...Hühner-Vollei eignet sich zur Verwendung in Back- und Teigwaren. 1 kg Vollei entspricht dem Inhalt von ca. 20 Schaleneiern.
Produkt aus Boden-, Freiland oder BIO-Freiland Haltung.
Erhältlich als Flüssig- oder Pulverware.
Karton 6 x 1 kg
Bag-in-Box 10 kg
Tank...
... Haupt-Brotgetreideart. Man unterscheidet Weich- und Hartweizen. Aus Weichweizen stellen wir backfähige Mehle her, die sich besonders zur Herstellung von Brot, Gebäck und Mehlspeisen eignen. Hartweizen, sogenanntes »Durum«, ist eiweißreicher und wird für die Herstellung von Teigwaren, wie z. B. Nudeln verwendet. Neben Weizenmehl wird vor allem auch Roggenmehl zum Brotbacken verwendet. Auf der Suche...
...Unser Angebot
Wir besitzen eine breite Auswahl an Lebensmitteln und Utensilien, vor allem für asiatische Gastronomien, aber auch für andere Nationalitäten. Viele Gastronomien in Österreich werden von uns beliefert. Unsere hochqualitativen Waren werden aus dem asiatischen Raum importiert und mit Garantie auf hochwertige Qualität geprüft.
Das Sortiment
Tiefgekühlte Produkte
Reis & Reisprodukte
Getränke
Soßen
Konserven
Gewürze und Soßen
Nudeln & Teigwaren
Non-Food
… und vieles mehr!
...Warum sind Nudeln so beliebt?
Nudeln oder Teigwaren punkten auf voller Länge:
sie können vielfältig zubereitet werden ... als Suppeneinlage, Beilage, eigenständiges Gericht oder Süßspeise.
Sie sind lange und platzsparend haltbar und
kinderleicht und schnell in der Zubereitung.
UND Was macht Eiernudeln so besonders?
Eiernudeln zeichnen sich durch intensiven Geschmack, Farbe und mehr Festigkeit aus...
...Teilchen, Plunder, Teigwaren – ein ganzes Universum an süßem Gebäck tut sich in den Kloserfilialen auf. Passend für ein zweites Frühstück, unterwegs oder immer dann, wenn ein Kaffee in Begleitung eines süßen Teilchens am besten schmeckt.
Nuss-Nougat-Croissant
Das Croissant für unsere Schleckermäulchen oder Schokoliebhaber - Zum Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee oder zwischendurch...
Wir, die Vitis Traubenkern GmbH, produzieren natürliche und gesunde Produkte aus dem Traubenkern. Wir sind spezialisiert auf kaltgepresstes Traubenkernöl, Traubenkernmehl und -presskuchen.
...Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren.
Pancake Teig-Mix, 100 g Trockenprodukt enthalten
Brennwert 1465 kJ (346 kcal)
Eiweiß 10,0 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 12,3 g
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g...
... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt.
Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
...Dieser wird vorwiegend aus den besten Qualitäten kanadischen und französischen Durumweizens hergestellt. Er zeichnet sich besonders durch einen hohen Gluten- und Proteingehalt aus, wodurch die aus ihm hergestellten Teigwaren besonders kochstabil und bissfest werden. Da der Grieß aus dem Korninneren hergestellt wird, weisst er einen sehr niedrigen Aschegehalt auf
Dieser hochwertige Grieß, dunkeldottrige Eier der Güteklasse A und unsere speziellen Produktionsverfahren verleihen unseren Nudeln das goldgelbe Aussehen, ihren Biss und ihre Ergiebigkeit.
... Getreidesorten für ernährungsbewusste Konsumierende. Eine 'guade Nudl' erkennt man am Geschmack und der Farbe
Für unsere Kreuzerhof Teigwaren verwenden wir nur ausgesuchte Rohstoffe bester Qualität:
Sonnengereifter Hartweizengrieß mit hohem Proteingehalt, frische Hühnereier aus regionaler Qualitätsfütterung sowie reines Quellwasser des Bayerischen Waldes. Bei der Produktion setzen wir auf schonende...
