...am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln.
Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.
Wir bieten Ihnen ein breites Sortiment mit Senf, Ketchup, Kren, Sirup, Essiggurken und Mayonnaise. Auch Essig und Dressing zählen wir zu unserem Programm.
... hohe Qualität.
Unser Portfolio umfasst:
•Fischreifemittel (mit oder ohne Kräuter und Gewürze) für
z.B. Hering und Lachs
•Fischinjektion
•Fischfarce, Fischfrikadellen, Fischwurst, Pâtes, Surimi
•Rogen- und Shrimpsbehandlung
•Mayonnaisen, Salatcremes, Dressings, Tunken in Heiß- und
Kaltherstellung (mit oder ohne Eigelbzugabe / Milcheiweiß)
•Saucen und Cremes für Vollkonserven
•Gebundene Suppen...
Süßwaren, Gebäcke und Backwaren, Pralinen und Schokolade, Snackartikel, Nährmittel, Getränke, Ländersortimente, Lizenzartikel und Saisonware von Gunz...
Wir sind mit Leidenschaft auf die Produktion feiner Würzprodukte bester Qualität fokussiert. So stellen wir Bouillons, Dressings, Saucen, Würzen und andere Spezialitäten für alle Kundenarten her.
Das Appenzeller Original - frifrench Salatsaucen Aus Freude an Genuss und Qualität. Frische und höchste Qualität der Rohstoffe sind unser Markenzeichen und unser tägliches Leitbild.
... Saucen, Dressings oder Süßspeisen lassen sich optimal im Dispergierkessel zubereiten. Als besonders flexibel erweisen sich die verschiedenen Berief Hochdruckdampf-Kochkessel mit schwenkbaren Einsatzkörben, denn sie lassen sich einzeln verwenden oder für bestimmte Verfahren auch mit einer Kühleinheit kombinieren. Mit dem kontinuierlichen Industrie-Wok von Berief können die verschiedensten Gerichte...
Gurken, Senf, Kraut, Gemüse, Dressings, MADE FOR MEAT Grillsaucen und leckere Snacks wie ENJOY Knuspererbsen – entdecke Produkte von Kühne, Rezepte und mehr!
Wir sind als Spezialist für kühlfrische Feinkostsalate, Salatdressings sowie Garnelen in cremigen Saucen und würzigen Ölen einer der führenden Anbieter in diesen Segmenten.
Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur stellt erstklassige Food-Spezialitäten für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Event- und Travel-Catering her: bundesweit, europaweit und weltweit...
...Die Bandbreite von Produkten auf Emulsionsbasis reicht von Kosmetik wie Salben bis hin zu Lebensmitteln wie Milch, Eis, Brotaufstriche oder Salatdressings.
Wir entwickeln und fertigen die verschiedensten Feinkostprodukte auf Convenience-Basis für eigene und fremde Gastronomie-Betriebe, externe Großverbraucher und den Einzelhandel...
Seit es in der Schweiz und in Frankreich Handelsmarken gibt, ist Reitzel ein wichtiger Akteur im Bereich Kondimente, insbesondere für Cornichons und Essiggurken...
Seit 18 Jahren werden bei uns individuelle und maßgeschneiderte Food-Produkte für Systemgastronomie, Gastronomie, Großküchen, Hotellerie und Catering entwickelt und produziert...
Wir sind ein Food-Produzent. Das Angebot der Firma Mimosa Food AG umfasst Bouillons, BBQ-Saucen, Salatsaucen Gewürzmischungen und diverse andere Produkte.
...Wir entwickeln für Sie Feinkostprodukte aller Art - ob Ketchup, Mayonnaise, Dressings, Dips, Saucen, Würzsaucen oder Fertiggerichte. Passend abgestimmt auf Ihre technologischen Möglichkeiten.