Die Monolith Fleisch- und Teigwarenfabrik: Herstellung von osteuropäischer Spezialitäten wie russische Wurst und Pelmeni...
Portfolio (1)
Seit fast 60 Jahren versorgt MAGO die Hauptstadt und das Umland mit regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten. Unser Sortiment umfasst über 100 Produkte.
Portfolio (6)
Schwarzwald Metzgerei Kalbacher bietet 'Bestes Fleisch aus gutem Stall'. STIFTUNG WARENTEST bewertete KALBACHER`S URTYP mit 'SEHR GUT' - übrigens als einzigen Schwarzwälder Schinken.
Passende Produkte
Rohschinken und  Speck
Rohschinken und Speck
Portfolio (2)
Wir vermieten Baugeräte an Privatleute und Gewerbetreibende, vom Minibagger bis hin zum Tieflader. Transport und Einweisung gehören zum Service. Zudem verkaufen wir neue und gebrauchte Baumaschinen.
Portfolio (2)
.../Ventile Baureihe ULA Unloader/Ventile RE-Ausführungen Überdrucksicherungen Standard-Ausführungen Überdrucksicherungen Sonder-Ausführungen Überdrucksicherungen Standard-Ausführungen Überdrucksicherungen R-Ausführungen Überdrucksicherungen RE-Ausführungen Speck Medienübersicht Das Video führt Sie durch unser Unternehmen Animation Speck-Triplex Hochdruck-Plungerpumpe...
Portfolio (4)
DE-99441 Mellingen
Wir stehen Ihnen durchgehend beratend zur Seite, informieren Sie über jeden Schritt unserer Tätigkeit und erklären Ihnen die Abläufe, die wir auf Sie angepasst haben.
Portfolio (5)
DE-76275 Ettlingen
Online Service-Terminbuchung. Jetzt online Termin buchen – ganz einfach von zu Hause aus und rund um die Uhr. Aus unserem Fahrzeugbestand. Aktuelle Topang...
Portfolio (2)
DE-70499 Stuttgart-Weilimdorf
... die Dachziegel verschieben und so in Dachstühle eindringen. Die dort abgesetzten Ausscheidungen bieten ideale Brutbedingungen für Schädlinge, wie Speck-, Mehl- und Brotkäfer sowie Motten. Schnell breiten sich diese Schädlinge im ganzen Gebäude aus und verursachen zusätzliche Kosten für eine fachgerechte Beseitigung. Wenn Sie einen Befall durch Tauben feststellen, müssen Sie umgehend handeln...
Portfolio (8)
DE-86381 Krumbach (Schwaben)
... Knödel 200 g 30 Min. 2 Port. Zubereitung Thüringer Art Rohe Klöße 235 g 30 Min. 4 Port. Zubereitung Ergibt 1080 g fertige Knödel Kartoffel Knödel halb&halb 309 g 30 Min. 6 Port. Zubereitung Mit Zwiebeln - ergibt 990 g Pufferteig Kartoffel Puffer 200 g 15 Min. 4 Port. Zubereitung Brat Kartoffeln mit Speck und Ei Bauern Frühstück 400 g 10 Min. 2 Port. Zubereitung Fertig in wenigen Minuten Brat...
Passende Produkte
Kartoffelprodukte
Kartoffelprodukte
Portfolio (1)
DE-73527 Schwäbisch Gmünd
DE-77880 Sasbach
... direkt angrenzenden Wohnbereichen erkranken lassen und zu Allergien führen. Untersuchungen haben ergeben, dass das Auftreten von Bettwanzen, Mottenlarven, Brot-/Mehlkäfer, Speck-/Diebskäfer, Bücher-/Staubläuse ebenfalls mit Taubennestern in Verbindung stehen. Um zu verhindern, dass vorgenannte Problemstellungen erst gar nicht in dem Ausmaß zustande kommen, empfehlen wir, rechtzeitige Maßnahmen zu...
