...Halal-Produkt
Zutaten:
Rindfleisch (86%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mit Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621, Stabilisator: E 262, E 327, E 335, E 450, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Würze, Gewürzextrakte, Aroma, Raucharoma, essbare Kollagenhülle.
Durchschnitliche Nährwerte pro 100g
Energie: 1130 kJ / 269 kcal
Fett: 22,2 g
Davon Gesättigte Fettsäuren: 13,4 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
Davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 16,3 g
Salz: 2,6 g
Artikelnummer: 402
Gewicht: 1 kg.
Mindesthaltbarkeit: 42 Tage
Lagerbedingungen: <+6°C...
...Bereits 1998 haben wir unser Rindfleischetikettierungssystem eingeführt. Die Rinder werden einzeln von uns zerlegt und jedes Fleischstück wird mit einem gesonderten Etikett versehen. Aus diesem Etikett geht hervor, dass sowohl die Geburt, die Mast, die Schlachtung und die Zerlegung dieses Tieres in Deutschland erfolgte. Weiter bestätigt dieses Etikett, dass die Fleisch und Wurstspezialitäten, die von diesem Rind stammen, in Deutschland hergestellt wurden, nämlich in unserem Betrieb in Mölln. Außerdem lässt sich durch die Schlacht-Nr. ersehen, von welchem Landwirt das Tier stammt.
...Sie finden bei uns eine große Auswahl an Biofleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel - sowohl frisch als auch tiefgekühlt. Ein Herzensprojekt sind unsere Fendsbacher Ochsen, hier bieten wir beste Qualität aus der direkten Nachbarschaft. Auch für Brotzeitplatten oder Ihr Frühstücksbüffet gibts köstliche Schmankerl zu entdecken. Bayerische und österreichische Wurst- und Schinkenspezialiäten finden Sie ebenso in unserem Angebot wie eine große Auswahl an Bratwürsten und Würsteln für Topf und Pfanne.
...Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch
Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als...
...
Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen.
Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL fein geschnittene Petersilie
Zum Würzen
Salz, Pfeffer...
...
Unsere Düngeprodukte
Der Einsatz von organischen Düngern wirkt sich positiv auf das Bodenleben aus und unterstützt den Humusaufbau. Zudem wirkt die organische Substanz als Nährstoffreservoir und verbessert die Speicherung von Wasser.
Gärsubstrate
Fest und flüssig
Geflügel
Mist von Hähnchen und Pute
Rind, Schwein, Pferd
Mist und Gülle
Entdecken Sie unsere Produkte
Güteüberwachung
Seit Anfang 2015 sind...
... Kaninchen, Rind oder Rennpferd – entscheidend. Vor allem bei Nutztieren werden so Krankheiten und damit einhergehende Ausfälle ganzer Bestände auf ein Minimum reduziert.
Allergische Tiere profitieren davon, dass GOLDSPAN® Tiereinstreu besonders staub- und reizarm ist. Die gesiebten, teils windgesichteten Weichholzspäne sind geprüft und absolut frei von Pestiziden, Bakterien und Pilzsporen.
... gewährleistet. Wir verwenden für die Kapselhüllen keine Weichmacher und auch sonst keine chemischen Zusätze.
Gelatine aus Rind schützt die wertvollen Inhalte der Kapseln auch über längere Zeiträume zuverlässig (Haltbarkeit) und löst sich im Magen-Darm-Trakt optimal auf. Unser Organismus kann Gelatine aus Rind also bestens verarbeiten.
... umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein.
Qualität von Anfang an!
Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit...
...Das Dry Aging, übersetzt „Trockenreifung“, ist wohl das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt und verspricht außergewöhnlich zartes und geschmacklich intensives Rindfleisch. Das Rindfleisch wird hierbei am Knochen über einen längeren Zeitraum gereift, wobei die Parameter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität konstant gehalten und permanent überprüft werden. Das Fleisch darf atmen und erreicht bei diesem zeitintensiven Reifungsprozess die wohl denkbar höchste Veredlungsstufe des Fleisches.
Herkunft
Regionale Herkunft als Prämisse!
...feinsten Fleischwaren sind Sie bei uns richtig. Wir bieten eine große Auswahl an frischem Fleisch, wie zum Beispiel Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch. Unsere Produkte stammen von regionalen Bauernhöfen und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Frische.
Ob Sie nun ein saftiges Steak für den Grillabend oder eine zarte Lende für den Sonntagsbraten...
... – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente.
RIND
Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den...
...Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren...
... Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt.
Zum Dahinschmelzen:
Original Nothwang Käsekrainer.
Emmentaler.
Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern.
Zarte Schweinebäckchen.
Saftige Schweineschulter.
Der...
