AT-3664 Martinsberg
... Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich. ...
Portfolio (5)
AT-4363 Pabneukirchen
...vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak...
Portfolio (1)
... Schwein m. Rohschinken u. Salbei Selch-frische Braunschweiger Sommer-Sonne-Grillen Speck Speckkarree Specklager T-Bone Steak unser Team vom Kaiser Josef Platz weihnachtlich gedeckter Tisch zartes Kalbskarree Zwiebelrostbraten...
Passende Produkte
UNSERER FLEISCHEREI
UNSERER FLEISCHEREI
Portfolio (1)
DE-22767 Hamburg
... eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen Schaf- oder Lammrücken , den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere Schaf- und Lammkeule und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.
Portfolio (4)
... unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte...
Passende Produkte
Rindfleisch
Rindfleisch
Andere Produkte
SB-Fleischwaren
SB-Fleischwaren
Portfolio (3)
...Porterhouse Steak Ähnlich wie das T-Bone-Steak, nur mit einem größeren Filetanteil. Prime Rib Eye Steak/Entrecôte Unser Prime Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Rückenbereich. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch sehr saftig. Ribeye Bone in/Entrecôte mit Knochen Beef Rib Eye Steak mit Knochen...
Portfolio (1)
...-BONE STEAK Die T-Bones gelten als amerikanische Steak-Klassiker. Ihren Namen verdanken sie ihrem typischen, T-förmigen Knochen, die beim Grillen das Fleischaroma verstärken. Sie werden aus dem vorderen Teil des Roastbeefs geschnitten. Im hinteren Teil befindet sich das Porterhouse-Steak. Beide sind gut marmoriert und werden drei bis vier Zentimeter dick geschnitten. Ein T-Bone-Steak hat...
Passende Produkte
Das beste vom RIND
Das beste vom RIND
Andere Produkte
Unser fleisch
Unser fleisch
Portfolio (2)
DE-95691 Hohenberg
... Porzellan mit Lachs Elegantes Porzellan mit Lachs Elegantes Porzellan mit Lachs Elegantes Porzellan mit Lachs Gedeck fuer Dessert Gedeck fuer Dessert Gedeck fuer Dessert Gedeck fuer Dessert Gedeck fuer Dessert Gedeck fuer Dessert Miso Suppe Asia auf Schiefer Lammrippe Anthrazit Teller auf Schiefer T-Bone-Steak Brett dekoriert T-Bone-Steak Brett dekoriert T-Bone-Steak Brett dekoriert Dessert - dekoriert Fleischspieße - dekoriert Salat - dekoriert Salat - dekoriert Salat - dekoriert Salat - dekoriert Salat - dekoriert Salat - dekoriert...
Passende Produkte
Rezept- & Imagefotos
Rezept- & Imagefotos
Portfolio (1)
DE-08491 Netzschkau
... die beliebtesten Cuts geteilt. Ein nussiger Geschmack und das Zergehen auf der Zunge mit richtig guter Marmorierung des Fleisches sind Ergebnis, des fast 6 Wochen langen "Dry-Aging". Bei der Zusammenarbeit mit Callas-Kochschule an einem wundervollen Abend, während des Dry-Aged Kochkurses mit IHREM Fleischermeister, wurde die Begeisterung in die Tat umgesetzt und geteilt! Überzeugen Sie sich selbst und rufen Sie heute noch an um Ihren Gaumen zu verwöhnen! Heute noch eines der edlen Teile: T-Bone Steak, Filet Steak, Roastbeef, Porterhouse-Steak, Ribeye...
Portfolio (2)
DE-86825 Bad Wörishofen
... Hirschschinken Hirsch-Bratwurst Hirschburger Hirschgulasch Classic Hirschedelgulasch Gastro Hirschedelgulasch De luxe Hirschnacken ohne Knochen Hirschrollbraten Gastro Hirschrollbraten Extra Hirschsaftbraten Hirschschulter ohne Knochen Hirsch Osso Buco Hirschhaxen Hirschfilet Hirsch-Shortloin Hirschkalbsrücken ohne Knochen Hirschrücken ohne Knochen Hirschkrone Frenched Rack Hirsch T-Bone Steak Hirschkalbsrücken...
Passende Produkte
BESTES WILDFLEISCH
BESTES WILDFLEISCH
Portfolio (1)
DE-67346 Speyer
... diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File...
Passende Produkte
doch Wurst!
doch Wurst!
Portfolio (1)
DE-74081 Heilbronn
...Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl: Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb Rostbraten Kalbsschnitzel Rouladen, gefüllt und ungefüllt Schweinefilet, auch gefüllt Rinderfilet Folienbraten Sauerbraten, fertig eingelegt Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Passende Produkte
Fleisch
Fleisch
DE-08412 Werdau
... Hauptmannsgrün im Vogtland. Von da sind es nur ein paar Meter bis zum Irfersgrüner Schlachthof. Diese Freigänger-Färsen werden auf der Weide gehalten und liefern uns dunkles, leicht marmoriertes, nährstoffreiches und wunderbar zartes Fleisch! T-Bone Freigänger Weidefärse Rinderrippchen sous vide vorgegart butterzart Spezial-Cuts ... Secreto, Terres Major, But Cap, Flank, Flat Iron von der Weidefärse...
Portfolio (1)
Ähnliche Suchen