...
Roggenmischbrot:
80% Roggen, 20% Wasserschutzweizen
Ein einzigartiges Brot mit kräftigem Geschmack und stärkerer Kruste.
Feine Aromen von geröstetem Koriander, Fenchel und Anis sorgen für besonders würzigen Genuss. Jedes Brot wird einzeln von Hand geformt und doppelt gebacken.
1.500 g
Räuberbrot
Roggenbrot:
90% Roggen, 10% Weizen
Kräftiges Roggenbrot direkt auf der Steinplatte gebacken. Die besonders hohe...
... Mehrkorn- und Roggenbrötchen, sowie mit hauseigenen Spezialitäten wie unserem Korny mit ganzen Haselnüssen, oder unserem Roggen-Knüppel mit Käse, Mohn und Sesam, findet sicherlich jeder schnell seinen Favorit. Und Sonntags gibt es dann auch noch unsere Doppel-Moppel mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen, auf die man sich die ganze Woche schon freuen kann.
Panini & Fladen
Lange Teigführung und ein Schuss Olivenöl machen unsere Panini und Fladen zu luftig lockeren Gebäcken mit saftigem Geschmack.
Frühstück...
... Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste.
Zutaten:
Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser,
Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl
Roggen-Cashew-Hokkaido Brot
Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker...
... zertifiert und erfüllt höchste Ansprüche.
Wir arbeiten mit einer Vielzahl namhafter und innovativer Saatgutunternehmen zusammen und beschaffen Ihnen gerne Saatgut aus der gesamten Produktpalette für Raps, Gerste, Weizen, Roggen, Hafer, Mais, Gräser und Leguminosen.
Während der Saison ist die Standardproduktpalette auf dem Lager vorrätig und so können wir Ihnen flexibel und unkompliziert je nach...
...Für folgende Getreidearten halten wir verschiedene Sorten für Sie bereit:
Sommer Braugerste
Sommer Futtergerste
Wintergerste 2 u. 4 Zeilig
Sommerweizen
Winterweizen (A,B,C)
Sommertriticale
Wintertricicale
Sommerhafer
Roggen
Erbsen
Rapssatgut
Zur Raps-Ausaat im Herbst halten wir verschiedene Sorten der Züchter DSV/Rapool, Syngentha und KWS für Sie bereit. Sprechen Sie uns einfach an,
um die...
...Wir handeln in langer Tradition mit Futter für Hof- und Nutztiere sowie Getreide. Unser Produktsortiment umfasst Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Triticale und Mais im ganzen Korn, gequetscht oder gemahlen. Unsere Kunden haben die Möglichkeit, sich ihre Ware von uns anliefern zu lassen.
... schlecht wuchs, begannen die Bauern in Nordamerika, die dort gut wachsenden Getreidesorten Roggen und Weizen zu vergären. Die ältesten Brennereien entstanden in Maryland, Pennsylvania und Virginia.
Legalisierung:
Die erste Aufzeichnung über eine lizenzierte Brennerei stammt aus dem Jahr 1608. In diesem Jahr erteilte König James I. Sir Thomas Phillips, dem Bevollmächtigten der Provinz Ulster in Irland...
... Produktionsbetrieb verarbeitet werden. Dieser Sortimentsfilter dient der Information und gibt keine Garantie über die vollständige Abwesenheit von Allergenen.
Klassizifizierung
Laktosefrei
Vegan
Filtern
Ohne Weizen
Ohne Dinkel
Ohne Roggen
Ohne Hafer
Ohne Gerste
Ohne Eier
Ohne Milch
Ohne Erdnuss
Ohne Mandel
Ohne Haselnuss
Ohne Walnuss
Ohne Soja
Ohne Sellerie
Ohne Sesam
Ohne Lupinen
Ohne Sulfite
Ohne...
...Dürfen wir vorstellen …
Brot des Jahres
Dinkel
Emmer
Hausbrot
Holzofen
Holzofenbrot
Kartoffelbrot
Kastenbrot
Kruste
mit Dinkel
ohne Hefe
Quandtkruste
Roggen
Roggenbrot
Seniorenbrot
Urgetreide
Vollkornbrot...
... unterschiedlichen Fässern gelagert. Das jeweilige Fass macht hierbei geschmacklich 2/3 des Produkts aus.
Malt Whisky ist aus Gerstenmalz hergestellt und auf sogenannten Potstills destilliert. Grain Whisky greift auf verschiedene Getreidesorten zurück und wird industriell abdestilliert.
Bourbon besteht zu mindestens 51 % aus Mais, Rye zu mindestens 51 % aus Roggen.
Den Verschnitt mehrerer Whiskys nennt man Blend. Der Mindestalkoholgehalt beim Whisk(e)y liegt bei 40 Volumentprozent.
... Teig.
Donnerstag
Fünfkornbrot
Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot
Kürbiskernbrot
Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen
Freitag
Sovital
Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam
Sonnenblumenbrot
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen...
...Weiglataler Brot 3 Kg Laib
Gewürztes Weiglataler flach lang
Gewürztes Muthmannsreuther Brot rund
Krustenbrot nach muthmannsreuther Art 1 kg
Weizenmischbrot krustig 1 kg
Gewürztes Brot nach Muthmannsreuther Art 1 kg
Außerdem noch:
Muthmannsreuter Brot in verschiedenen Variationen
Ahorntaler Brot
Weizenmischbrot glatt oder krustig
Gersten Dinkel Brot
Dinkel König
Dinkelbrot
Roggenvollkornschrotbrot
Kürbisroggenvollkornschrotbrot
Roggen-Dinkel-Brot...
