DE-72622 Nürtingen
...Unsere Tiefkühl-Feinkostpizzen direkt aus Italien. Sie werden seit 1974 auf traditionelle Weise in Italien hergestellt. Dafür wird eigens Quellwasser aus dem idyllischen Naturpark Monti Sibillini verwendet, der in der wunderschönen Region Umbrien liegt. Zudem wird 100 % italienisches Weizenmehl verwendet und der Teig ruht 24 Stunden. Dadurch ist er nicht nur herrlich locker, sondern auch...
Passende Produkte
Feinkostpizzen
Feinkostpizzen
Andere Produkte
Fertiggerichte
Fertiggerichte
Portfolio (2)
DE-96489 Niederfüllbach
...Die Teigknetmaschine ist das Optimum für das Kneten von Teig. Es zaubert innerhalb kurzer Zeit einen perfekten Teig. Wohingegen die Teigknetmaschine bei keiner Pizzeria, Konditorei oder Bäckerei kaum wegzudenken ist. Wir beraten Sie gerne, um das optimale für Sie zu finden.
Portfolio (6)
...Type 405 Weissmehl aus Weizen ist das klassische Haushalts- bzw. Küchenmehl mit guten Backeigenschaften und hohem Bindevermögen (z.B. für Soßen) Type 550 Halbweissmehl ist backstark: Beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige Type 1050 Ruchmehl wirkt dunkler, sie liegt als ´mittlere...
Passende Produkte
Weizenmehle
Weizenmehle
Andere Produkte
Mehl richtig lagern
Mehl richtig lagern
Portfolio (2)
CH-4461 Böckten
...Verborgene Köstlichkeit Die Pastete verbirgt ihre inneren Werte unter einer goldbraunen Teigkruste. Pasteten sind unsere Kernkompetenz In unserer Pasteten-Bäckerei stehen Dutzende von Arbeitskräften, falten Teige, füllen die Farce ab, schneiden Sulzlöcher und backen die Pasteten goldbraun. Viel Handarbeit ist nötig, um Ihnen eine wunderbare Pastete zu präsentieren. Gourmet Pasteten Egal, ob...
Portfolio (2)
DE-45881 Gelsenkirchen
...Müller´s Mühle Reis Mehl kann als wertvolle Ergänzung in viele bestehende Rezepte eingesetzt werden, z.B. für Nudel-, Brot- und Bratling-Teige, Aufstriche und Pürees. Es eignet sich ideal zum Binden von Suppen und Soßen. Das Mehl wird aus sorgfältig gereinigtem und geschliffenem Bruchreis hergestellt - ohne Zusatzstoffe.
Passende Produkte
Reis Mehl
Reis Mehl
Andere Produkte
Hülsenfrucht Mehl
Hülsenfrucht Mehl
Portfolio (2)
DE-30459 Hannover
...Vom Konzentrat bis zum 100 %er für Massen und Teige. Unser Produktsortiment von Backmittel/ Backmischungen...
Portfolio (4)
...Seit über 40 Jahren Getreideflocker Bio-Flockett professional – die Getreidequetsche von Sommer für die Herstellung von Frisch-Flocken für Müslimischungen und sonstige Cerealien, als Zutaten für Teig- und Backwaren sowie Vollwertgerichte. Vorteile: Kompakte und robuste Konstruktion Einfach zu bedienende Funktionen Keine Vorbehandlung des Quetschguts notwendig Spezielle Profilierung der...
Portfolio (2)
...Himbeer-Panna Cotta Pfannkuchen Verwendete Zutaten: Teig (Wasser, Hühnereier, Weizenmehl, Vollmilch, Zucker, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Palmöl, Kartoffelstärke, Emulgator Sojalecithine), Panna-Cotta-Füllung (Vollmilch, Sahne, Zucker, Wasser modifizierte Maisstärke, gemahlene Bourbon-Vanilleschote, jodiertes Speisesalz), Himbeer-Füllung (Himbeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke). Enthaltene Allergene: •Hühnereier •Weizenmehl •Vollmilch •Sojalecithine •Sahne Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. ...
Portfolio (3)
... Speck und Zwiebeln zu belegen. So holte man das meiste aus dem Teig heraus und brachte gleichzeitig eine einfache, schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch. Welche Weine und Beilagen passen zu Flammkuchen? Flammkuchen wird besonders gerne im Herbst genossen, da er sehr gut zu einem Glas Federweißer passt. Daher wird Flammkuchen auch oft in Weingegenden zu Beginn der Weinsaison angeboten, wenn der erste junge Most des Jahres ausgeschenkt wird. Generell gilt: Elsässer Weine passen hervorragend zu Elsässer Flamm...
Portfolio (2)
... Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige...
