... Pasteurisierer, die dem Nutzer gestatten, sein Angebot vielfältiger zu gestalten. - Innovativ, komplett neu konstruierter Hochleistungs-Pasteurisierer - Verbessertes Kälte- und Tassen-System spart Zeit, Wasser und Energie - Spülbarer Mix-Auslass, sowie herausnehmbares und austauschbares Förderrohr für perfekte Hygiene und unterschiedliche Mixarten - geeignet um Rohmilch zu verarbeiten Es handelt...
Portfolio (22)
AT-4600 Wels
...Die Reinigung und Desinfektion der Melkanlage gehört zu den wichtigsten Maßnahmen bei der Produktion von Rohmilch in höchster Qualität. Wir unterstützen Sie bei der Reinigung von Melkanlagen und Milchkühltanks mit einem breiten Spektrum an flüssigen und pulverförmigen Produkten, die Sie vor hohen Keimzahlen schützen. Dieses beinhaltet Reiniger mit folgenden Eigenschaften und Anwendungsbereichen...
Portfolio (3)
...Halbharter Schnittkäse 45% F.I.T. in spezieller Herzform gepresst. Produktgruppe: Halbhartkäse Fett in Trockenmasse: 45% Rohstoff: Rohmilch Laktosefrei...
Portfolio (5)
... Kühe Die wichtigste Voraussetzung für die beste Milch, ist gesunde und glückliche Tiere. Unsere Bäuerinnen und Bauern arbeiten deshalb eng mit Tierärzt*innen zusammen. Das Melken Im Melkstand werden die Kühe 2 mal täglich gemolken. Dabei werden höchste Hygienebedingungen beachtet. Die Milchabholung Die Milchlieferanten holen die Rohmilch von den Höfen ab und kontrollieren alles auf ihre Richtigkeit. Zurück in der Molkerei wird die Milch überprüft und für die weitere Verarbeitung vorbereitet.
Portfolio (4)
AT-8720 Knittelfeld
... der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie...
Portfolio (3)
AT-6342 Niederndorf
...„Den Boden wieder schätzen lernen“ – für Bio-Pionier Herbert Plangger ist dies der wichtigste Grundsatz. Er hat das Konzept der EM (effektiven Mikroorganismen) seit 1991 erfolgreich in seine Rohmilch-Käserei integriert. Die Käserei Plangger liegt in der landwirtschaftlich reizvollen Bergwelt "Zahmer Kaiser" in Tirol. Neubau der Produktionsstätte (Käserei) in Niederndorf KÄSEREI PLANGGER Unser Laden...
Portfolio (1)
...Alle Unterkategorien Frischkäse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Options Zeigt alle 3 Ergebnisse Kategorien Dazu Chutneys Gute Tropfen Honig Knödel Marmelade Schüttelbrot Speck Käse Aufstriche BIO KÄSE Edelschimmel Frischkäse Hartkäse Pasta Filata Sauermilchkäse Schnittkäse Weichkäse Spezial Fondue Genussbox Tags Alpbachtal Bio-Rohmilch BIOLOGISCH Burgenland...
Portfolio (7)
...Wir gratulieren unseren Sennen zu: 2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021" 2x Gold beim Kasermandl für "Bergkäse alt" und "Bergkäse jung" Die Sennereigenossenschaft Riefensberg verarbeitet jährlich 3,5 Mio Liter tagfrische Heumilch von 21 bäuerlichen Familienbetrieben. Aus dieser Rohmilch werden 350.000 kg mehrfach ausgezeichnetem Bregenzerwälder Bergkäse hergestellt. Die 30 kg schweren Käselaibe reifen zwischen 4 und 18 Monate in unserem Käsekeller in Riefensberg.
Passende Produkte
Riefensberger Bergkäse
Riefensberger Bergkäse
Portfolio (1)
AT-6346 Niederndorferberg
...Unsere Bio-Sennereibutter aus Sauerrahm wird mit bester Rohmilch hergestellt. Direkt nach dem Melkvorgang wird die Rohmilch gekühlt und während der gesamten Produktion nicht mehr erhitzt. Erhältlich in 500-Gramm-Packungen. Auch unser Bio-Butterschmalz schmeckt und duftet nach frischer Heumilch. Dafür wird die Sennereibutter erhitzt und in Gläsern abgefüllt. Er eignet sich hervorragend zum Braten statt Öl. Alles, was Sie herzhaft in der Pfanne braten, wird dadurch besonders bekömmlich.