Passende Produkte
Taubenabwehr
Taubenabwehr
Portfolio (1)
... ! Ein Weizenmischbrot mit Speck, Sauerkraut und Röstzwiebeln, man isst es gerne zum Neuen Wein oder einfach nur so ohne Belag, denn es ist sehr kräftig im Geschmack. Berliner Landbrot ! Das Berliner Landbrot zeichnet sich besonders durch den hohen Roggenmehlanteil von 80% aus. Durch den hohen Anteil an Natursauerteig bekommt das Brot einen sehr kräftigen, säuerlichen Geschmack und bleibt lange frisch. Eine abgemehlte, rustikal gerissene Kruste zeichnet dieses Brot aus. Zutaten: ROGGENMEHL 80%, WEIZENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), hoher Natursauerteig-Anteil...
Portfolio (3)
DE-15859 Storkow
...Salz Pfeffer aus der Mühle 3 EL Olivenöl 100 g geräucherter Speck in Würfeln 2 EL Tomatenmark 3 Lorbeerblätter 600 ml trockener Rotwein 350 ml Geflügelfond 120 g frische Blaubeeren 3–4 Feigen...
Portfolio (4)
...Saitenwürstchen. Zarte Schweinebäckchen. Saftige Schweineschulter. Kerniger Speck. Mageres Rindfleisch von Alpenrindern. Muskat. Sellerie. Egal wie man sie nennt: Wienerle, Frankfurter oder Saitenwürstchen. Sie sind aus der deutschsprachigen Küche nicht wegzudenken. Unsere Saitenwürstchen werden aus saftigem Schweinefleisch, kernigem Speck, aromatischem Rindfleisch hergestellt und mit unserer original...
Passende Produkte
Nothwang Würstchen.
Nothwang Würstchen.
Andere Produkte
Nußschinken.
Nußschinken.
Portfolio (2)
...Wir suchen für die Schinkenherstellung nur beste Schweineschlegel und ganze Schlegel aus. Unseren würzigen Osterschinken gibt es das ganze Jahr. Hausgeräuchertes, geräuchertes Wammerl und Lachsfleisch sind wie die Haussalami bei unseren Kunden sehr begehrt.
Passende Produkte
Schinken und Salami
Schinken und Salami
Andere Produkte
Delikatessleberwurst
Delikatessleberwurst
Portfolio (2)
...) - Verarbeitungsfleisch - Speck - Innereien und vieles mehr Fehlt ihnen etwas? Haben wir Ihre besonderen Wünsche hier nicht aufgelistet? Sprechen sie uns an - wir freuen uns auf neue Herausforderungen und ihre Zufriedenheit ist unser Anspruch.
Portfolio (1)
DE-64732 Bad König
... nach eigenen Wünschen zusammenstellen mit verschiedenen Brötchen, Saucen, Toppings und vielen mehr. Für die Burger Buns benutzen wir ausschließlich Rindfleisch aus Odenwälder Freiland Haltung. Die Burger Brötchen backen wir selbst, denn nur dann wissen wir was reinkommt und dass keine Zusatzstoffe verwendet werden. Hausgemachte Kartoffel Brioche Brötchen mit Sesam Schwarze Sepia Burger Buns Vollkorn Burger Buns Hausgemachte Burger Buns mit Speck, Charlotten und Röstzwiebelknusper...
Portfolio (1)
...Alpenschinken mit Parmigiano Reggiano DOP von Merano Speck sorgt für Geschmacksexplosionen. Die Schinkenspezialität ist nach bewährter Tradition hergestellt und reift mindestens 22 Wochen. Die Schinkenhammen werden zunächst sorgsam von Hand gewürzt, bevor sie leicht geräuchert und luftgetrocknet werden. Das verleiht dem Alpenschinken sein fein-würziges Aroma. Für das exquisite Finish sorgt die...
Portfolio (3)
...Der locker knusprig ausgebackene Hefeteig mit seinem saftig, herzhaften, mediterranen oder süßen Belag verleiht dem Flammkuchen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Hefeteig, Speisequark, ger. Bauchspeck (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Rahm, Sahne, Käse, Zwiebeln, Gewürze. Größe: 26 cm rund Gewicht: 340 g Zubereitung: Backofen oder Konvektomat auf 220º C vorheizen und ca. 5-7 min. backen TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C Artikelnummer: 300BT001...
