...Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung. ...
...Dextrose Monohydrat / Bio Dextrose Monohydrat: Süßstoff. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind. ...
...Reissirup ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich, der Zuckeranteil besteht hauptsächlich aus Glukose.
Für die Herstellung von Reissirup wird zunächst Reis fein gemahlen und mit Wasser aufgekocht. Anschließend werden die groben Bestandteile herausgefiltert und der flüssige Teil so lange eingekocht, bis ein Sirup entsteht. Reissirup gibt es abhängig von der Intensivität des...
...Dextrose, Glukose, Maltitol, Erthrit, Stevia, Erythrit, Maltodextrin, Xylit, Koosblütenzucker
Alle gängigen Viskositäten und Ausführungen (konventionell und Bio zertifiziert) vom Experten aus Direktimport. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in...
... RISULOSE® ist aktuell bei der EU anhängig und wird für das Jahr 2023 erwartet.
Gerne unterstützen wir Ihre Anwendungs-versuche mit der Zusendung von entsprechenden Mustern.
*Trehalulose, Glukose und Fruktose
Key Benefits:
• Vorteilhaft für das Blutzuckermanagement (Diabetiker)
• Zahnfreundlich
• Zucker mit langsamer Freisetzung
• Hervorragende Verdauung ohne abführende Wirkung
• Gut...
...Dried goldenberry is obtained after the fruit goes through a process of selection, washing, desinfection and dried. The goldenberry is similar to a raisin and its flavor varies between sweet and sour.
The fruit is highly appreciated for its high content of antioxidants, which minimize cellular aging and for stabilizing the level of glucose in the blood, which is why it is beneficial for those who suffer from diabetes...
...Viele Spezial-Artikel können wir Ihnen anbieten, wie z. B. Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Zitronensäure, Fleischzartmacher
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
...
...Kristallzucker
Weiß Zucker in Qualitäten EG I und II
Rohrzucker
Rohrzucker aus unterschiedlichen Teilen der Welt als Rohrohrzucker oder Weißzucker
Weitere Zucker
Dextrose, Fruktose...
... Saccharose in Glukose und Fructose enzymatisch aufgetrennt wird. Die so hergestellte Fructose wird dann kristallisiert, getrocknet und zu verschiedenen Kristallgrößen gesiebt. Das kristalline Produkt sieht blendend weiß aus und hat eine hohe Reinheit.
Herausragend Eigenschaft der Fruktose ist neben der hohen Süßkraft die Eignung für diabetische Ernährung. Zu den wichtigsten Anwendungsgebieten für...
... Haushaltszucker aus Zuckerrohr oder Zuckerrüben, andere Varianten verwenden Stärke aus Getreide oder Kartoffeln. Eine chemische Reaktion sorgt dafür, dass der verwendete Rohstoff in die Bestandteile Fruchtzucker (Fruktose) und Traubenzucker (Glukose) zerlegt wird. Aufgrund seiner vielseitigen Verwendbarkeit und vorteilhaften Eigenschaften ist Invertzucker ein beliebter Zuckerersatz in der...
...Besonders die Haut der Birne enthält jede Menge Ballaststoffe. Diese sind ein fundamentaler Baustein der menschlichen Ernährung. Sie helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken und regulieren die Verdauung. Zudem wirken sich Ballaststoffe positiv auf unsere Kollesterinwerte aus und schaffen einen Ausgleich zu fetthaltigem Fast-Food.
Die in Birnen enthaltenen Zucker Fruktose und Glukose sowie Kohlenhydrate liefern dem Körper schnelle Energie und machen wach – besonders an kalten, trüben Wintertagen!
Wir bieten folgende Sorten an: Conference, Forelle, Packhams, Ya, Red Bartlett und Williams.
...
... Vormischung zur Herstellung von Mayonnaise erzeugt. Ein weiteres Beispiel ist das Aufschäumen (Belüften) von Marshmallows. Hier wird Eiweiß, eine Zucker-Wasser-Glykose-Mischung und Luft zu einem feinporigen Schaum gemischt. Mit dem DLM/S Mischer wird auch eine Zuckerlösung mit einem Aroma homogen vermischt. Anwendungen finden sich auch in der Herstellung von Prozesskäse. Hier wird der Käse mit...
...Malzextrakt- oder Dextrose-Agar), welche auf Grundlage der DIN ISO 16000-18:2012-01 durch Impaktion beprobt wurden. Die so gewonnenen Luftmessproben werden bei uns im Labor bebrütet, um die darauf vorhandenen Schimmelpilze kultivieren und im Anschluss bestimmen zu können. Grundlage dieses Verfahrens stellt die DIN ISO 16000-17:2010-06 dar. Bestimmt und gezählt werden die Schimmelpilztypen. Eine...
...Trehalose ist ein Disaccharid
Trehalose (auch Pilzzucker oder Mykose genannt) ist ein Disaccharid (veraltet Zweifachzucker), das aus zwei α,α'-1,1-glycosidisch verknüpften Glucose-Molekülen besteht. Daher ist sein systematischer Name 1-α-Glucopyranosyl-1-α-Glucopyranosid, in der Kurzformel: Glc α(1→1)α Glc. Da beide anomeren C-Atome an der O-glycosidischen Bindung beteiligt sind, gehört Trehalose zu den nicht-reduzierenden Zuckern.
... Geschmack.
Schwarzwälder Schinken
von Abraham ist mit dem EU-Siegel der „geschützten geographischen Angabe“ versehen, wodurch er strengen Produktionsvorgaben unterliegt, die die regionaltypische Art seiner Herstellung sichern.
Auch als 100-g-Servierschnittpackung sowie an der Frischetheke erhältlich.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose...
Wir warten mit einem Marketing-Service auf und sind Ansprechpartner, wenn es um maßgeschneiderte Verkaufsförderungsmaßnahmen geht. Darüber hinaus sind wir ein Anbieter von Logistic-Services.
...1936 gründete Max Steier ein Handelsunternehmen für den Vertrieb von Glukose- und Zuckerderivaten in Berlin und belieferte damit die Lebensmittelindustrie. Im Zuge der Kriegswirren musste Berlin verlassen werden und Max und Gertrud Steier zogen nach Elmshorn in die räumliche Nähe der Kunden. Als ein Verpackungsmaterial für die Lebensmittelzusätze gesucht wurde, fand man 1950 in den USA einen...
...Unsere Bestseller: Nachhaltige Trinkhalme, die auf erdölbasiertes Plastik verzichten. Ob aus Holzfasern, Zucker & Glukose oder aus einer dünnen Schicht Kiefernholz. Erhältlich ab 100 Stück.
Wir entwickeln und produzieren Rohstoffmischungen für Eiscreme, Fleischersatz, Käseersatz, Marinaden, Dressings, Dips und Soßen. Zudem bieten wir Rohstoffe, Gewürze, Aromen und Farbstoffe an...