...Die Pferdewurst erhält ihren kräftigen Geschmack durch die Räucherung. Zusätzlich verfeinert ist sie mit Knoblauch und Kümmel. Sie eignet sich sowohl als Brotaufschnitt, aber auch feingeschnitten ist sie direkt genießbar.
Deftig, würzig
Zutaten
Pferdefleisch, Rindfleisch, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz, Stabilisator E 450a, Koservierungsstoffe, Gewürze, Geschmacksverstärker EG21, Antioxidationsmittel E300L, frischer Knoblauch, Aromen, Dextrose, Kümmel...
... Theke. Es gibt Schwein, Rind, Kalb, Geflügel (Hähnchen und Pute), sowie Wild und Fisch auf Vorbestellung. Fleisch ist ein Lieferant für lebenswichtige Nährstoffe: Proteine, Eisen, Zink, Selen, sowie Vitamine der B-Gruppe in gut verfügbarer Form, machen es für den Aufbau und Erhalt des menschlichen Körpers unentbehrlich. Beispielsweises kommt Vitamin B12 fast ausschließlich in tierischen Lebensmittel...
...
Ziegen-Velours
Schweins-Velours
Rind-Nubuk
Merino Schaf Nappalan und Double-Face
Bedruckte Leder
Hirschnappa und Rentierkalb-Velours
können wir Ihnen auf Anfrage liefern.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
... nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit verschiedenen Brötchen, Saucen, Toppings und vielen mehr. Für die Burger Buns benutzen wir ausschließlich Rindfleisch aus Odenwälder Freiland Haltung. Die Burger Brötchen backen wir selbst, denn nur dann wissen wir was reinkommt und dass keine Zusatzstoffe verwendet werden.
Hausgemachte Kartoffel Brioche Brötchen mit Sesam
Schwarze Sepia Burger Buns
Vollkorn Burger Buns
Hausgemachte Burger Buns mit Speck, Charlotten und Röstzwiebelknusper...
... Rindfleisch aus eigener Erzeugung
Im Rahmen der Mutterkuhhaltung werden unsere Kühe weder gemolken noch Kuh und Kalb, wie sonst üblich, unmittelbar nach der Geburt getrennt. Jede Kuh säugt ihr Kalb 10 bis 11 Monate lang. Das ganze Jahr haben unsere Kälber die Möglichkeit, zusammen mit den Muttertieren und der Herde, die Weide zu nutzen, oder im Stall das wirtschaftseigene Futter, wie z.B. Heu und...
... Alpenkräuterextrakt aus Kräutern, die in der Alpenregion bei über 1.000 Metern über Normalnull angebaut werden
Butter Extrakt (diacetylfrei)
Curcuma Extrakt (Xanthorrhizol)
Erdnuss Extrakt (allergenfrei)
Fenchel Extrakt (estragolarm)
Fleisch- und Fischextrakte (Rind, Schwein, Wild, Huhn, Lamm, Muschel, Lachs)
Hopfenextrakte
Kakao Extrakte mit...
...Anschließend reift der Wein für etwa ein Jahr in gebrauchten Barriquefässern. Erst kurz vor der Füllung wird die Cuvée aus den verschiedenen Sorten kreiert.
Charakter:
In dieser Cuvée vereint sich der beerige Zweigelt mit dem würzigen Cabernet Sauvignon und dem kräutigen Cabernet Franc. Ein solider Rotwein im internationalen Stil mit gut eingebundenen Tanninen.
Speiseempfehlung:
Kräftige Gerichte mit Rind oder Lamm, Grillgerichte wie Pfeffer-Steak
Expertise
Weinkarte
Alkohol
12,0 % Vol
Trinktemperatur
16° – 17°C
Flaschengröße
0,375 l | 0,75 l | 1,5 l
Biodynamischer Wein...
... mögen Fleisch? Wir auch!
Genießen Sie z.B.:
Ganzes vom Drehgrill, wie Saftschinken, Pute, Holsteiner Land-Spanferkel oder Lammkeule
zarte Steaks vom Kalb, Schwein, Huhn und Rind
Kotelettes vom Havelländer Apfelschwein
kleine Rostbratwürstchen
Oder mal was Anderes…
Kebabspieß vom Parmaschwein
Pulled Pork im Focaccia Bro
US-Prime Short Ribs
Lachs
Steinbeißer
Knurrhahn
Dorade
Loup de Mer
mediterrane...
...Eine eigene Produktion von Wurstwaren und der Einkauf von Tieren aus kontrollierter Aufzucht in Baden-Württemberg bieten uns als Großmarkt Netzhammer Vertrauen und Sicherheit. Tägliche Anlieferung, frische Zerlegung, modernste Kühlsysteme und natürlich unsere erfahrenen Metzgermeister garantieren Ihnen eine dauerhaft hohe Qualität. Sie erhalten bei uns alle gängigen Zuschnitte vom Schwein, Rind und Kalb.
...ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst...