... Faltenfreiheit der Segel.
Darüber hinaus sorgt die Teller-Aufnahme in Segelecken für eine sehr hochwertige Anmutung des Sonnensegels.
Wir bewegen uns hier im Bereich wirklich hochwertigster Segelverarbeitung - "made in Germany"...
Wir sind ein Haushaltwaren-Fachgeschäft. Zum Angebot gehören Teller, Besteck, Töpfe, Elektrogeräte wie Fritteusen und Dörrgeräte, Wäscheklammern, Putzmittel, Bügeleisen und Geschenke für jeden Anlass.
... ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli.
Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der
Wels
ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem...
...Schichtsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat, Wurstmayonaise mild oder scharf sowie Krenn - alles fein garniert. Darüber hinaus bieten wir auch warme Platten mit Ripperl, Surbraten, Hendlhaxen, Schweinsbratl, Fleischlaiberl, Stelzen und vielem mehr an. Selbstverständlich können Sie kalte und warme Platten auch nach Wunsch kombinieren. Zusätzlich stellen wir Ihnen gerne Teller, Besteck und Gläser zur Verfügung. Bestellen Sie einfach Ihr Buffet und wir liefern es bequem zu Ihnen nach Hause! Sehen Sie sich unseren Plattenservice-Folder an.
... wie zB. Teller, Gläser, Besteck, Servietten, Stehtische, Tische, Sessel, Hussen, Kühlschränke….
Jahrelange Erfahrung und tausende zufriedene Besucher von verschiedensten Veranstaltungen bilden die Basis unserer Tätigkeit. Für den reibungslosen Auf- und Abbau des Buffets und der Ausstattung sorgt unser erfahrenes Team. Besonders die Betreuung größerer Gruppen ist unsere Leidenschaft, die in den zufriedenen Gesichtern unserer Kunden widergespiegelt wird.
...Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere...
... Kreativität, Leidenschaft und Handwerkskunst entstehen so die köstlichsten Gerichte.
Gutes aus der Region
Kochen nach Saison: Der Genusskalender
Wer regional kocht, der kocht auch saisonal. Im Restaurant Hohe Burg genießt du das ganze Jahr über kulinarische Gaumenfreuden aus der Küche von Hausherr Christian Salchner. Je nach Saison kommen andere Köstlichkeiten auf den Teller – ein Genusskalender, der sich...
... auf den Teller. Denn was braucht es für ein feines Gericht? Frische Zutaten, das Können und die Geduld, sie schonend zu verarbeiten. Manchmal braucht das Zeit. Die nehmen wir uns gerne für Ihren Genuss. Und das schmecken Sie dann auch. Da ist immer Liebe drin, Leidenschaft, der Wunsch, Freude zu machen.
Slow Food
Unsere Philosophie in der Küche nennt man auf Neudeutsch „slow food“. Uns sagt der Hausverstand, dass gesundes und gutes Essen Zeit braucht. Zeit, damit die Grundprodukte natürlich reifen. Zeit, um sie sorgfältig und liebevoll zu verarbeiten. Und Zeit, um sie zu genießen.
... Teller landen. Begleitet werden die lukullischen Verführer von Weinen die Ihnen auch gerne auf Empfehlung unseres Servicepersonals kredenzt werden. Der Schwerpunkt liegt auch hier in Österreich, aber auch feine Tropfen aus unseren Nachbarländern stehen zur Wahl. Freuen Sie sich auf ein Erlebnis für Gaumen und Seele im Seehotel Schwan in Gmunden.
...Qualitäts-Lagerzelt. Das Zelt beinhaltet 2 Rolltürteile und die Bodenbefestigung (Bodenankerschrauben).
Wählen Sie Ihren Bodenankertyp:
A - Gewindeanker mit Teller (für Erdboden und Lehmboden)
B- Gewindeanker ohne Teller (für harte Böden und steinigen Erdboden)
C - Schlagankersystem (für Schotter und Asphalt)
D - Winkelbefestigung (für Beton)...
...Artikelnummer: 2600
leicht geräuchert
1 Stk. ca. 3 kg
MHD: 28 Tage bei 4-6 °C
Fütterung mit patentierter Kräutermischung
Bis zu 80% weniger Cholesterinoxyde (LDL)
Besondere Genetik Edelschwein x Landschwein
Regionale Wertschöpfung in Österreich
Gentechnik freie Fütterung
Nachvollziehbar vom Feld bis aufs Teller
GRILLY Kräuterferkel haben einen bis zu 80% abgesenkten Cholesterinoxydgehalt. Die Reduktion von Fettoxydationsprodukten bewirkt eine signifikant erhöhte Haltbarkeit der Kräuterferkel-Produkte.
...Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen...
... Mischung zuerst Öl und anschließend Essig, unter ständigem Rühren, beifügen.
Probieren ob die Menge an Salz und Essig in Ordnung ist und falls notwendig, etwas nachmischen.
Das fertige GAZPACHO für ein paar Stunden im Kühlschrank lassen. (Sollte es gleich serviert werden, dann mit Eiswürfeln abkühlen und servieren.)
Auf einer Schale, Teller oder Glas servieren und nach Geschmack die zerhackten Beilagen dazugeben und angeröstete Brotwürfel beilegen.
...Funktionsweise: Der Ventilteller steht fest in der Strömung und der Ventilsitz ist beweglich. Beim Öffnen wird der Sitz abgehoben, beim Schließen auf den Teller gepresst. Der Steuerdruck ist vom Mediendruck unabhängig und wird von der Kraft der Feder und der inneren Reibung bestimmt. VIP-Ventile sind für Anlagen mit wechselnder Durchflussrichtung sehr gut geeignet, weil sie rückdruckdicht sind und ersparen damit den Einbau von Rückschlagventilen.
...Auf Ihren Teller soll nur das Beste kommen. Darum sind wir bei der Qualität unserer Nahrungsmittel sehr streng. So setzen wir beispielsweise auf jodiertes Speisesalz, gehen mit Zucker so sparsam wie möglich um und verwenden bevorzugt Raps- oder Olivenöl.
Für alle Speisen achten wir ebenfalls auf eine hohe Nährstoffdichte. Das bedeutet: viele Vitamine, Mineralstoffe und jede Menge Eiweiß, aber nur wenig Fett.
...Das ist das Geheimnis des Erfolgs der FELIX Saucen.
FELIX Saucen gibt es in der praktischen Quetschflasche. Die handliche Dosierflasche wird mit einem kurzen Klick geöffnet. Durch leichtes Drücken hat man immer die gewünschte Saucenmenge perfekt portioniert auf dem Teller.
Wieder verschlossen, bleibt die Sauce lange frisch und länger genießbar.
Entdecke unsere Saucen-Vielfalt und mach sie zum i...
... damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen.
Diese Größen gibt es (Grammatur)
Im Stück
ca. 550g
Thekenware
Aufgeschnitten
Nährwerte
(100 g enthalten durschnittlich)
Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g.
Energie
425 kJ/101 kcal
Fett
4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
< 2,3 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
14...
...Auf Ihren Teller soll nur das Beste kommen. Darum sind wir bei der Qualität unserer Nahrungsmittel sehr streng. So setzen wir beispielsweise auf jodiertes Speisesalz, gehen mit Zucker so sparsam wie möglich um und verwenden bevorzugt Raps- oder Olivenöl.
Für alle Speisen achten wir ebenfalls auf eine hohe Nährstoffdichte. Das bedeutet: viele Vitamine, Mineralstoffe und jede Menge Eiweiß, aber nur wenig Fett.
...Das frische Bärlauchpesto bringt den Frühling auf Ihr Teller!
Zutaten: Sonnenblumenöl, Bärlauch, Ursalz unjodiert, Pfeffer
150 g
VEGAN / OHNE NÜSSE...
... Verwendung, die einfachen Zubereitungsmöglichkeiten sowie der gute Geschmack. Schweinefleisch hat in der österreichischen Küche eine lange Tradition, deshalb wird diese Fleischart auch in Zukunft in Form von Wienerschnitzel, Schopfsteak und Co. die Nr.1 auf unserem Teller sein. Wir von Kärntner Fleisch legen großen Wert darauf, ausnahmslos Schweinefleisch von hoher Qualität zu verkaufen. In unseren...
...Wir möchten unseren Kunden nur beste Qualität bieten und sind deshalb Teil der Initiative des Schneeberg.Landschweins. Ein freiwilliger Zusammenschluss von Landwirten, Fleischern und einem Metzger, der ermöglicht, dass von der Aufzucht bis zur Schlachtung regional und nach hohen Maßstäben gearbeitet wird. Damit weiß der Kunde später genau, was er auf dem Teller hat, denn #regionalSCHMECKTbesser
Ein...
... auch vor Ort genießen: Delikatessen Teller, eine kleine Jause oder ein klassisches Leberkäs-Semmerl. Gerne servieren wir ein Glas Wein von unseren regionalen Partnern dazu. Beratung wird auch in Krems großgeschrieben.
Welches Stück Fleisch sich für welches Gericht eignet? Die Profis von Höllerschmid wissen's. Wir freuen uns auf Sie! Frühjahr 2024 in der Schwedengasse 2, 3500 Krems an der Donau...
...Unsere Schatzarei ist gleich in doppelter Hinsicht ein Genuss. Einerseits verstecken sich darin allerhand kulinarische Schätze, die Ihnen Küchenchef Andreas Gratz und sein Team mit ihrer kreativen, regionalen und saisonalen Küche auf den Teller zaubern. Andererseits ist eine Schatzarei auf gut Pongauerisch eine Plauderei – und genau das macht die lockere Atmosphäre des Restaurants in Großarl im Land Salzburg aus. Es lädt Gäste aus nah und fern zum gemütlichen Beisammensein ein, begleitet von Spezialitäten aus Küche und Keller. Oder wie’s bei uns auch heißt: Beim Reden kumman d’Leit zomm.
...Regionaler Genuss
Unser Restaurant in Längenfeld
Genussmomente rund um die Uhr. Unser Küchenteam verwöhnt dich mit unwiderstehlichen kulinarischen Kreationen. Mit frischen und regionalen Produkten zaubern wir ausgezeichnete Speisen auf deinen Teller. Qualität, die Gaumenfreuden garantiert. Bei schönem Wetter lädt unsere Terrasse zum gemütlichen Verweilen ein. Sonnenstrahlen, eine einzigartige Aussicht und gutes Essen: So schmeckt Urlaub in der Bergwelt.
... verwöhnen wir Sie in unserem Hotel-Restaurant mit ausgewählten Frühstücksspezialitäten. Mittags und abends zaubert Ihnen unser Chefkoch kulinarische Leckerbissen der heimischen und internationalen Küche auf den Teller. Dazu kredenzen wir edle Weine aus dem hauseigenen Keller. An unserer Bar können Sie Ihren Arbeits- oder Urlaubstag bei einem Drink ausklingen lassen und sich mit den anderen Hausgästen...
...
Teller
Schleifscheibe
Dia- oder CBN-Schleifkörper
Form 6
Form 6A2
Zylindrische
Topfschleifscheibe
Dia- oder CBN-Schleifkörper
Form 11
Form 11V2
Kegelige
Topfschleifscheibe
Dia- oder CBN-Schleifkörper
Nächster Beitrag: 3.2 für Werkzeug- und Schnellstähle sowie Hartmetall
3.1 Schleifwerkzeuge für Werkzeugschleifmaschinen
3.2 Werkzeugschleifscheiben
3.3 Werkzeugschleifteller
3.4 Werkzeugschleiftöpfe - zylindrisch
3.5 Werkzeugschleiftöpfe - kegelig...
...Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten und in der Zwischenzeit Paprika, Gurke und Tomaten klein schneiden. Die gewürfelten Zwiebelscheiben und das geschnittene Gemüse mit dem Dressing gut vermengen. Den Salat mindestens eine Stunde rasten lassen. Blattsalat kurz vor dem Anrichten dazu geben und gut durchmischen.
3. Salat auf einem Teller anrichten und jeweils drei Fisch´n´Rösti oben auf setzen.
Eine Zitronenspalte zum Fisch reichen und den Salat mit Kräutern bestreuen. Veriieren Sie den Salat nach ihren Vorlieben beispielsweise mit Iglo Zuckermais.
...Vorort gegrillte Spanferkel oder frisch gelifert
Österreichische Spanferkel für Ihre Hochzeit, Firmenfeier, Taufe oder einfach nur für ein Party
Wir grillen auf Wunsch Vorort oder Liefern die fertig gegrillten Ferkel, eben so können Sie auch Salate, Teller, Besteck für das Catering bestellen
Liefergebiet: Wien, Bezirk Korneuburg...
...
lückenlose
Rückverfolgbarkeit vom
Bauern bis zum Teller
Herkunftsbetrieb
auf jedem Etikett
ausgezeichnet
FEICHTINGER - AUSGEZEICHNET MIT DEM "AMA HANDWERKSIEGEL"
Das AMA-Handwerksiegel steht auf drei Säulen:
dem meisterlichen Handwerk, der Verwendung regionaler Rohstoffe und der unabhängigen Kontrolle.
Alle Produkte in Fachgeschäften, die mit dem AMA-Handwerksiegel ausgezeichnet sind, werden von der...