Portfolio (6)
DE-59269 Beckum
... in feine Halbringe schneiden. Den Bio Tofu Geräuchert mit Hilfe eines Sparschälers oder Hobels in dünne Streifen schneiden oder klein würfeln. Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und den Ofen auf 200° Ober/ Unter Hitze vorheizen (oder Verpackungsangaben beachten). Den veganen Sauerrahm großzügig auf dem Teig verteilen und mit Räuchertofu sowie den Zwiebeln belegen. Nach...
Portfolio (3)
DE-07422 Bad Blankenburg
...Brot ist ein Stück Lebensqualität. Unser Mischbrot steht in der Tradition "unserer Großväter" und besteht nur aus Mehl, Wasser, Salz und einem speziellen Natur-Vollsauerteig. Dieser Vollsauerteig liefert die Säure, um das Roggenmehl im Teig "backfähig" zu machen. Gleichzeitig stellt der Vollsauerteig das ernährungsphysiologisch Wertvollste im Brot dar und garantiert, dass wir die wichtigen...
Portfolio (2)
DE-53842 Troisdorf
...Nährwerte 400 Gramm 3-4 Portionen Nährwertangaben pro 100 Gramm Brennwert 695 kj/165kcal Fett Davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g Kohlenhydrate 28 g Davon Zucker Eiweiß 3,6 g Salz 1,17 g ● Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück. Zutaten Gnocchi mit Käsefüllung Zutaten Teig (80...
Passende Produkte
Gnocchi Formaggi
Gnocchi Formaggi
Portfolio (1)
...Eine gute Schicht Biskuitboden und eine reichliche Schicht Zitronensahne - zusammengerollt eine erfrischende Leckerei aus unserer Konditorei. Unser Streuselkuchen wird nach unserem alten Hausrezept mit einem lockeren, weichen Hefeteig frisch für Sie im Laden gebacken. Reichlich über den ganzen Teig verteilter Zucker gibt den richtigen Geschmack eines Streuselkuchens, so wie man ihn noch von früher kennt.
Passende Produkte
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Andere Produkte
Käsebrötchen
Käsebrötchen
Portfolio (3)
DE-12681 Berlin
... Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Brot bei die Fische.
Brot bei die Fische.
...Zum Berliner Winter gehört unser traditionell hergestellter Honigkuchen. Reicherts Honigkuchen sind immer noch stadtbekannt. Wie der Name verrät ist das verwendete Süßungsmittel reiner Bienenhonig. Das Geheimnis der Berühmtheit ist wahrscheinlich nicht nur die spezielle Gewürzmischung, sondern auch die lange Reifezeit der Teige. Zwei Jahre lang werden diese ruhen gelassen und dann erst...
Portfolio (6)
DE-50181 Bedburg
... Einfetten der Form nötig - leichtes Herausnehmen der Backwaren - geringster Reinigungsaufwand Hinweis: Je nach Teig können andere Formen erforderlich sein! Brot Brotgewicht (gram) Anzahl Formen Maße oben innen (mm) Maße unten außen (mm) Höhe (mm) Verbandmaß L X B X H (mm) Artikelnr. Toastbrot 200 x 100 195 x 93 580x210x90...
Portfolio (1)
DE-82140 Olching
...Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Wochen gereift, gelber Teig mit aromatischer Jalapeño affiniert, kompakte Textur mit cremig-geschmeidigem Mundgefühl, angenehm pikant mit feinwürziger Schärfe. Mindestens 55% Fett i.Tr. Herkunft Aus einer Hofkäserei in Nordrhein Westfalen stammt diese feine Käsekreation. Naturbelassen gekäst aus der Milch der Rasse Schwarzbunt, war es das Ziel der...
Portfolio (7)
DE-25469 Halstenbek
...Planeten-, Rühr- und Schlagmaschinen Gemüseschneider Fleischwölfe und Cutter Bandsägen Kartoffelschälmaschinen Aufschnittschneider Saftpressen Bäckereimaschinen Etagenbacköfen Gärschränke und -Unterbrecher Teigknetmaschinen Teigausrollmaschinen Teig-, Teil- und Wirkmaschinen Sahneautomaten...
Passende Produkte
Küchenmaschinen
Küchenmaschinen
Andere Produkte
Edelstahl-Möbel
Edelstahl-Möbel
Portfolio (2)
DE-86757 Wallerstein
... 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit...
Passende Produkte
Brote
Brote
Andere Produkte
Semmeln & Brezen
Semmeln & Brezen
... liegen in den Teigbandeigenschaften und der Endtextur. Der Teig sollte sich leicht formen lassen und es sollte einfach sein, das Band in die gewünschte Form zu stanzen. Die Expansion sollte gleichmäßig und homogen sein und die Textur knusprig und leicht. Die kartoffelbasierten Zutaten der Emsland Group sind in der Lage, diese Herausforderungen zu meistern. Es sind verschiedene Kombinationen von Flocken, Granulat und Stärke möglich, um das gleiche Endergebnis zu erzielen. Product highlights Emjel® P...
