauch,
Rinderleberwurst (mit Kräutern, Trüffeln, Apfel+Zwiebel) 100% Rind mit Steinsalz, Natur-Gewürzen, immer frisch im Weckglas...
...Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm.
Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung.
DAS LIMOUSINRIND
Die...
... Jahren garantiert.
Zutaten: 100% Gerstengras, Kapselhülle aus Hartgelantine vom Rind
Lieferung: 90 Kapseln á 400mg Gerstengras in einer lichtgeschützten Dose.
Verzehrempfehlung: 2x5 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
...Sicherheit
- Breiter Zehen- und Durchtrittschutz metallfrei
- Extrem 4 TPU/PU Stollen-Laufsohle, öl- und benzinresistent, rutschhemmend SRC,
hitzebeständig bis 170 °C
Aussen
- Oberteil aus hochwertigem Rind-Nubuk Fettleder, edel und stabil
- 6 Punkt Metallschlaufen / Haken-Verschluss
- Seitlicher Knöchelprotektor
Innen
- Durchgehende Klimalösung durch Arteco Fresh® Ausrüstung...
... Cholesterin- und Fettgehalt, viel Eiweiß und wenig Kalorien ergeben das ideale Nahrungsmittel für die gesunde Ernährung. Durch eine ganzjährige Weidehaltung ist eine ökologische Erzeugung garantiert. In der vegetationsarmen Zeit wird Getreide und Heu zugefüttert; ohne Zusatz jeglicher Antibiotika oder sonstiger wachstumsfördernder Futterzusätze.
Nähwerttabelle (Quelle: International Ostrich Association)
Protein
Fett
Kalorien
Eisen
Cholesterin
pro 100 g
K/Cal
Strauß
26,9
Hühnchenbrust
28,9
Truthahn
29,3
Rindfleisch
29,9
Schwein
29,3...
... anspruchsvolle Schriftstücke, z.B. Urkunden, Wappen, Stammbäume und Kopien wertvoller Originalschriften, auf Pergament geschrieben oder gedruckt.
Steffen Kerbs
Produktion
In einem seit Jahrhunderten überlieferten Verfahren werden in Altenburg, Tierfelle aus Kalb, Ziege, Hirsch, Pferd, Schaf und Rind in Handarbeit zu Pergamenten und Trommelfellen verarbeitet.
Durch unterschiedliche Trockenvorgänge entstehen transparente und weiße oder antike Pergamente. Die fertigen P...
...Herzhaft und voller Charakter …
… wie die Menschen in Sachsen. So aromatisch und saftig wie die Weiden und Auen in unserer Heimat.
Edle Duroc-Schweine fühlen sich in unserer Heimat richtig wohl. Das Fleisch dieser Tiere ist unter Spitzen- und Hobbyköchen schon lange ein Geheimtipp. Es besticht durch eine Marmorierung, wie man sie sonst nur von den Rindfleisch-Zuschnitten kennt. Feine Äderchen...
...
Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule)
Schweinebraten in Schwarzbiersoße
Rind- und Lammgerichte:
Kleine Beffis
Kleine Fleischspieße vom Lammfilet
Zarte Lammsteaks in Aroniasoße
Rinderpökelzunge mit Spargel
Zarter Wildbraten
Rinderbraten ( von Keule oder Filet )
Kleine Rinderrouladen
Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln
Fischgerichte...
Der Fachhandel bietet regionale Fleischwaren sowie Wurst an. Weiterhin sind besondere Produkte vom Wasserbüffel erhältlich. Zusätzlich finden wöchentliche Aktionen mit verschiedenen Sonderangeboten statt...
Wir produzieren kundenspezifisch tiefgekühlte Snacks wie Hähnchen-Nuggets, Fingerfood und Appetizers aus Hähnchen, Lamm- u. Rindfleisch, Käse sowie veg. Grundstoffen incl. Produktentwicklung.