Die Klaus-Dieter Fuchs GmbH ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus der Eifel. Unsere Schlachttiere stammen fast ausschließlich aus regionaler Herkunft...
Fleischspezialitäten und Wurstspezialitäten vom Fleischerei- und Metzgereibetrieb Buchmann GmbH. Bio-Fleisch und Wurstwaren aus der Region Bodensee Oberschwaben | Ravensburg...
Seit über 100 Jahren werden in der Metzgerei Braun Fleischspezialitäten und Wurstspezialitäten hergestellt. Alle Produkte sind laktosefrei, glutenfrei, sowie frei von jeglichen Geschmacksverstärkern...
An unserem Hauptsitz in Heilsbronn produzieren wir vor allem Brühwurstwaren. Dazu gehören Leberkäse und Würstchen. Zudem ist hier die Produktionsstätte für unser Sortiment an Geflügelprodukten...
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
Wir pflegen seit Generationen die Kunst, u.a. "Westfälischen Knochenschinken" in sorgfältiger Handarbeit herzustellen.
Seit vielen Jahren sind wir als Lieferant für Hofläden deutschlandweit etabliert...
Hunger? Durst? Dagegen können wir vom Mercatino natürlich etwas tun. Es ist aber nicht das Essen und Trinken allein, sondern bei uns gibt es die ausgelassene mediterrane Lebensart gratis dazu...
Bereits in der 4. Generation stellen wir marktgerechte Lebensmittel her und vertreiben solche. Unsere Kernkompetenz liegt bei Rohschinken und Schwarzwälder Spezialitäten...
Tulip ist die älteste Marke Dänemarks. Marktentwicklungen und Kundenwünsche verbinden wir zu Produkten von hoher Qualität und gutem Geschmack, damit jeder Tag mit Tulip zum Genuss wird...
Die Willms Fleisch GmbH liefert Qualität und Frische aus Tradition. Hochwertiges Fleisch, Wurst, Schinkenwaren und Convenience-Produkte zeichnen das Familienunternehmen seit 1970 aus...
Als mittelständisches Unternehmen im Herzen der Magdeburger Börde produzieren wir täglich frisch nach bewährten und nach neuen Rezepturen Fleisch und Wurstwaren in hoher handwerklicher Qualität...