...3x40 g
Beschreibung
Unsere leichte Zwiebelmettwurst wird nur aus frischem, sorgfältig ausgesuchtem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Mit unter zehn Prozent Fett ist diese Spezialität besonders mager. In der cleveren 3 Portionen-Packung bleibt die Mettspezialität 3-fach frisch und 3-fach lecker.
Nährwerte
Nährwerte je 100 g
Brennwerte
631 kJ / 151 kcal
Eiweiß/Proteine
17,0 g
Kohlenhydrate
0,5...
... dem originalen Holnburger Hausrezept. Dabei ist neben dem Geschmack natürlich höchste Qualität unser Anspruch.
Unser Geheimnis
Darum ist sie so beliebt
Original Rezept
Unser Holnburger Originalrezept, das seit vielen Jahren unverändert geblieben ist. Unsere Kunden schätzen den einzigartigen Geschmack und die traditionelle Herstellung.
Beste Zutaten
Bestes Kalb- und Schweinefleisch sowie Speck...
...Ausgesuchtes Schweinefleisch wird mittelgrob gewolft und mit einer traditionellen Würzmischung verfeinert.
Kalter Buchenrauch schließt das vollwürzige Aroma schonend ein.
Wir sind ein landwirtschaftlicher Betrieb und verarbeiten unter anderem Schwein und Rinder zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Auch Dammwild erhalten Sie in unserer Schlachterei.
... Basilikum aus dem Obst- und Gemüseladen, sowie getrockneten Tomaten kreieren wir einen herzhaft fränkisch-italienischen Geschmack.
Probieren Sie's einfach bei uns im Laden!
Salamisticks
Aus mageren Schweinefleisch, geschroteten Pfefferkörnern, würzigen Paprika, ohne Darm mild geräuchert.
Ideal für Ihre Brotzeit!
... Schweinefleisch im Polybeutel
- pasteurisierte Getreidemischungen im Polybeutel
- frischer oder pasteurisierter gekochter Bulgur im Polybeutel
- frischer oder pasteurisierter gekochter Quinoa im Polybeutel
Die Anforderungen unserer Kunden bestimmen unsere Produktpalette.
Gerne fertigen wir individuelle Produkte ganz gemäß Ihrer Ansprüche.
...In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische...
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
... und der Produktvielfalt der Hennche-Spezialitäten.
Für tolle Momente
Wählen Sie aus verschiedenen Salaten, kalten Vorspeisen, belegten Platten mit Schweinefleisch, Rindfleisch oder Geflügel. Auch vegetarische Gerichte halten wir für Sie bereit. Auch vegetarische Gerichte, belegte Brötchen, Fingerfood und vieles mehr halten wir für Sie bereit. Selbstverständlich sollten Sie sich noch ein bisschen Appetit aufheben für unsere traumhaften Desserts.
Lassen Sie sich von unseren Spezialisten in der Filiale in Niederschelden beraten.
...Immer mehr Menschen legen heute bei der Auswahl ihrer Lebensmittel nicht nur Wert auf Qualität und Genuss, sondern auch auf die Erzeugungsbedingungen und die Herkunft der Waren. Diese positive Entwicklung unterstützen wir mit unserem Produktsortiment, in dem wir viele Artikel wie Rind- und Schweinefleisch, Frischgeflügel, Käse- und Wurstspezialitäten in Bio-Qualität anbieten.
...Herzlich willkommen bei Ihrem Fleischgroßhandel mit Tradition und Qualität. Wir sind seit vielen Jahren ein lokaler und zuverlässiger Erzeuger von Fleischwaren in höchster Güte. Die zentralen Elemente für unseren Fleischhandel sind das traditionelle Handwerk und der Einsatz modernster Technik. Durch diese Kombination legen wir den Grundstein für zufriedene Kunden. Tag für Tag versorgen wir unsere gewerblichen Kunden vom Schwarzwald bis ins Rheinland mit den hochwertigen Produkten. Ob Rinder-, Kalb- oder Schweinefleisch – bei uns erhalten Sie eine exzellente Ware ganz nach eigenem Bedarf.
...In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische...
...Unsere Thai Chili Sauce ist eine vielseitige Würzsauce, die zum Verfeinern von Gerichten und zum Dippen von Gegrilltem oder Gebratenem verwendet werden kann. Sie vereint süße, saure, salzige, fruchtige und pikante Aromen. Die Sauce passt zu Geflügel, Schalen- und Krustentieren, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch sowie asiatischen Gerichten wie Chop Suey, gebratenen Nudeln und gebackenem Gemüse...
... großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust.
Wir haben Schwein
Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen...
...Stückgewicht ca. 2,275 kg. Mariniert und fertig gegart, so zart, dass es sich auseinander ziehen lässt (pulled = ziehen, reißen).
Der amerikanische Klassiker aus den Südstaaten, der vielseitig Verwendung findet, auch als Burger-Variante.
Basis VPE: Pck 2,275kg
EAN: 5707196151060,5707196163391
Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein
Zutaten: Zutaten: Schweinefleisch (82%), Wasser (13...
...Das schön durchzogene Fleisch, die puschlaver BIO-Alpenkräuter und die schonende Trocknung während 90 Tagen, machen unseren Kräuterspeck einzigartig. Dieses butterzarte und knorpelfreie Stück ist weit besser, als sein Ruf.
Verkaufseinheit: 250 - 350gr.
Preis pro 100gr.: 5.90
Herstellung: Val Poschiavo
Fleisch: Schweizer Schweinefleisch
Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate...
... auch warm in einem Brötchen als beliebten Leberkässemmel servieren. Wählen Sie unter den traditionellen Sorten aus Schweinefleisch oder Pute, oder probieren Sie die Varianten Pizza-Leberkäse mit Schinken, Käse und italienische Kräuter, Käs Käs mit herzhaften Käsestücken oder den feurig-scharfen Leberkäse mit Chili. Ob warm oder kalt serv...
... Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt.
Original Schweizer Kräuterfleisch…
stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde
hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft)
wird in...
... herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke.
Delikatess Schinkenfleischwurst
Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein...
...Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr.
Zubereitung:
Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill...
... frischem Obst und hellem Baguettebrot.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Nährwerte
Nährwerte je 100 g
Brennwerte
963 kJ / 230 kcal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß/Proteine
30 g
Salz
5,0 g...
...Ausgewähltes, frisches Schweinefleisch wird traditionell im Wolf produziert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in gerade Därme gefüllt und lange luftgetrocknet.
... Schweine haben extra große Stallungen und weiten Weiden-Auslauf
"Bauer Schmidt und seine Schweine"
– Artikel im Hamburger Abendblatt
Unser Schweinefleisch steht für Herkunftssicherheit, Rückverfolgbarkeit & Transparenz. Unser eigenes geschlossenes System garantiert Sicherheit und Lebensmittelqualität –
beißen Sie rein!
Jetzt Susländer Fleisch bestellen!
...-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt.
Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent.
„Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis...