... % fettes Öl. Aus 1 t geschälter Mandeln werden ca. 400 L Mandelöl gewonnen.
Anwendungsbereiche
Lebensmittel:
* Hochwertiges Salatöl
* Aufgrund seines Mandelaromas eignet es sich zur Zubereitung von Süßspeisen
Pharma:
* Verwendung als Salbenbestandteil
* Lösungs- und Dispersionsmittel für ölige Injektionen
Kosmetik
* Basisöl für jeden Hauttyp
* Durchfettet die Haut
* Reizlindernd...
... Gesundheitssystems nutzen. Auch die Eltern können sich über den Anbau und die Veredelung ihres Kakaos weiterbilden. So gewährleisten faire Bedingungen nicht zuletzt die bessere Qualität des Kakaos. XYLIPUR® Schokolade wird statt mit Xylit mit Erythrit Zero gesüßt um die 'Kühle' von Xylit zu vermeiden. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker - und eben 'fair',-)".
Zutaten: Mit Süssungsmitteln: (Erythritol, Steviol Glycoside), Kakaobutter, Kakaomasse, WalzenvollMILCHpulver (18%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)
Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
...Gewicht
100 g abgepackt
unsere neuen Vanille-Kipferl!
super mürb und super vanillig, jedes einzeln mit der Hand gerollt.
Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL
BUTTER
Zucker
MANDELN
Vanille
Allergene
Gluten
Milch
Nüsse...
... Erzeugnisse
nein
nein
Milch
und Milcherzeugnisse
Schalenfrüchte
(Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunnuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
nein
nein
Sellerie
und daraus hergestellte Erzeugnisse
nein
nein
Senf
und daraus...