Seit über 100 Jahren werden in der Metzgerei Braun Fleischspezialitäten und Wurstspezialitäten hergestellt. Alle Produkte sind laktosefrei, glutenfrei, sowie frei von jeglichen Geschmacksverstärkern...
Der Zerlegebetrieb Knichel in Grolsheim bezieht sein Fleisch von ausgewählten Erzeugern und steht als Familienunternehmen seit über 40 Jahren für höchste Qualität...
Wir pflegen seit Generationen die Kunst, u.a. "Westfälischen Knochenschinken" in sorgfältiger Handarbeit herzustellen.
Seit vielen Jahren sind wir als Lieferant für Hofläden deutschlandweit etabliert...
Hunger? Durst? Dagegen können wir vom Mercatino natürlich etwas tun. Es ist aber nicht das Essen und Trinken allein, sondern bei uns gibt es die ausgelassene mediterrane Lebensart gratis dazu...
Bereits in der 4. Generation stellen wir marktgerechte Lebensmittel her und vertreiben solche. Unsere Kernkompetenz liegt bei Rohschinken und Schwarzwälder Spezialitäten...
Die Willms Fleisch GmbH liefert Qualität und Frische aus Tradition. Hochwertiges Fleisch, Wurst, Schinkenwaren und Convenience-Produkte zeichnen das Familienunternehmen seit 1970 aus...
Als mittelständisches Unternehmen im Herzen der Magdeburger Börde produzieren wir täglich frisch nach bewährten und nach neuen Rezepturen Fleisch und Wurstwaren in hoher handwerklicher Qualität...