... EL Apfelessig
0,5 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
Pfeffer nach Belieben
Für den veganen Sauerrahm den Sojaghurt und alle anderen Zutaten in einer Schale geben und gut vermischen, für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
2 vegane Flammkuchenteige (aus dem Kühlregal)
200 g Berief Bio Tofu Geräuchert
2 rote Zwiebeln
4 EL frischen Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Für den Flammkuchenbelag Zwiebeln schälen und...
... genannte „Frankfurter Soße“: Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Pimpernell, Sauerampfer, Schnittlauch und Zitronenmelisse. Die „Grüne Soße“ ist seit ca. 1700 eine Frankfurter Spezialität, die auch schon Goethe zu schätzen wusste. Sie schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochten Eiern, aber auch zu gedünstetem Fisch.
...Zutaten
Für den Teig:
3 Eier
5 gehäufte Esslöffel Mehl
150 ml Milch
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
eine Prise Salz, wenig Pfeffer und Paprika
etwas Pflanzenöl zum Ausbacken der Pfannkuchen
Füllung:
frische Kräuter der Saison (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Frühlingszwiebeln etc.)
200 g Creme Fraiche
200 g Kräuterfrischkäse oder -quark
etwas frisch gepresster Zitronensaft
etwas Dill
300 g...
... Zutaten mit der Hälfte der Zwiebeln und dem Schnittlauch in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Essig, 2 EL Gurkenwasser, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dressing zum Salat geben, mischen und 20 Min. ziehen lassen. Nochmals abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die restlichen Zwiebelringe darin anbraten. Kartoffeln zufügen und knusprig braten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel...
...“ steht seit dem 07.10. in den Märkten der REWE Region Mitte die Sorte „Heinrichs Käse-Kräuter Fleischwurst“ als Aktionsartikel in den Kühlregalen. Mit einer frisch-würzigen Kräuternote aus Schnittlauch und Petersilie und cremigen Käsekammern überzeugt sie als neuartige Geschmacksrichtung und lässt gewöhnliche Fleischwurstartikel weit hinter sich. Erhältlich ist der Artikel im handlichen 250g-Ring.
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... gemischter Salat mit Mais, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Petersilie, Karotten, Schnittlauch und Garnelen. Dazu gibt es 3 Scheiben Ciabatta-Brot. All das verfeinern wir mir unserem hausgemachtem Salatdressing.
Das Rindersteak
250 Gramm Argentinisches Roastbeef mit gemischtem Salat der Saison und hausgemachter Kräuterbutter. Dazu kannst du einen unserer ausgewählten europäischen Weine genießen...
...Unser Sortiment umfasst eine Auswahl an besten tiefgekühlten Kräutern in verschiedenen Qualitäten, Schnitten und Verpackungsgrössen. Petersilie – Basilikum – Schnittlauch – Bärlauch -Koriander – Rosmarin – Dill – Chili sind nur einige Kräuter aus unserem umfangreichen Sortiment.
...Gurken, Mais, Möhren, Okra- und Kaiserschoten, Pak Choi, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und vieles mehr. Auf Wunsch geschnitten als Stifte oder in Würfel.
Spargel
Weißer Spargel ungeschält oder geschält, grüner Spargel ungeschält, Thai Spargel
Kräuter, Kresse und Blüten
Basilikum, Minze, Koriander, Dill, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Salbei, Thymian und viele mehr. Teilweise auch als...
... den geschnittenen Schnittlauch dazu geben. Die Knödel werden zu Kugeln geformt und in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten gegart. Diese sind fertig, wenn sie auf der Wasseroberfläche schwimmen.
Die Kürbiswürfel in Olivenöl anschwitzen, Rosmarinzweig dazu geben und die Sahne angießen. Dass Ganze ca. 8 Minuten garen, dabei aber nicht kochen lassen.
Beim Servieren flüssige warme Butter über die Käseknödel geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
...Ein überraschender Genuss zum Apéritif und Party
Zutaten (pro Portion)
50 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken
50 g Mascarpone (Mascarpone mit Gorgonzola gemischt)
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund frischer Schnittlauch zum Binden der Röllchen
Frisches Baguette oder ein beliebiges Weissbrot
Zubereitung (15 Minuten Vorbereitungszeit)
Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarpone...
...viele verschiedene Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Thymian und viele weitere in unterschiedlichen Schnittgrößen von grob bis fein gemahlen
... und natürlich IHRE Mischung daraus...
Internationale Spezialitäten - Feinkost Import®.
Unsere Rohstoffe finden ihren Einsatzort in der Lebensmittelproduktion z.B. für Fertiggerichte, Getränke, Eis, Backwaren, Snacks und vieles mehr...
Import, Verarbeitung (Vermahlung, Schrotung, Homogenes Mischen, Reinigen) und internationaler Vertrieb von Kräutern, Gewürzen und anderen Naturrohstoffen an die Industrie...
SIPAL baut seine aromatischen Kräuter in der heiligen Region Souss-Massa an, einem sonnenverwöhnten Land der Aromen, das von den Massiven des Hohen Atlas und der Wüste von Guelmin begrenzt wird...