Portfolio (4)
...Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig. Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg. Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,53 1.297,20 Preis per kg 15,10 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g ca. 500g ca. 1000g 1/8 Laib - ab 2 Stk. 1/4 Laib 1/2 Laib 1 Laib...
DE-87435 Kempten
... Emmentaler Qualitätssiegel Allgäu Ohne Gentechnik Theken- und SB-Ware Portionen, Scheiben und Reibekäse Mehr entdecken Allgäuer Emmentaler Hartkäse aus Rohmilch Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
Portfolio (1)
DE-94496 Ortenburg
...Rohmilch Magermilch Vollmilch 1,5% pasteurisiert Vollmilch 3,5% pasteurisiert Vollmilch 4% pasteurisiert Sahne 35% und Sahne 40%- Buttermilch...
Portfolio (2)
DE-21787 Oberndorf
...Unsere unbehandelte Rohmilch enthält noch alle wervollen Inhaltsstoffe und schmeckt unverwechselbar gut. Sie wird schonend pasteurisiert (nicht homogenisiert) und ist besonders bekömmlich. frische fettarme Milch 1,5% Fett, frische Vollmilch mindestens 3,8% Fett, frische reine Buttermilch aus dem Butterfass, pur oder mit Zitrone 0,5% Fett und viel gesundes Eiweiß Jetzt ERHÄLTLICH in der 1 l Glaspfandflasche oder im 0,5 l Becher.
Portfolio (6)
...Mit Milchentrahmungsseparatoren kann Rohmilch in zwei flüssigen Phasen, d.h. entrahmte Milch (schwere Phase) und Rahm (leichte Phase) getrennt und kontinuierlich abgeleitet werden. Gleichzeitig werden die in der Rohmilch enthaltenen Feststoffe (Milchschlamm) abgetrennt. Milchreinigungsseparatoren werden dort eingesetzt, wo nur Verunreinigungen entfernt werden sollen (z.B. Bakterien und Partikeln) und die Milch mit ihrem ursprünglichen Fettgehalt weiter verarbeitet oder an andere Verbraucher verkauft wird.
Portfolio (7)
DE-76149 Karlsruhe
... Additiven - Rohmilch - Standardisierte Milch - Molke - Sahne > In Ruhe arbeiten Wir garantieren Ihnen einen ruhigen Arbeitstag und – vielleicht noch wichtiger – ruhige Nächte und Wochenenden. Niemand ruft Sie mehr zur Arbeit, um ein gestrandetes FTIR-System zu retten. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Analysegerät ohne Probleme läuft, egal wer es vor Ort bedient. > Keine...
Portfolio (9)
... • 30 - 40 % Fett Industriesahne (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Magermilchkonzentrat (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Buttermilchkonzentrat • 30 % TS Süßmolkenkonzentrat • 45 % TS Sauermolkenkonzentrat • Milchpermeate (-konzentrate) • Molkenpermeate (-konzentrate) • Rohmilch (auch als BIO Qualität) • Buttermilch • Trinkmilch 2,0 - 4,0 % • Magermilch Für Produkte in BIO Qualität gilt: DE-ÖKO-013.
Portfolio (1)
DE-59269 Neubeckum
...Förderpumpen/Zentrifugalpumpen Wir bieten: Förderpumpen/Zentrifugalpumpen für Rohmilch, Molke und Reinigungslösung. Diese können in der Ausführung normalsaugend oder selbstsaugend sein.
Portfolio (10)
DE-76530 Baden-Baden
...Valmar - Pasteurisierer Pasteurisierer Valmar Sweety TTi bei Salečić Eistechnik in Baden-Baden. Auch Pasteure mit Rohmilch-Zulasssung...
Portfolio (7)
...Aprikosensenf, eignet sich zum Würzen von Rohmilch- und Frischkäsen, Käse, aber auch gebratenem Fleisch, fruchtiger Aprikosengeschmack, abgerundet mit der angenehmen Schärfe des Senfes. Zutaten: Branntweinessig, Aprikosen 22%, Farinzucker, Senfmehl 14%, Meersalz, Gewürze *frei von Laktose *frei von glutenhaltigen Zutaten Inhalt: 180 ml...