Passende Produkte
Native Kartoffelstärke
Native Kartoffelstärke
Portfolio (1)
DE-27472 Cuxhaven
... vor Augen halten, was Sie alles in diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort staubsaugen oder nur wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden. Netzwerkverkabelung mit Zukunft Bei einer neuen...
Portfolio (1)
DE-51588 Nümbrecht
... Geheimnis des Teiges ist die Kombination einer großen Anzahl verschiedener Zutaten und Produkten. Unwiderstehliche Geschmacksstoffe geben dem Teig seinen einzigartigen Reiz aus Geruch und Geschmack. Der Teig behält diesen unwiderstehlichen Geschmack auch nach UJ-CARP Bait dem Öffnen des Bechers – jederzeit bereit, damit den nächsten Fisch zu verführen. Die besonders sorgfältig ausgewählten...
Portfolio (2)
...Bei uns gibt es Handwerkskunst vom Feinsten. Denn in unserer Backstube arbeiten echte Merzenich Profis, die Teige noch selbst formen und die ihre Liebe zum Handwerk in jedes einzelne Produkt einfließen lassen. Unsere Brote, Brötchen, Teilchen und Co. werden mit ausgewählten Zutaten hergestellt und bekommen durch lange Teigruhe, nachhaltige Rohstoffe und gekonnter Handarbeit ihren einzigartigen Geschmack. Merzenichs Klassiker: -Himbeertorte -Berliner, gezuckert -Bienenstich -Nougatbrezel -Kölner Röggelchen -Handbrötchen...
Passende Produkte
Backwaren
Backwaren
Andere Produkte
Eifler Brot
Eifler Brot
Portfolio (2)
DE-74172 Neckarsulm
...Die Konditoren Susanne und Werner sind unser bewährtes Stollenteam in der Backstube Härdtner. Sie freuen sich jedes Jahr darauf, diesen beliebten Weihnachtsklassiker herstellen zu können. Neben einer guten Portion Butter braucht der Teig viel Feingefühl, damit der Stollen zu dem wird, was wir an ihm lieben: ein aromatisches Gebäck, mit einer milden Süße, das lange haltbar ist und auch an Ostern noch gut schmeckt. Aber wir wetten, dass unsere Stollen vorher aufgegessen sind. Welche Sorten es gibt, und wie Sekt, Riesling und Papaya die Stollenbackkunst bereichern, erfahren Sie in diesem Video.
Portfolio (1)
DE-69469 Weinheim
...Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend! Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren! Kleingebäck Wir...
Passende Produkte
Brote & Spezialbrote
Brote & Spezialbrote
Andere Produkte
Kuchen & Mehr
Kuchen & Mehr
... Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem...
Passende Produkte
Roggenmischbrot mit Bier
Roggenmischbrot mit Bier
Portfolio (1)
DE-67459 Böhl-Iggelheim
...1. Hefe und Zucker in ein wenig lauwarmen Wasser auflösen. 2. In einer Schüssel Mehl, Trockensauerteig und Salz mischen. 3. Das Hefewasser dazugeben. Dann nach und nach die 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Den Teig anschließend noch ca. 5 Minuten weiterkneten. In einer abgedeckten Schüssel den Teig 45 Minuten gehen lassen. 4. 12...
Passende Produkte
Roggenbrötchen
Roggenbrötchen
Andere Produkte
Roggenvollkornmehl
Roggenvollkornmehl
Portfolio (2)
DE-38118 Braunschweig
...Der Camembert ist einer der international bekanntesten Käse. Es ist ein Weichkäse mit Schimmelrinde. Seine Rinde ist flaumig und weiß bis elfenbeinfarben und sein Teig bröckelig mit einer gelben Farbe. Der Camembert hat einen leicht salzigen Geschmack und ist bei fortschreitender Reifung charaktervoll.
Portfolio (2)
DE-38268 Lengede-Broistedt
...-​vollmundigen … Gorgonzola PICCANTE Gorgonzola PICCANTE ca. 1,​5kg IGOR Käse von rohem Teig und geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP) Das Aussehen ist gekennzeichnet durch eine faltige Rinde von mehr oder weniger intensiv rosa Farbe … Grana Padano 1/​16 Grana Padano 32% 1/​16ca.​2kg 12-​14 Monate Die Reifezeit bestimmt den Geschmack. Handelsüblich findet man meist 12 Monatsware. Dieser Grana Padano ist...
Portfolio (6)