...Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Starterkulturen an. Der Einsatzbereich erstreckt sich von der Joghurt- bis zur Käseherstellung. Kefir, Rhyazenka, Schutzkulturen, Laktosespaltende Kultur, uvm.;
...
Der Schwerpunkt unseres Unternehmens liegt im Bereich der Biotechnologie. Dabei liegt unser Kerngeschäft in der Herstellung von Produkten mit lebendigen Milchsäurebakterien für Probiotika...
Tauchen Sie ein in die Welt des guten Geschmacks und entdecken Sie die genussvolle Vielfalt des WIBERG Sortiments. Innovative Produkte & Geschmack erleben...
Die Meat Cracks Technologie GmbH entwickelt und produziert – als Teil der M Food Group – Starter- und Schutzkulturen, funktionelle Additive sowie Gewürzmischungen für die Lebensmittelindustrie...
Über 5.000 Produkte für die Lebensmittel-, Fleischwaren- und Dönerindustrie: Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden, Aromen, Technologie-Compounds, Grillöle, Gütezusätze, Starterkulturen u.v.m.
Wir entwickeln und produzieren umweltbewusst und nachhaltig Lebensmittelkulturen und Enzyme, etwa fermentierte Milchprodukte und Getränke sowie Käse und Fleischprodukte...
Wir widmen uns dem Bio-Produkt-Design, Mikroorganismen und Bioadditiven. Unsere Hochleistungsbaketrien und Starterkulturen dienen der Reinigung von Abwasser und Böden sowie speziellen Anwendungen.
Ihr kompetenter Partner für Würzungen, exotische Geschmacksvielfalt und leistungsfähige, funktionelle Wirkstoffkombinationen für die Gastronomie, Fleischerhandwerk sowie Industrie und Export...
Das Unternehmen Dobriye Traditsii ist seit 2013 in der Herstellung von diätetischen und biologischen Lebensmitteln sowie Snacks und Knabbereien tätig...