...Getreide sind Gräser und gehören zu den sogenannten Halmfrüchten. Die verschiedenen Getreidearten sind landwirtschaftlich kultivierte, einjährige Pflanzen. Ein hoher Nährwert und gute Lagereigenschaften machen Getreide zu einem der wichtigsten Nahrungsmittel für Mensch und Tier.
Dinkel
Durum
Gerste
Hafer
Mais
Roggen
Triticale
Weizen...
...Mahlerzeugnisse aus Weizen, Roggen und Dinkel in Bio-Qualität (Nach EU-VO 2092/91) gibt es derzeit nur auf Vorbestellung. Bitte sprechen Sie uns an.
Bevorzugt verwenden wir regionales Bio-Getreide aus Bayern. Gfaller - Mühle...
...Weizenmehl Type 405
Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote
TIPO 00
Italienisches Mehl für Pizzateig
Type 550
Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck
Type 812
dunkle Weizen- und Mischbrote
Type 1050
Mischbrote Roggen/Weizen
Roggenmehl Type 815
helles Roggenbrot und Brötchen
Type 997
reines Roggenbrot und Mischbrot
Type 1150
Roggenbrot
Type 1370
herzhafte und dunkle Brote
Weizen- und Roggenkleie
Futtermittel...
... Möglichkeit, mehr als 80 % der gesamten Ernte sicher einzulagern.
Das Spektrum der Getreidesorten ist breit gefächert: Neben der wichtigsten Kultur, Weizen, erfassen wir außerdem Gerste, Triticale, Roggen, Hafer, Dinkel, Braugerste, Erbsen und Körnermais.
Qualität und Qualitätsmanagement
Ein Muss in der modernen Agrarwirtschaft ist die Sicherung der Qualität. Angefangen beim automatischen Probennehmen...
...Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g.
Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss.
Zutaten:
Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl...
...Das Meisterbrot aus Roggen- und Dinkelmehl, gequollenen Roggenflocken, gekochtem Maismehl und hauseigener Gewürzmischung. Der Name stammt von einer Kundin, die fast nur noch dieses Brot isst und es einmal pro Woche bestellt!
...Für alle Nutz- und Haustiere
STRICKER MÜHLE
Mit uns kriegen Sie’s gebacken
Seit 1879 produzieren wir in Grabs Mehl in Bäckerqualität und Tierfutter.
Mit eigener Wasserkraft vermahlen wir Dinkel, Roggen und Weizen zu Backmehl bester Güte.
Unser breit gefächertes Sortiment enthält eine Vielzahl verschiedener Mehlsorten, Mehlmischungen, Spezialmehle, Backhilfsmittel und Futter für alle Nutz- und Haustiere, sowie verschiedene Handelsprodukte.
Wir garantieren:
aus der Region
100% erneuerbare Energie
traditionelles Handwerk
grosse Vielfalt
Mehl in Bäckerqualität
Produkte...
...NACH DEM ORIGINALREZEPT VON DR. BIRCHER-BENNER
In Zusammenarbeit mit Dr. Bircher-Benner, vermarktete Bossy Cerealien eine Cerealienmischung, welche heute weltweit bekannt ist. Seit mehr als 100 Jahren ist das Rezept das gleiche geblieben und ist dank seiner Hafer-, Gersten-, Roggen-, Weizen- und Hirseflocken, Rosinen, Würfel aus getrockneten Äpfeln und gemahlenen Haselnüssen immer noch ein...
...: 8 g
Ballaststoffe: 6 g
Salz: 1 g
Hinweis für Allergiker:
Wir verarbeiten Soja-, Eier- und Milcherzeugnisse, Hafer, Gerste, Dinkel, Süßlupinen, Sesam, Mandeln und Nüsse/ Erdnüsse. Diese Rohstoffe können daher in unseren Produkten enthalten sein.
Folgende Getreidearten enthalten Gluten:
Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Emmer, Einkorn und Kamut.
...Entdecken Sie die wertvolle Produktvielfalt der Mühle Rüningen: Bester Weizen, Roggen und Dinkel. Verarbeitet zu einem kompletten Sortiment aus Mehlerzeugnissen von geprüfter Qualität. Und das verlässlich seit Generationen. Diese Erfahrung gepaart mit innovativer Stärke, machten die Mühle Rüningen zu einer der größten und modernsten Mühlen des Landes. Dabei handeln wir stets partnerschaftlich und...
... kg
Eine Produktion genau nach Ihren Wünschen ist ebenfalls möglich! Ihre Qualitätsprodukte benötigen unsere Qualitätsverpackungen z.B.
- Futtersäcke
- Saatgutsäcke für
- Gerste
- Weizen
- Hafer
- Roggen
- Triticale oder
- Deutsche Saatgut sind als Standardware stets verfügbar
- Ventilsäcke in allen Ventil-Größen und allen Formaten. Mit Aufdruck (bis zu 8 verschiedene Farben...
...Der größte Teil unserer Rohstoffe- Weizen und Roggen- kommt von Lieferanten aus unserer Region.
Vorrangig wird Weizen in A und B Qualität angekauft, um eine gute Mehlqualität zu gewährleisten und für unsere Kunden beste Backeigenschaften zu erzielen.
Der Einkauf unserer Rohstoffe- Weizen und Roggen- erfolgt über den Landhandel oder direkt aus der Landwirtschaft.