Portfolio (9)
DE-06618 Naumburg
...Unsere Produktpalette beinhaltet alle Zubehöre der privaten Schwimmbadtechnik. Dabei arbeiten wir mit erfahrenen Herstellern für Schwimmbad und Schwimmbadpflege zusammen. Ob Schwimmbad-Pumpen, -Filter oder -Gegenstromanlagen von Speck oder Poolpflegemittel von Bayrol oder Bellaqua. Marken die ihrem Swimmingpool eine lange Lebensdauer sichern. Rund um den Pool, bekommen Sie alles aus einer Hand...
Portfolio (2)
...und Kostenersparnis durch seine Fähigkeiten zu illustrieren sind beeindruckend und haben uns sehr geholfen, Projekte zu visualisieren, um Kunden zu überzeugen und in die Entwicklung zu involvieren, bevor sie aufwändig produziert wird. Beides in Kombination zu haben ist einmalig.“ Ingmar Fritz Rauch Merano Speck...
Portfolio (3)
...Anschließend Verkostung im gemütlichen Verkostungsraum. Verschiedener Edelbrände / Liköre. Serviert werden Brotzeit mit Speck und eine Auswahl verschiedener Käse und Bauernbrot. Dauer der Führung ca. 2 Stunden. Preis pro Person: € 25,-.
Portfolio (1)
DE-97084 Würzburg
...Qualitativ hochwertige Mittelschichtsandfilteranlage ausgestattet mit hochwertigem Filterkessel aus glasfaserverstärktem Polyester. Die Befüllung erfolgt von oben über eine gut zugängliche Füll- und Wartungsöffnung. Mit seitlicher Wartungsöffnung, 6-Wege-Side-Mount-Ventil, Kesselentleerung und Manometer. Selbstansaugende Speck-Pumpe. Ausführung in Nennspannung 230 V sind mit Kabel und Stecker ausgestattet.
Portfolio (2)
CH-8048 Zürich
...Der Klassiker unter den Grillspiessen: Bio Mixed Grill Spiessli vom Zentrum Metzg in Windisch. ca. 150 g, 3 Stück. Hochwertige Stücke vom Rind, Schwein und Kalb, edler Bratspeck und eine feine Cipollata – und das alles in Bio Qualität. Was will man mehr? Zutaten Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Milchpulver laktosearm, Gewürze, Stabilisator E331, Glukose - alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion ...
Portfolio (10)
DE-48529 Nordhorn
... 2 mm MSM 3 mm MSM 1 mm MSM 2 mm Bäuche, Fette und Schwarten Schwarten zerkleinert Minced Rinds Speck 3 mm Minced Rinds 3 mm Rückenspeck mit Schwarte Rückenschwarten Gemischte Schwarten Schwarten zerkleinert Minced Rinds Speck 3 mm Minced Rinds 3 mm Rückenspeck mit Schwarte Rückenschwarten Innereien​ Zungen (Swiss cut) Herzen Leber Nieren Zungen (Swiss cut) Herzen Leber Nieren Haben Sie mehr Fragen zu unseren Produkten?
Portfolio (3)
... Raffinierte: Wird wie zu Omas Zeiten mit Speck und Wurzelgemüse zubereitet, ein Schuss Balsamico sorgt für die aufregend-moderne Note. Gemüseeintopf Viktualienmarkt Die Vegetarische: Frisch eingekauftes Marktgemüse wird liebevoll gekocht und fein abgeschmeckt – genau das richtige für Gemüse-Feinschmecker. Chili Con Carne Das Feurige: Kidneybohnen, Mais und die perfekte Mischung aus scharf und süß begeistern wunderbar die Geschmacksnerven.
Portfolio (2)
... muss dann teilweise nach wie vor mit unterschwelligen oder auch direkten Aggressionen rechnen, wenn man sich als Veganer outet oder aber man bekommt Bratkartoffeln mit Speck, weil Speck ja kein Fleisch ist 🙂 Ich passe mich also an. Nein, den Speck esse ich immer noch nicht, aber ich habe manchmal einen Heißhunger auf Fisch. JA auch Thunfisch aus der Dose einmal alle 6 Monate oder ein Ei. Für...
Portfolio (4)