... bearbeitet werden. Die maximale Tiefe eines Teiles erreichen wir bei 350 mm. Tischabmessung: bis 1600 mm.
Besondere Anforderungen für einen besonderen Genuss: Für einen bekannten Schweizer Chocolatier fertigt die aha!-Tiefzieherei die Gussformen, die aus der flüssigen Schokolade nach dem Erkalten eine Tafel Schokolade machen.
Dabei muss das Tiefzieh-Werkzeug eine perfekt glatte, hochglanzpolierte...
...Durch das lösemittelfreie Lackwerk in der Digital-druckmaschine können Aluminiumwickler-Automaten-folien für direkten Lebensmittelkontakt im einem Arbeitsgang hergestellt werden.
Für geprägte, gebördelte Verpackungen von Schoko-ladenhohlfiguren ist der Digitaldruck sinnvoll, um die Verzerrung zu kontrollieren, bevor die Druckformen für die Auflage erstellt werden.
Wir können auf unseren CNC...
... einfach zubereitet werden. Auf
Knopfdruck wählen Sie eine perfekte Kaffeespezialität aus. Auch andere Heißgetränke wie Schokolade sind ebenso einfach zu entnehmen. Der OptiFresh verfügt über einen separaten
Heißwasserauslauf für Tee. Außer einer Tasse Kaffee können Sie auch mit einer serienmäßigen Schlüsselschaltung eine Kanne Kaffee (1,5 Liter) zubereiten.
Feinabstimmung
Zur Erfüllung...
... trägt das FAIRTRADE Siegel.
Qualität
Würzig - beeriges Bukett mit Anklängen von Schokolade und Gewürzen
Er lässt phantastische reife Syrah-Noten voller Frucht herausschmecken
Konzertriert, komplex und lang anhaltend
Mehr Information finden Sie hier: www.stellaorganics.com
Fairtrade ist eine weltweite Strategie
• zur Armutsbekämpfung
• gegen Kinderarbeit
• gegen Ausbeutung
Mehr Informationen finden Sie hier : www.fairtrade-deutschland.de
Art.Nr: MM-1004...
...After Nine Lebensmittelaromen Mix ist eine Mischung aus Schoko Aroma mit Pfefferminz Aroma ✓ dazu noch etwas Sahne Aroma zur Abrundung.
Produktinformationen
After Nine Flavor-Mix
Hochkonzentriertes Aroma
Sehr Geschmacksintensiv
Natürliche und Naturidentische Aromen
Einfach mit beigefügten Pipetten zu dosieren
MHD 12 Monate (Bis zu 2 Jahre haltbar)
Entsprechend der Aromaverordnung
Für Vegetarier...
...Wir haben an allen unseren Standorten Lagerkapazitäten für Standardware und Güter im temperierten Bereich von +15° bis +18°C. Einer unserer Schwerpunkte ist die Einlagerung von Lebensmitteln wie z.B. Schokolade, Wein und Verpackungsmaterialien für die Lebensmittelindustrie. Aus diesem Grunde finden regelmäßige Inspektionen nach HACCP-Standard statt. Desweiteren verfügen wir dank unseres Partnernetzwerkes über Einlagerungsmöglichkeiten in den meisten europäischen Ländern sowie in Thailand, USA, Dubai, Südafrika, Australien und einigen anderen weltweiten Destinationen.
...Folienverpackung für Süßwaren, Pralinen, Konfekt, Schokolade und Ähnliches, muss vor allem eines sein: perfekt! Am besten kaum sichtbar mit hauchfeinen Folienschweißnähten, damit das Verpackungsdesign voll zur Geltung kommt und am POS die erwünschte Wirkung erzielt. Für die Verpackung von edlen Süßwaren und Pralinés sind Kallfass Folienverpackungsmaschinen für Folienverschluss durch Überlappung und Ionisierung an der Packgutunterseite die beste Wahl (Formschultermaschinen).
... Los Alpes rösten wir ständig frisch in kleinen Chargen. Anschließend lassen wir die Kaffeebohnen ein paar Tage ruhen. Weil Kaffee Zeit braucht. Zeit, damit die beim Rösten entstandenen Gase entweichen können. Erst dann wiegen wir den Kaffee ab und füllen ihn in die Aromatüten.
100 % Finca Los Alpes, Kolumbien (Arabica)
Schokolade, Pflaumen. Fruchtig-mild.
Ideal für Handaufguss, Stempelkanne oder mit der (Filter-)Kaffeemaschine.
...Optimierte Förderpumpen (beheizt) zur Förderung von flüssigen Kakao-, Schokoladen- und Füllungsmassen sowie Flüssigfetten bis zu 50.000 mPa.s.
Einsatzgebiet: Lebensmittelindustrie
Förderpumpen / Schokoladenpumpen und Zubehör
Durchsatzleistung: 50 bis 30.000 kg/h
Optimierte Förderpumpen / Schokoladenpumpen (beheizt) zur Förderung von flüssigen Kakao-, Schokoladen- und Füllungsmassen...
... Likör
Kaffee Likör
Lakritz Likör
Schoko Chili Likör
Nur die besten Zutaten
So entstehen unsere Liköre
Probieren, probieren und noch einmal probieren. So komponieren wir unsere köstlichen Likör-Spezialitäten. Unser Brennmeister Thorsten Franke nennt es „führen”.
Er kostet die Komposition jeweils in mehreren Schritten, bis der typische Geschmack getroffen ist.
Aus Kaffee und Kakao zum Beispiel wird...
...und Ledererzeugnisse wurden exklusiv Werkzeuge für weltweit bekannte Schokoladen- und Zigarrenmarken entwickelt. Der heutige Graveurmeister Rüdiger Carl erlernte dieses Handwerk in Perfektion, bevor er das Unternehmen später übernahm und zu einem der wichtigsten Industriezulieferer in Mönchengladbach und am linken Niederrhein ausbaute – nicht zuletzt durch neue Fertigungstechniken- und Maschinen...
...Schokoladen- und Pralinenverpackung von edlen herzförmigen Metalldosen, bis hin zu schlichten runden oder rechteckigen Metalldosen. individuell nach Kundenwunsch.
Herstellung von Figuren & Symbolen aus Marzipan & Schokolade, auch als Präsente zu allen Jahreszeiten und mit Firmenlogo. Auch Versand von Blockbodenbeuteln, mit und ohne Goldpappen.
Wir sind auf den Handel mit Restposten und Wurfmaterial spezialisiert. Unser Sortiment reicht von Karnevalskostümen und Wundertüten über Stofftiere bis hin zu Kamelle und Schokolade.
...Wir kommissionieren jede Art von Gütern, egal ob Schokolade, Fruchtgummi, Getränke oder auch nur ein Jahreskalender und stellen diese in der gewünschten Form zur Verfügung. ...
...Kunststoffeinlagen für Schokoladen- und Pralinenverpackungen, Süßwaren und Lebensmittel sowie Einsätze, Gießformen für Schokolade, Kugelformen aus verschiedenen Materialien und Farben.