Portfolio (9)
...Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das...
Passende Produkte
Kasein
Kasein
Portfolio (1)
DE-86316 Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Portfolio (11)
CH-3416 Affoltern im Emmental
...Im Hauptgebäude der Emmentaler Schaukäserei produzieren wir mehrmals täglich aus der hochwertigen Rohmilch der Region den einzigartigen Emmentaler AOP. Nutzen Sie die Gelegenheit, den Emmentaler AOP Käserinnen und Käser über die Schultern zu schauen. Abfüllen Täglich um 10:10 Uhr und jeweils von Freitag bis Sonntag auch um 15.10 Uhr können Sie beobachten, wie der Käsebruch in die Presse (Formen...
Portfolio (2)
...Tierbestand 660 Milchkühe 600 weibliche Kälber und Jungrinder Milch – hochwertiges, gesundes und sicheres Lebensmittel Die Erzeugung, Lagerung und Vermarktung der Rohmilch von ca. 6.200.000 kg/Jahr ist zertifiziert ohne Gentechnik seit dem 15.11.2016. Wir sind Mitglied der Erzeugergemeinschaft „Milchquelle“ w.V. Abkalbestall Stallumbau im Jahr 2016 – gefördert durch die Richtlinie LIW/2014...
Passende Produkte
Rinderhaltung
Rinderhaltung
Portfolio (1)
CH-9512 Bronschhofen
...RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Portfolio (3)
DE-86989 Steingaden
...welcher zunehmend geschmeidig wird. Hartkäse, laktosefrei Aus Bergbauern-Heumilch g.t.S., Rohmilch 50 % Fett i.Tr. - Reifezeit ca. 4 Monate Rinde zum Verzehr geeignet Mit Rohmilch hergestellt; Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Brennwert: 1738 kJ / 419 kcal Fett: 35 g - davon gesättigte Fettsäuren: 23 g Kohlenhydrate: - davon Zucker...
Passende Produkte
Sennerei Bergkäse
Sennerei Bergkäse
Portfolio (2)
...Bravo Trittico - ein komplettes Eislabor in einer einzigen Maschine Bravo Gelmatic - Eismaschinen mit bestechender Technik Bravo BIO - zur Produktion von Speiseeis aus Rohmilch...
Portfolio (3)
DE-25358 Horst
...Das Besondere an unserer Frischmilch ist die schonende Verarbeitung. Nach der Anlieferung wird die Rohmilch pasteurisiert, d.h. sie wird für wenige Sekunden auf 72°-74° C erhitzt und danach sofort wieder abgekühlt. Nach dem Pasteurisieren wird unsere Frischmilch homogenisiert. Bei der Homogenisierung werden in einem mechanischen Verfahren die Fettbestandteile der Milch zerkleinert. Dies sorgt...
Passende Produkte
Traditionelle Frischmilch
Traditionelle Frischmilch
Andere Produkte
Buttermilch
Buttermilch
Portfolio (2)
...bestimmt Geschmack: Mild, cremig Herkunft: Deutschland Aufbewahrung: Kühl lagern Zutaten: Milch, Naturlab, Salz Hersteller: Käsemanufaktur GmbH Allergiehinweis: Enthält Milch und Laktose Nährwertangaben pro 100g: Energie: 300 kcal Fett: 25g Kohlenhydrate: 0,5g Eiweiß: 18g Genießen Sie unseren köstlichen Weichkäse aus Rohmilch! Dieser mild-cremige Käse wird mit Naturlab hergestellt und...
Portfolio (6)
... jeweiligen Güter ausgestattet sind. Gerade beim Transport von sensiblen Gütern wie Lebensmitteln oder Rohmilch, die temperaturgeführt zum Zielort gelangen müssen, brauchen Sie einen Partner, auf den Sie sich voll und ganz verlassen können. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Unser Team ist mit Kompetenz, Zuverlässigkeit und Engagement für Sie da.
Portfolio (2)
Ähnliche Suchen
Lieferantentypen zum Suchbegriff