...Mit unserem Teigwaren Abo erhalten Sie regelmäßig grandiose Pasta-Produkte direkt nach Hause geliefert. Von echten Legenden wie Hörnli, Spaghetti, Spiralnudeln oder Gravättli bis hin zu einzigartigen Kompositionen wie Bärlauch-, Safran- oder Steinpilz-Nudeln. Lassen Sie sich überraschen.
Ihre Vorteile:...
Handelsunternehmen für Eigenmarken: Fruchtfüllungen für Bäckereien und Backindustrie, Pasta, Brotaufstriche, Molkereiprodukte, Tiefkühlprodukte, Safran, Datteln.
...Rohstoffe aus der Region bestimmen die Qualität der Rossberg Teigwaren. Deshalb besuchen wir in unterschiedlichen Reifephasen des Hartweizens unsere Vertrags-Felder. Nur so sichern wir auch Ihre Ansprüche auf Rossberg-Qualität aus der Region.
Mark Boll, Urenkel des Firmengründers, leitet das Unternehmen nunmehr in 4.ter Generation seit über 25 Jahren.
Entdecken Sie bei Handelsagentur Longo hochwertige italienische Lebensmittel und Verpackungslösungen. Wir bringen den authentischen Geschmack Italiens direkt nach Deutschland!
...Hörnli, Tagliatelle, Spaghetti, Spiralnudeln, Rigatoni, Trockenteigwaren, Eierteigwaren… Die Liste der Variationen an Teigwaren ist lang. Sie werden alle in der Fresh Food & Beverage Group hergestellt und lassen die Herzen von Pasta-Liebhabern höherschlagen.
Ingredienza – Ihre Teigwaren-Manufaktur aus Bern. Holen Sie sich frische Pastasorten aus der Region. Wir beliefern Ihren Gastronomie betrieb mit frischen Teigwaren. Einzigartige Kreationen...
...Unser Vermarktungsgebiet
In den Räumen Heilbronn, Schwäbisch Hall, Waiblingen, Esslingen, Stuttgart, auf den Fildern, Sindelfingen, Pforzheim - und natürlich auch im Raum Ludwigsburg. Sie finden unsere Eier, Spätzle und andere Teigwaren in vielen Geschäften der Region - unter anderem in vielen Kaufland-, Edeka- und Rewe-Supermärkten sowie in vielen Bäckereien und Metzgereien.
Le Patron Orior Menu AG ist eine Anlaufstelle, wenn es um Pasteten, Terrinen, Spezialitäten wie Burger, Gourmet-Gerichte und Gastrokonzepte geht. Auch mit einem Fabrikladen warten wir auf.
Wir stellen Nudeln, Saucen und Nudelschnellgerichte her. Neben Teigwaren in den unterschiedlichsten Formen bieten wir Nudeln mit verschiedenen Geschmackszutaten und glutenfreie Sorten an.
... schützende Wirkung
* Einsatz in Salben, Lotionen und Cremes
* Geeignet zur Behandlung von trockener, spröder und schuppiger Haut
Lebensmittelbranche:
*Einsatz als Salatöl, oder auch zum Braten, Backen, Kochen und zur Herstellung von Fertiggerichten, Teigwaren und Saucen
Pharmabranche:
* Grundlage für die Herstellung von Salben und Pflastern
* Trägermaterial für pharmazeutische Wirkstoffe...
...Sojaproteinkonzentrat
VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung.
VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet...
... Gelierfähigkeit bei der Herstellung von Kartoffelerzeugnissen,
Fisch-, Fleisch- und Wurstwaren, Panaden, Teigwaren etc. und durch gute Verschäumungseigenschaften bei der Herstellung von Desserts, Back-,
Süßwaren etc. Zur Gewinnung von flüssigem Eiweiß mische man 1 Teil Eiweißpulver mit 7 Teilen Wasser. Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit
anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser...