...In gekochten Gerichten entwickelt Asafoetida einen geschmeidigen zwiebel- oder knoblauchähnlichen Geschmack. In der traditionellen nordindischen und ayurvedischen Küche wird es als Gewürz genutzt.
...
Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl, Pomodoro & Mozzarella auf Mostviertlerisch
Wildpastete oder Fleischpastete, Räucherfisch nach Saison
Erdäpfelsalat, Paradeissalat, Krautsalat, Gurkensalat, Vollwertsalat
Scharfe rote Soße, Sauce Tatare, Senf/Kren, Teuflsoße, Sauce Italienne
Suppen
Erdäpfelsuppe mit Räucherforellen und Ravioli
Kräftiger Rindfleisch-Suppentopf mit Gemüse und Nudeln...
...-Dinkelbrot
Zum Mediterranen-Brot
Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten
Das MEGGLE Baguette Kräuter-Butter
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Kräuterbutter (Butterzubereitung) 20% (Butter, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauchextrakt), Roggenmehl, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Salz, Hefe, natürliches Aroma.
Das Produkt kann Spuren von Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie
1266 kJ/302 kcal
Fett
13 g
davon ges. Fettsäuren
8,2 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
2,6 g
...
... länglichen)
½ Gurke
50 ml spanisches extra natives Olivenöl
20 – 30ml Weißweinessig oder Pedro Ximenez Balsamico-Sherryessig
Natürliches Meersalz – Fein
evtl. Eiswürfel
Zwiebel
Paprika (Grün)
Gurke
Hartgekochtes Ei
Geröstete Brotstücke
ZUBEREITUNG
Geschälte Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Gurken und etwas Salz mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine sehr fein pürieren.
Dieser...
...Sommerzwiebel, Hauszwiebel – das sind alles Begriffe für die uns bekannte Zwiebel. Die Küchenzwiebel ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Menschheit und wird schon seit mehr als 5000 Jahren als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze kultiviert. Bereits bei den alten Ägyptern wurde die Zwiebel den Göttern als Opfergabe gereicht, die Römer zählten Zwiebeln zu den Grundnahrungsmitteln der ärmeren Bevölkerung.
Auch waren es Römer, die die "cepula" in Mitteleuropa verbreiteten.
Verwendet wird der Zwiebellauch oder die eigentliche Z...
...Zutaten für 4 Personen
500 g Sauerkraut
Zwiebel
Knoblauchzehe
Wacholderbeeren
3 EL Schmalz
Lorbeerblätter
1 Msp. ganzer Kümmel
griffiges Mehl
300 ml Rindssuppe...
...Die Gartenwelt Kropfitsch bietet eine vielfältige Auswahl an Sämereien, Zwiebeln und Rasensaatgut-Mischungen für verschiedene Standorte und Verwendungszwecke. Neben den Hauptlieferanten Austrosaat und Sperli beziehen wir auch Spezialsaatgut und Zwiebeln von anderen Unternehmen. Unser Sortiment umfasst Keimsprossen, Gemüse- und Blumensamen, Blumenzwiebeln für die Herbst- und Frühjahrspflanzung...
...Zutaten für 10 Portionen:
1,5 kg Iglo Fisch´n´Rösti
Für den Salat:
400 g Cherrytomaten
4 Paprika (gelb, rot)
1 Salatgurke
Blattsalat (Kopfsalat, Eisbergsalat)
2 Zwiebel gewürfelt
Für das Dressing:
300 g Tafelessig (5 %)
100 g Olivenöl
250 g Wasser
20 g Salz
6 g Zucker
Pfeffer, Oregano, Mayoran
Zubereitung:
1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
2...
...Karotten rot per Kilo
€ 1,20
Knollensellerie per Kilo
€ 1,80
Blattpetersilie per Kilo
€ 8,00
Wurzelpetersilie per Kilo
€ 2,50
Porree per Kilo
€ 3,50
Zwiebel gelb per Kilo
€ 1,20
Zwiebel rot per Kilo
€ 1,20
Erdäpfel per Kilo
€ 1,00
Äpfel per Kilo
€ 2,50
Kohlsprossen per Kilo
€ 3,50
Karotten gelb per Kilo
€ 1,70...
... das ÖSTERREICHER Chili Knoblauch 100% pflanzlich – daher müssen auch Veganer sich den einzigartigen Geschmack nicht entgehen lassen!
Und da uns unsere Umwelt sehr am Herzen liegt, gibt es das ÖSTERREICHER in der nachhaltigen, stylischen Glasflasche zu kaufen.
Zutaten
33% Tomatenmark*, Trinkwasser, 8% Paprika, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Stärke, 1% Knoblauch, Zwiebel, 1% Chili, Speisesalz...
... downloaden!
Den Käse fein reiben. Zwiebel würfelig schneiden. Ländle Butter schmelzen und Zwiebeln anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und leicht reduzieren lassen, dann mit Gemüsefond aufgießen und leicht köcheln lassen.
Den Käse hinzugeben und schmelzen lassen. Ländle Rahm dazugeben und alles fein mixen.
Abschmecken und durch ein feines Sieb passieren. Auf 1 L Käse Fond 50 g vegetarische Gelatine...
...Meine Essiggurkerl sind ein echter Klassiker!
Die Gürkchen sind
von mittlerer Größe und maximaler Knackigkeit: Ich pasteurisiere sie schonend und fülle sie händisch ins Glas.
Die Marinade wird nach
unserer Original-Rezeptur aus den 70er Jahren m
it Dille, Zwiebel, Senfkörner und Pfeffer zubereitet.
Das snackt perfekt!
...Schicht für Schicht umschließt die Zwiebel ihren Kern.
Ein ganz ähnliches Bild zeigt sich bei der Sprühgranulationstrocknung. Hier entsteht während der Trocknung einer Flüssigkeit ein Agglomeratkern aus feinen sprühgetrockneten Partikeln. Durch die kontinuierliche Benetzung des Kerns mit Flüssigkeitstropfen baut sich Schicht für Schicht ein kompaktes, fließfähiges Granulat auf.
Für die Trocknung...
...KRÄUTERSALZ FÜR PASTA & SALATE
Unser Bestseller für den täglichen Gebrauch. Passend zu allen Salaten, Pasta und natürlich das "Must Have" für Caprese.
Zutaten: getrocknetes Meersalz, Majoran, Tomaten Flocken, Schnittlauch, Zwiebel
Hergestellt für OLIVICIO in Deutschland...
... Kürbiskerne.
❤ Glutenfrei
❤ Vegan
❤ Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe
❤ Ballaststoffquelle
BIO Mischung mit Haferflocken, Tomate, Sonnenblumenkerne, Dattel, Kürbiskerne, Zwiebeln, Rote Beete, Petersilie, Knoblauch, Meersalz, Limette, Chilli und Pfeffer.
Du liebst Bowls, aber die Zeit ist knapp? Mit dem NutriPur Chimichurri Tomato Pulver zauberst Du Dir schnell und...
... erhältlich
Zutaten:
Steinsalz
Maisstärke*
Zwiebeln* (11,5%)
Karotten* (1,5%)
Sonnenblumenöl*
Gewürze*
Kräuter*
Besonderheiten:
Vegan
Vegetarisch
Unser Tipp:
Die ökologische Byodo Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt eignet sich besonders als pure, würzig-feine Basis für Saucen, Salatdressings und Suppen.
...Petersilie, und Paprika und noch vielen weiteren leckeren Gewürzen ordentlich aufpeppen.
ZUBEREITUNG
Für ein leckeres Omelette oder Rührei aus zwei bis drei Eiern nimmt man je nach Intensität ca. einen halben Teelöffel und rührt es in das rohe Ei. Man kann es sogar zum Würzen für Spiegelei oder auf ein gekochtes Ei geben. Sehr beliebt ist es auch in einer Kombination aus Speck, Zwiebeln und frischen Tomaten!
JETZT ENTDECKEN!
Passend zu unseren Gewürzen haben wir eine Auswahl an Pfeffer- & Salzmühlen in unserem Sortiment!
...Mit der Kombination aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit den intensiven Aromen von Cumin und Chili verleihst du Dips, Soßen und Marinaden einen einzigartigen Geschmack.
Unser feurig-scharfes Chakalaka Gewürz ist die perfekte Ergänzung für alle Gerichte, denen du etwas Pepp verleihen möchten. Mit der Kombination aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit den intensiven Aromen von Cumin und Chili...
...Quirlen und Rühren von Zutaten verwenden. Mit ihm lassen sich im Handumdrehen Früchte zu Säften oder Mus verarbeiten, Desserts und Smoothies zaubern, Saucen und Suppen pürieren, Zwiebeln sowie Nüsse und vieles mehr zerkleinern.
Was den Profi-Stabmixer von Kisag sonst noch auszeichnet? Er besitzt eine besonders hohe Motorleistung, wurde für den Dauergebrauch von bis zu 15 Minuten entwickelt...
...Zwiebeln oder was man sonst noch zum Lyoner isst.
Alles hartgrundversiegelt und antihaftbeschichtet
In der Lyonerpfanne kann man auch viele andere Gerichte zaubern – ganz nach Geschmack und Phantasie.
Der Durchmesser beträgt ca. 23 cm
Aluminiumguss ca. 2 kg
Original Lyonerpfanne: Original Lyonerpfanne...